Канада начала 2000х и конца 2010х - это инфляция 300%. Это народ выбрал себе вождём учителя драмы за исполненные обещания легализации наркотиков и однополого секса. И много чего ещё.pin писал(а):это высказывание - бред. Сорри.mikei писал(а):критиковать Россию из России - это нормально и даже правильно. А критиковать сегодняшнюю Россию, уехав из вчерашней, читая Варламова - это примитивно, как минимум.
Экономическая статистика говорит, что вчерашняя Россия (нулевых) развивалась куда лучше, чем Россия десятых. Я на связи со знакомыми и друзьями, у кого там бизнес. Так вот, это не мои слова, а их слова, что Россия начала 2000х и конца 2010х - это две РАЗНЫЕ страны. Только название одно и тоже. Изменения произошли в ХУДШУЮ сторону. Т.е. та Россия из которой я уехал, была, несомненно, лучше сегодняшней. Это есть факт, мсье Дюк.
И я, заметьте, не упоминаю всю эту государственную милитаристскую и имперскую вакханалию, что там закрутилась в последнее время на фоне аннексии Крыма.
Крым - это не аннексия, а возвращение по воле народа Крыма. Тут вы полностью брэйнвошд двойной моралью запада.