Путин развоевался...

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: Путин развоевался...

Сообщение borei »

Какая демократия ?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

borei писал(а):Какая демократия ?
Демократическая партия?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

В Кремле призвали не воспринимать послание президента РФ Федеральному Собранию как милитаристское. "Воспринимать это как некие милитаристские заявления неверно. Воспринимать это (заявления президента о разработке в РФ новейших стратегических вооружений - ИФ) как основную часть послания президента также неверно", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Песков добавил, что ключевой момент послания Путина - идея технологического прорыва.

Демонстрировать на весь мир анимированную инфографику, в которой некие условные боеголовки летят к некой условной Флориде, а затем говорить о том, что никакого милитаризма в такой демонстрации нет - это объяснение либо для клинических идиотов, либо со стороны клинических идиотов. Было бы любопытно увидеть реакцию на демонстрацию ролика в официальном выступлении президента США, в котором что-то убойное летело бы в сторону легко различимого Кремля.

Песков и здесь оказался в образе: «...Я не видел карту Флориды. Никаких карт использовано не было», — Песков ответил на замечания Госдепа о том, что «смотреть на анимацию ядерной атаки на США» Вашингтону было «неприятно...» Вы сами-то понимаете, что показываете всему миру?
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а):
Демонстрировать на весь мир анимированную инфографику, в которой некие условные боеголовки летят к некой условной Флориде, а затем говорить о том, что никакого милитаризма в такой демонстрации нет - это объяснение либо для клинических идиотов, либо со стороны клинических идиотов. Было бы любопытно увидеть реакцию на демонстрацию ролика в официальном выступлении президента США, в котором что-то убойное летело бы в сторону легко различимого Кремля.
+1
Это полный провал в восприятии ватников.
Они воспринимают как само собой разумеещееся полет ракет на америку, рассказы про ядерный пепел и т.д.
Однако в обратную сторону никто себе такого представить не может.
По тупости?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Какой милитаризм, американский военный бюджет емнип больше чем военный бюджет всего остального мира вместе взятого, а российский военный бюджет уступает американскому на порядок

Тут скорее мессидж - мы мирные люди но если что сюрпризы устроим любого уровня сложности
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Пс. Let me guess, наш великий политаналитик Мюридка (назвавший Жирика третьим лицом в росс власти )) ) разродился опусом?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):Сейчас только цифры посмотрел. Рост бюджета пентагона +80 лярдов. Капля в океане. А вы заказали чуть ли не процент от этого. 7-8 нулей если я помню.
Ещё раз повторю - буду только рад если все срастется.
Но этот рост был заложен до выступления Путина, правильно?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Биркин писал(а):Какой милитаризм, американский военный бюджет емнип больше чем военный бюджет всего остального мира вместе взятого, а российский военный бюджет уступает американскому на порядок

Тут скорее мессидж - мы мирные люди но если что сюрпризы устроим любого уровня сложности
Криворукие пургометы не смогли в строго указанные сроки сварганить презентацию своему Верховному Главнокомандующему без того, чтобы не наврать и не накосячить. Предлагается всем немедленно поверить, что такие же персонажы (а откуда другие-то возьмутся?) сварганили царь-торпеду космического базирования, способную уничтожить Америку атакой через центр Земли.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а):
borei писал(а):Сейчас только цифры посмотрел. Рост бюджета пентагона +80 лярдов. Капля в океане. А вы заказали чуть ли не процент от этого. 7-8 нулей если я помню.
да, под это дело сейчас хорошо отстегнут.
Дебил же Флориду показал в мультфильме про атаку.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Интересный вопрос про путинские тормоза.
Если его прижмет, нажмет ли он кнопку напоследок?
То, что Путин втягивает Россию в гонку вооружений, которую в свое время не выдержал намного более мощный СССР, это полбеды. Проблема в том, что, оказавшись на краю личной катастрофы, подведя страну к развалу, а себя - к неизбежному трибуналу, этот параноик вполне может попытаться утянуть за собой в ад весь мир. И то, что он в этом послании всему миру продемонстрировал содержимое своей головы, это не так уж плохо. "Предупрежден - значит вооружен".

https://blog.newsru.com/article/02mar2018/hell
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

а вот под это отстегнут еще больше.
tasko писал(а):Проблема в том, что, оказавшись на краю личной катастрофы, подведя страну к развалу, а себя - к неизбежному трибуналу, этот параноик вполне может попытаться утянуть за собой в ад весь мир.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Изображение
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

там явные проблемы с логикой.
Удалось сделать супер-реактор в минимальных размерах?
Продавай его во все авиакомпании мира - доходы триллионы в год, вместо того, чтобы суперджеты городить, да скупите уж всю эту вашу Америку на корню.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Marmot писал(а):
Я так понял что это появилось sudden out of the sun после выступления - так сказать шёпот новой волны.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

borei писал(а):
Marmot писал(а):
Я так понял что это появилось sudden out of the sun после выступления - так сказать шёпот новой волны.
Для реальных цифр надо ждать следующего бюджета...
Закрыто