А тем временем в России - 9

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Re: А тем временем в России - 9

Сообщение tasko »

Более половины россиян не верят, что астронавты NASA высаживались на Луне, но верят в распятого мальчика, чудодейственные свойства пояса богородицы, гиперзвуковое оружие и честные выборы.
(c)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а):
LeeVan писал(а):К методам и целям возведения ееный стояк никакого отношения не имеет.
как это не имеет? одно дело - озирис рамсесе, а совсем другое дело - союз нерушимый, или что там сейчас у них... путен возглавь весь мир?
Я и говорю, хорошеет Египет.
Ватерклозет на сто посадочных мест, построенный давеча в дельте Нила символизирует!
В принципе символизирует он то, что город разросся, и спонтанно размещенные кучки уже изрядно достали горожан и знать.
Но подчеркнуть то надо всемирно - историческое значение возведенного сооружения.
И связь с мудростью и дальновидностью здравствующего фараона.
Ну да, по бумагам из гранитных блоков. В реале тростниковое крупнопанельное.
Но стоит ведь!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я чего-то не понял?
Ввели 22\08 новые санкции мародерам в совке или нет? :alco:
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

В СМИ распространилась информация, что глава ЦБ Эльвира Набиуллина вместе с семьей отправилась в США. При этом якобы осведомленные источники утверждают, что эти сведения стали известны после пожара в здании Банка России.
«Диванные аналитики» после пожара в ЦБ «отправили» Набиуллину на ПМЖ в США. Как утверждает главный редактор общественно-политической газеты «Президент» Андрей Тюняев, глава Банка России якобы уехала из страны после пожара в здании на Неглинной в Москве.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

peterburjenka писал(а):В СМИ распространилась информация, что глава ЦБ Эльвира Набиуллина вместе с семьей отправилась в США. При этом якобы осведомленные источники утверждают, что эти сведения стали известны после пожара в здании Банка России.
«Диванные аналитики» после пожара в ЦБ «отправили» Набиуллину на ПМЖ в США. Как утверждает главный редактор общественно-политической газеты «Президент» Андрей Тюняев, глава Банка России якобы уехала из страны после пожара в здании на Неглинной в Москве.
Накануне несколько telegram-каналов сообщили о том, что пропавшая Эльвира Набиуллина посетила выездное заседание Правительства РФ в «Горках».
Эльвира Набиуллина с семьей сбежала в США слухи Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/40689723/ ... e=copylink
https://news.rambler.ru/other/40689723- ... elstva-rf/
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а):Я чего-то не понял?
Это неважно, для позиционирующих себя как ... это просто повод, чтобы набросить еще говна на вентилятор и проорать в 100500 раз - ну теперь России точно крындец :D
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
Это неважно, для позиционирующих себя как ... это просто повод, чтобы набросить еще говна на вентилятор и проорать в 100500 раз - ну теперь России точно крындец :D
Стас, Вы неправильные слова используете. К тому же не видите всей картины. Не крындец, а пц, например. Кроме того, к сожалению, этого не случится прямо сейчас, пц империям имеет инерцию, на несколько столетий может растянуться. Но неминуемо пц случится, переходите уже в стадию "осознания", или как там.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):
Stanislav писал(а):
Стас, Вы неправильные слова используете. Не крындец, а пц, например.
Я пытаюсь быть .... эээээ.... максимально культурным и добропорядочным - использую некоторое иносказание с своих постах, но я вижу, что меня, к сожалению, (вы в том числе) не понимают :(
Поэтому напишу просто - "пиздец" - теперь претензии с вашей стороны, надеюсь, сняты? :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):к сожалению, этого не случится прямо сейчас, пц империям имеет инерцию, на несколько столетий может растянуться. Но неминуемо пц случится, переходите уже в стадию "осознания", или как там.
Джордж, давайте я вам расскажу про физхимию. Там есть Термодинамика и Кинетика. Так вот Термодинамика нам говорит - если у вас есть алмаз, то он неминуемо накроется медным тазом, поскольку алмаз - термодинамически неустойчивая аллотропная модификация углерода, а графит - термодинамически устойчивая аллотропная модификация углерода, поэтому с течением времени алмаз неминуемо превратится в графит.
Но вот Кинетика нам говорит - спокуха ребяты - это процесс будет длиться миллиарды лет. И именно поэтому в обыденной жизни люди говорят: бриллианты вечны :D
Надеюсь вы меня поняли :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

врядли
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
george писал(а):к сожалению, этого не случится прямо сейчас, пц империям имеет инерцию, на несколько столетий может растянуться. Но неминуемо пц случится, переходите уже в стадию "осознания", или как там.
Джордж, давайте я вам расскажу про физхимию. Там есть Термодинамика и Кинетика. Так вот Термодинамика нам говорит - если у вас есть алмаз, то он неминуемо накроется медным тазом, поскольку алмаз - термодинамически неустойчивая аллотропная модификация углерода, а графит - термодинамически устойчивая аллотропная модификация углерода, поэтому с течением времени алмаз неминуемо превратится в графит.
Но вот Кинетика нам говорит - спокуха ребяты - это процесс будет длиться миллиарды лет. И именно поэтому в обыденной жизни люди говорят: бриллианты вечны :D
Но ежели алмаз немного нагреть в присутствии железа (правильных санкций)...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Но ежели алмаз немного нагреть в присутствии железа
то алмазу будет пиздец, выражаясь иносказательно.
george
Графоман

Сообщение george »

Stanislav писал(а):
Станислав, а можно я Вам не буду рассказывать про то, что физхимия это не совсем социология, и у Римской империи не заняло миллиарды лет на развал, ОК?
А теперь выдохните и оглянитесь. На дворе 2018 год, примерно 25-30 лет назад 14 территорий (б. республик) отвалилось. Чечня, Татарстан - не за горами. А дальше посмотрим, там много че есть еще чему отвалитца.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Санкции стоят, а двигатели идут
Россия заключила контракт на поставку США новой партии РД-181
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Wind писал(а):Санкции стоят, а двигатели идут