А тем временем в Канаде 7
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: А тем временем в Канаде 7
Посоны, я тут прикалываюсь, ежели че. А может у кого-то серьезные вопросы или в этом смысле. Вот тот же Винд, а хер его знает.
Ну вроде же Путин какую-то программу принял, по приему вас. Не, надо сдесь?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
принял программу, пусть сам ею и пользуется. Лучшеб на пенсию пошел... Но он понимат что с таких постов в россии уходят токо на кладбищеgeorge писал(а):Посоны, я тут прикалываюсь, ежели че. А может у кого-то серьезные вопросы или в этом смысле. Вот тот же Винд, а хер его знает.

- george
- Графоман
Vims писал(а):принял программу, пусть сам ею и пользуется. Лучшеб на пенсию пошел... Но он понимат что с таких постов в россии уходят токо на кладбищеgeorge писал(а):Посоны, я тут прикалываюсь, ежели че. А может у кого-то серьезные вопросы или в этом смысле. Вот тот же Винд, а хер его знает.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Тут все прикалываются, кроме Мармота с унитазом.....george писал(а):Посоны, я тут прикалываюсь, ежели че. ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
откуд ты знаешь? Ты чтоль унитазы ставишь емуLeoV писал(а):Тут все прикалываются, кроме Мармота с унитазом.....george писал(а):Посоны, я тут прикалываюсь, ежели че. ...

- george
- Графоман
Если Вы не прикалываетесь, то значит у Вас не пошло. Не надо валить домой, это было для виндов, надо искать как себя применить здесь. Не вините Канаду, подумайте о том, что надо подправить в себе, может просто в резюме.whatever писал(а):а если дома нет тогда кудаgeorge писал(а):Надо валить домой из этой гребаной Канады!Wind писал(а):Согласно отчету института Fraser Institute, 92% канадцев будут платить более высокие налоги после того, как правительство окончательно примет новую пенсионную программу.
Повышение налогов, в первую очередь, коснется среднего класса – граждан, чей годовой доход составляет 78.000-110.000 долларов.
Первый этап повышения налогов произойдет уже в январе 2019 года, когда будет увеличен налог на заработную плату, пошлина, которую будут платить все работающие канадцы.
Налоговые изменения полностью вступят в силу к 2025 году. В исследовании говорится, что 92% семей с детьми будут платить, в среднем, на 2.200 долларов в год больше.
Правительство Трюдо обещало гражданам снижение налогов, и они действительно снизили федеральную ставку налога с 22% до 20.5%, параллельно введя несколько других. Как только изменения в пенсионной программе вступят в силу, все категории населения будут платить более высокие налоги.
Авторы отчета отметили, что в своем исследовании учли только те налоговые изменения, о которых правительство уже объявило. Потенциал для роста налоговых сборов может быть намного выше.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
закрой у себя в доме туалет на день, быстро поймешь, что с этим не шутят...Vims писал(а):откуд ты знаешь? Ты чтоль унитазы ставишь емуLeoV писал(а):Тут все прикалываются, кроме Мармота с унитазом.....george писал(а):Посоны, я тут прикалываюсь, ежели че. ...![]()
- Wind
- Графоман
Ну что сказать в ответ георгий
В восторге мы от ваших оргий
- george
- Графоман
Вы оргии своиWind писал(а):Ну что сказать в ответ георгий
Засуньте в жопы ваши
И посмотрите на
Мир вокруг
Короче, если тут не камильфо, вали домой, поэл да?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
george писал(а):Вы оргии своиWind писал(а):Ну что сказать в ответ георгий
Засуньте в жопы ваши
И посмотрите на
Мир вокруг
Короче, если тут не камильфо, вали домой, поэл да?

- george
- Графоман
Да какой нафик поэт, циник скорееVims писал(а):george писал(а):Вы оргии своиWind писал(а):Ну что сказать в ответ георгий
Засуньте в жопы ваши
И посмотрите на
Мир вокруг
Короче, если тут не камильфо, вали домой, поэл да?погиб поэт абидна да

Есло серьезно, то тут излагаю свои мысли, внизу. Там много еще есть, мыслЕй, хотите верьте хотите нет, но у меня есть такая в мозгах заморочка - помочь тем, кто идет после меня. Винду наверное было бы полезно, перед тем как

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
+500 я это делаю по мере своих возможностей. с тех пор как более менее осел.george писал(а):Да какой нафик поэт, циник скорее
но у меня есть такая в мозгах заморочка - помочь тем, кто идет после меня.
не всем подходит канада фахт. но дело не в канаде а вас. винить канаду не надо, не подходит - ищите другое место где вам комфортно. пириод. всегда начинайте с себя. чем искать виновных в ваших грехах и неудачах. это никто иной как тот на кого вы смотрите в зеркало. IMHO ессно

- levak
- Графоман
Из-за 200$ в месяц валить туда где не дом?Надо валить домой из этой гребаной Канады!

Ну перестану покупать сашими с икрой каждый день..
Буду тока по праздникам..
А у меня праздник каждые день...

Ваш голос и интонации напоминают немного Александра Невзорова...Есло серьезно, то тут излагаю свои мысли, внизу.

Последний раз редактировалось levak 09 ноя 2018, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- george
- Графоман
Проблема в том, что не все могут себя здесь найти, и начинают хаять Канаду как только могут. На себя посмотреть не хотят. Я в хорошем смысле, ну Канада такая страна, что если ты не не лежишь на диване и не полный идиот, то работу найдешь, и будешь жить и вкусно есть. Другой вопрос что скрепы не позволяют написать в резюме то, что работодателю надо, так кто ж эти правила придумал. Не мы, не? Ну так и сидите со своими скрепами на скамейке запасных, если так хочется. Я после всей "обязаловки" запощу про поиски работы, может Винду пригодитца 

- levak
- Графоман
"Наш Винд поэт известный,Я после всей "обязаловки" запощу про поиски работы, может Винду пригодитца
Хокку и вирши сочинял,
И слог изысканный и лестный
Он в виршах тех употреблял.
И было очень непонятно,
Что в этих виршах он писал..
Но как-то Пушкина заметил
И на писание "забил"!
Женился, парень был не бедный,
Стихи забросил, бедным стал!.. "
https://qna.center/question/2219000