Ну как? Пустячок, а приятно. Почему нет, чтобы ЛиВана не растраивать, разве что?LeeVan писал(а):А на кой ляд тогда обсуждается эта типа экономия?
Купли для радости и удовольствия, нахуа мелочь-то по карманам считать?

Ну как? Пустячок, а приятно. Почему нет, чтобы ЛиВана не растраивать, разве что?LeeVan писал(а):А на кой ляд тогда обсуждается эта типа экономия?
тогда непонятно становится.Yury писал(а):Ну как? Пустячок, а приятно. Почему нет, чтобы ЛиВана не растраивать, разве что?LeeVan писал(а):А на кой ляд тогда обсуждается эта типа экономия?
А смысл?akela писал(а):думаю что сравнивать надо новую машину с новой.
вот если честно, квинтэссенция твоего участия в теме после первой страницеLeeVan писал(а):бла-бла-бла...
Да ладно. Ты сам сначала успокойся.LeeVan писал(а):...
Как говорится сделай лицо попроще и не обманывай сам себя.
интересны побудительные мотивы.Yury писал(а):вот если честно, квинтэссенция твоего участия в теме после первой страницеLeeVan писал(а):бла-бла-бла...
откуда столько попаболи, интересно?
тоесть деньги в итоге?Slav писал(а):Дело в принципе: с какого бодуна бензин, которые, казалось, совсем недавно в том же Абботсфорде был чуть ли не 30 центов, теперь меньше чем за полтора рубля не купишь?
Вау. Какая глубокая мысль! Можно я запишу?LeeVan писал(а): С деньгами всё просто. Чем меньше потратишь, тем больше останется.
Чо, правда, что ли?LeeVan писал(а): Чем дешевле купишь, тем больше останется в твоем кармане.
Ага.LeeVan писал(а):тоесть деньги в итоге?Slav писал(а):Дело в принципе: с какого бодуна бензин, которые, казалось, совсем недавно в том же Абботсфорде был чуть ли не 30 центов, теперь меньше чем за полтора рубля не купишь?
после чего я сходил на дилерство, они выэбли мне весь мозг, но контрольные цифры показали разницу в декларациях и реальности. Затем вполне закономерно вскочил вопрос, чего я не понимаю в этой жизни.Slav писал(а): Ага.
И тебе уже умаялись разжевывать, что при МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫХ ПРОЧИХ РАВНЫХ условиях, покупка электрички обходится дороже на 3 года (сегодняшней) стоимости бензина.
ну не 30. в 2000-м уже около 50 было. я ещё первую прокатную заправлял по 47 центов. а когда свой первый неон купил - так уже 51 цент был.Slav писал(а):Дело в принципе: с какого бодуна бензин, которые, казалось, совсем недавно в том же Абботсфорде был чуть ли не 30 центов, теперь меньше чем за полтора рубля не купишь? В 5 раз. Не у всех зарплаты за (15 лет?) выросли в 5 раз. Не у всех.
Конечно показали. Ты же сравниваешь новую машину с диким двиглом в 200 лс и подержанную Эху (сколько там у нее остается - 80?) и хочешь равные деньги.LeeVan писал(а):... контрольные цифры показали разницу в декларациях и реальности. Затем вполне закономерно вскочил вопрос, чего я не понимаю в этой жизни.
И я стал уточнять здесь.
вообще-то теплое с мягким при походе на дилерство я не сравнивал.Slav писал(а):Конечно показали. Ты же сравниваешь новую машину с диким двиглом в 200 лс и подержанную ЭхуLeeVan писал(а):... контрольные цифры показали разницу в декларациях и реальности. Затем вполне закономерно вскочил вопрос, чего я не понимаю в этой жизни.
И я стал уточнять здесь.
Охотно верю. Только здесь ты это делаешь почему-то постоянно. Вольному - воля.LeeVan писал(а): вообще-то теплое с мягким при походе на дилерство я не сравнивал..
пытаюсь выяснить, СКОЛЬКО, и почему на дилерстве получилось не столько, сколько они декларируют.Slav писал(а):Охотно верю. Только здесь ты это делаешь почему-то постоянноLeeVan писал(а): вообще-то теплое с мягким при походе на дилерство я не сравнивал..