Закрывают консульство РФ в Сиэтле

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Закрывают консульство РФ в Сиэтле

Сообщение george »

akela писал(а):
Yury писал(а):Продолжайте лелеять, если айкью не хватает догадаться, что конкретно вам, по какой-то странной причине, никто не рвется быстро и четко докладать ситуацию :mrgreen:
тяжело быть одному таким умным среди тупых, наверно. Товарищу можно посочувствовать.
Вы не понимаете. Мы все идем не в ногу, а Хусар - в ногу! :lol:
akela
Графоман

Сообщение akela »

Эта нога, у того у кого надо нога
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

akela писал(а):
Yury писал(а):Продолжайте лелеять, если айкью не хватает догадаться, что конкретно вам, по какой-то странной причине, никто не рвется быстро и четко докладать ситуацию :mrgreen:
тяжело быть одному таким умным среди тупых, наверно. Товарищу можно посочувствовать.
Иметь высокий IQ -- это действительно трудно, но я привык. Поэтому сочувствия не ищу, а хотел бы получить ответы на поставленные мною простые вопросы.

Ваша попытка обсуждать мою личность мне понятна. У нас, иммигрантов, круг общения сильно ограничен и поэтому на нас давит скука. Впрочем, тут ещё играет роль воспитание. Мне тоже скучно, но я обычно воздерживаюсь от перехода на личности в онлайновых форумах. И если это иногда делаю, то совершенно сознательно, преследуя определённую цель, и просчитываю возможные последствия заранее.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Гусар в отставке писал(а):Иметь высокий IQ -- это действительно трудно, но я привык.
Гвозди бы делать из этих людей...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Гусар в отставке писал(а):
akela писал(а):
Иметь высокий IQ -- это действительно трудно, но я привык. Поэтому сочувствия не ищу, а хотел бы получить ответы на поставленные мною простые вопросы.
У мине IQ, как я уже тут писал, только слегка выше среднего, но если честно, то ломает для вас что либо гуглить на Каморке, а на вскидку я ответы на вашу вопросы в упор не знаю... Я думаю тут все при похожем раскладе... А пенсию я в России не заработал, от слова вообще, так что мне ваши справки глубоко фиолетовы... Это все чисто для например...
Гусар в отставке
Графоман

Marmot писал(а):А пенсию я в России не заработал, от слова вообще, так что мне ваши справки глубоко фиолетовы... Это все чисто для например...
Ну и прекрасно. Не тратьте попусту своё время, засоряя эту ветку своими постами и не вынуждайте это делать меня тоже.
Надеюсь, тут найдётся кто-то, кто знает, насколько выходцы из РФ удовлетворены теми услугами, которые на выезде предоставляют консулы РФ в Ванкувере.
akela
Графоман

Сообщение akela »

В качестве ответной меры, Россия высылает 60 американских дипломатов, и закрывает консульство США с Санкт-Петербурге.

Про "зеркальность" этой меры - хорошая, годная шутка: неудобство в первую очередь испытают многие тысячи российских граждан, которым нужны американские визы (а не сотня-другая проживающих в Питере граждан США, которым пришла пора обменять паспорт). Но патриотичные рассеяне поддержат эти меры regardless, ибо пришло время затянуть пояса и сплотиться вокруг фюрера, пардон, нацлидера.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Канадское правительство заявило, что высылает четырех российских дипломатов
в связи с применением Россией химического оружия при отравлении Скрипаля и его дочери.
Все высланные дипломаты получат памятный орден «За освобождение Канады».

(с)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):
LeoV писал(а):Так вы тоже мизантроп.
это пока у него пенсии нет :lol: :lol:
у меня её и не будет. я на россию работал всего два года, по распределению. да и то это совецкий союз был, а не россия. а потом - частные лавочки...
Хм... так и запишем - Вотербайт налогов не платил , отчислений в ПФР не делал...
алсо на канадскую пенсию не аплаился, а вот когда будет аплаиться, то будет слегка удивлен, что ему будет предложено зааплаиться на пенсию во всех странах, где он работал по жизни (дабы не перерасходовать канадские ресурсы без необходимости) :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гусар в отставке писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Мои впечатления: никогда там не был за 19 лет.
Если вам столько же лет, сколько на вид лет вашему аватару, то вам приходится ежегодно оформлять так называемую Справку о нахождении в живых, чтобы продолжать получать российскую пенсию. В консульстве РФ в Сиэтле это можно было сделать, потратив полдня, а после закрытия консульства дело осложнится. Мне интересно узнать, насколько. Если у вас есть по этому поводу соображения, прошу ими поделиться.
Никак не усложнится. Я оформляю маме справку каждый год уже 10 лет. Раньше я записывался мылом - просто отправлял мыло с запросом на запись, последний год - запись через веб-сайт. Свободных мест - навалом. Затраты времени - 30 минут на запись, два часа на приехал/оформил/уехал.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):В качестве ответной меры, Россия высылает 60 американских дипломатов, и закрывает консульство США с Санкт-Петербурге.

Про "зеркальность" этой меры - хорошая, годная шутка: неудобство в первую очередь испытают многие тысячи российских граждан, которым нужны американские визы (а не сотня-другая проживающих в Питере граждан США, которым пришла пора обменять паспорт).
Вот так реализуется федеральная программа по сохранению мозгов в России :D
Гусар в отставке
Графоман

Stanislav писал(а):Никак не усложнится. Я оформляю маме справку каждый год уже 10 лет. Раньше я записывался мылом - просто отправлял мыло с запросом на запись, последний год - запись через веб-сайт. Свободных мест - навалом. Затраты времени - 30 минут на запись, два часа на приехал/оформил/уехал.
Наконец появился внятный, конкретный ответ на мои вопросы.
Ваша мама воспитала хорошего сына.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Жванецкий жжот напалмом!

Америка - почетный враг
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Хм... так и запишем
пишите, пишите. я даже не знаю, что такое пфр. к счастью.
Закрыто