Дикарем на Гавайи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дикарем на Гавайи
кто ходил? Ай мин ночевка где попало на берегу, а не в гостинице?
-
- Читатель
- Dori
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- Dori
- Графоман
- Dori
- Графоман
-
- Маньяк
-
- Очарованный странник
Re: Дикарем на Гавайи
Как-то с удовольствием прочитала вот эти записки...runner писал(а):кто ходил? Ай мин ночевка где попало на берегу, а не в гостинице?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Вот, то что надо! Спасибо!Victoria писал(а):Как-то с удовольствием прочитала вот эти записки...runner писал(а):кто ходил? Ай мин ночевка где попало на берегу, а не в гостинице?
ЗЫ: Вот нашел: http://supak.com/economaui/camping.htm
ЗЫЫ: Было дело, прошел Крым по берегу, от Алушты до Судака. И еще проехал на велосипеде от Адлера до Геленджика.
-
- Очарованный странник
runner писал(а):Вот, то что надо! Спасибо!

runner писал(а):Было дело, прошел Крым по берегу, от Алушты до Судака. И еще проехал на велосипеде от Адлера до Геленджика.

-
- Маньяк
Ага, уже не где попало, а на campgroung согласен 
Кстати, если campground на Hana Coast, то я бы не особо радовалась. Там очень красивые места, зелень буйная, водопады и все такое. Это потому, что все дожди там оседают. Да и пляжей хороших я что-то не помню, камни острые и волны. Лучше с другой стороны острова, там и пляжей песчаных много.

Кстати, если campground на Hana Coast, то я бы не особо радовалась. Там очень красивые места, зелень буйная, водопады и все такое. Это потому, что все дожди там оседают. Да и пляжей хороших я что-то не помню, камни острые и волны. Лучше с другой стороны острова, там и пляжей песчаных много.
- Ranger
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
в принципе на мауи тоже так можно..на велике,крутых перевалов нет, если не лезть особо к вулканам. Рекомендую-west (до kapalua) и south(до wailea) . Это от аэропорта сразу на юг- потом развилка..на две стороны. Дорога идет вдоль океана..есть места где так и написано-кемпинг запрещён..а есть просто дикие пляжи..машины стоят..пара палаток,но на оборудованный кемпинг не тянет. Лучшие пляжи на kihei , после птичьего заповедника (на 310 дороге)-дикие пряжи..машин много..с котелками даже сидят..не знаю.может только днём..а на ночь уматываютrunner писал(а): ЗЫЫ: Было дело, прошел Крым по берегу, от Алушты до Судака. И еще проехал на велосипеде от Адлера до Геленджика.

на вест не доезжая lahaina, http://www.maui.net/maui_maps/west_maui/ после небольшого перевала и туннеля- тоже много диких пляжей..там песок и камни..за Lahaina ловить нечего в плане дикости вплодь до флеминга пляжа, не пропустите там за стеной отелей абсолютно потрясающий Kaanapali Beach , самый длинный . Остров маленький..я бы просто ездила на машине и ночевала где поподя..люди спокойные..цены на еду высокие..вино-дешёвое в сэфвэе- до безобразия низкие цены на хорошие вина, палатку и все причиндалы везите свои-будет на много дешевле.. на исте тусуются люди нетрадиционной ориентации и пляжи там говорят не очень- не знаю, лень было ехать

- BM
- Графоман
Сэр любит секс стоя в гамаке? А чем тебя гостинница не устраивает? Ты можешь улететь на пару недель туда с Сиэтла за 1300-1400.. Включая отель и рент машины.. Или это для тебя тоже много? Что то я сомневаюсь что дикарём дешевле и главное - комфортней выйдет.. Или Адреалина в кровь захотелось? Иль типа на романизьм потянуло?runner писал(а):кто ходил? Ай мин ночевка где попало на берегу, а не в гостинице?
Можешь поискать хибару на берегу в рент.. Многие сдают..