Уйло отвоевался...

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: Уйло отвоевался...

Сообщение borei »

Gadi писал(а):
borei писал(а):
simon писал(а):
borei писал(а):
simon писал(а): Он коснулся ручки, посетив дом Скрипалей (сообщение от 9 марта)
Действие этого яда проявляется через две минуты. Расстояние от дома до парка какое ?
Действие яда "от полутора до 5 часов"(читайте заключении комплексной судебно-медицинской экспертизы по делу об убийстве Ивана Кивелиди, я даже жирным выделил, когда ссылку давал)
чего-то не то,

там упоминается некий эквивалент VX, эквивалетн по токсичности.
Новичок же на порядок более токсичный чем VX. Что означает на порядок более токсичный - я не знаю. Все это было в интервью Мирзоянова. И по моему в том же интервью Мирзоянов говорил что действие новичка проявляется через 2 минуты после контакта.
Там же действие яда от полутора до 5 часов - как это интерпретировать ? Через полтора - пять часов станет плохо или через пять часов уже не опасно.
как вы умудряетесь зарабатывать себе на жизнь, занимаясь делом, требующим понимания деталей?

Мирзоянов говорил о новичке, примененном в виде газа.
В деле Скрипаля речь идет о применении гелевого (гель, Карл!) варианта, с ослабленной токсичностью. СПЕЦИАЛЬНО, чтобы применяющие могли успеть сделать ноги ...
Ой, а я даже и не знаю как это я выживаю, не вникая в детали. Проблема только в данном конкретном случая может в том что вы просто погрязли в этих деталях которые меняются каждый день. Начиная от геля на дверной ручке и заканчивая алтайской гречкой.
Главные же вопрос - а зачем все это было делать и зачем таким экзотическим способом вы пассивно замазали, априори приняв позицию бритов.
Так что Карл, back to the square one, - нафига это было делать.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а): Проблема только в данном конкретном случая может в том что вы просто погрязли в этих деталях которые меняются каждый день. Начиная от геля на дверной ручке и заканчивая алтайской гречкой.
там без поллитры - хрен поймешь.
Вот гляди:
Буквально вчера было заявлено, что российские эксперты не нашли доказательств применения химического оружия. Уже сегодня Захарова говорит о том, что американские ракеты уничтожат все доказательства применения химического оружия. То есть, оно было, и где-то есть эти самые доказательства? Я понимаю, что науку логику уже давно перестали преподавать не только в школах, но и вузах. Но какой-то элементарный здравый смысл на таких высоких постах должен же существовать?
пиздит, извиняюсь, как волнистый попугайчик.
Даже не пытается заявления прежних дней с нынешними склеивать.
Дурдом с вертикальным взлетом.
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а): Проблема только в данном конкретном случая может в том что вы просто погрязли в этих деталях которые меняются каждый день. Начиная от геля на дверной ручке и заканчивая алтайской гречкой.
там без поллитры - хрен поймешь.
Вот гляди:
Буквально вчера было заявлено, что российские эксперты не нашли доказательств применения химического оружия. Уже сегодня Захарова говорит о том, что американские ракеты уничтожат все доказательства применения химического оружия. То есть, оно было, и где-то есть эти самые доказательства? Я понимаю, что науку логику уже давно перестали преподавать не только в школах, но и вузах. Но какой-то элементарный здравый смысл на таких высоких постах должен же существовать?
пиздит, извиняюсь, как волнистый попугайчик.
Даже не пытается заявления прежних дней с нынешними склеивать.
Дурдом с вертикальным взлетом.
Ну это ведь представитель власти, хоть той хоть этой по большому счету-то, у них работа такая - запутать. Вбросить как можно больше не нужных деталей - разбирайтесь потом, что есть true что есть false.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):Ну это ведь представитель власти, хоть той хоть этой по большому счету-то, у них работа такая - запутать.
в таком случае я эти аргументы обоих сторон просто игнорирую и полагаюсь на свои собственные выводы.
george
Графоман

Сообщение george »

LeeVan писал(а):пиздит, извиняюсь, как волнистый попугайчик.
:)
borei
Графоман

Сообщение borei »

LeeVan писал(а):
borei писал(а):Ну это ведь представитель власти, хоть той хоть этой по большому счету-то, у них работа такая - запутать.
в таком случае я эти аргументы обоих сторон просто игнорирую и полагаюсь на свои собственные выводы.
Вот именно.
Однако есть немаловажный фактор - они всех запутывают, но у них есть информация. Мы же полагаемся на свои выводы располагая только информацией из СМИ. Так что проигрыш хоть так хоть эдак.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

borei писал(а):Однако есть немаловажный фактор - они всех запутывают, но у них есть информация. Мы же полагаемся на свои выводы располагая только информацией из СМИ. Так что проигрыш хоть так хоть эдак.
ну почему?
Косвенных данных часто вполне достаточно, чтобы сделать выводы
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Обоюдная игра на нервах. Пару дней назад было - амер эскадра выдвигается, эсминцы заняли позиции, Трамп 5 часрв назад сказал -ракеты скоро будут.

Русские пока не ведутся и угрозы посылают нах, обещают сбивать и более того работать по носителям (кстати если амер эсминцы в 100 км от Хмеймима то они попадают в зоны действия росс береговых ракетных комплексов)

С другой стороны нефть взлетела до 70- перспектива войны на БВ, плюс саудам недавно попали в танкер и атаковали нефтетерминал, и на столицу ихнюю ракеты бывает падают... Видимо это такой асимметричный ответ на санкции и прочее

Имхо, все достаточно серьезно но doomsday еще не наступил.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Биркин писал(а): С другой стороны нефть взлетела до 70
Ой, вы так не пугайте - только 67... :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Stanislav писал(а):
Биркин писал(а): С другой стороны нефть взлетела до 70
Ой, вы так не пугайте - только 67... :D
хм? Брент торгуется по 72, это американская WTI по 67, там разница есть

https://oilprice.com/Energy/Energy-Gene ... ities.html
Oil Prices Surge After Houthi Missile Attacks On Riyadh, Aramco Facilities

Oil prices are trading up on the news, with Brent topping $72 at 11:52am EST.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Даже боялся открывать новости седня, весь мир уже в трухе? Миротворческие томагавки уже испелили неверных туземцев? ВВП опять загнан в угол? :D
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):Даже боялся открывать новости седня, весь мир уже в трухе? Миротворческие томагавки уже испелили неверных туземцев? ВВП опять загнан в угол? :D
+100500, я давно уже открываю новости с боязнью. Че еще уйло отморозил, или его дружки Асад и Ким.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

george писал(а):
3ABXO3 писал(а):Даже боялся открывать новости седня, весь мир уже в трухе? Миротворческие томагавки уже испелили неверных туземцев? ВВП опять загнан в угол? :D
+100500, я давно уже открываю новости с боязнью. Че еще уйло отморозил, или его дружки Асад и Ким.
когда вчера гроза была я думал ну все приплыли первое что в голову пришло.... :roll: :(
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

прогноз погоды надо по утрам слушать - и не было бы сюрприза :)
george
Графоман

Сообщение george »

Vims писал(а):
george писал(а):
когда вчера гроза была я думал ну все приплыли первое что в голову пришло.... :roll: :(
Не юродствуйте, Завхоз все пральна сказал - новости страшно открывать.
Ответить