Желчный.LeeVan писал(а):плавательный, или мочевой?LeoV писал(а):Ничего, ничего, вот лопнет пузырь, тогда и посмотрим....
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
-
- Завсегдатай
т.е. другими словами после войны и сейчас у доллара примерно одинаковая покупательная способность?Stanislav писал(а):...а после Второй мировой войны развитие США стало недостаточно устойчивым, поскольку покупательная способность доллара спикировала к сегодняшнему дню.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зависит от того, чего покупать... если компьютер, например, то покупательная способность намного вышеКрасная Борода писал(а):т.е. другими словами после войны и сейчас у доллара примерно одинаковая покупательная способность?Stanislav писал(а):...а после Второй мировой войны развитие США стало недостаточно устойчивым, поскольку покупательная способность доллара спикировала к сегодняшнему дню.

-
- Завсегдатай
понятно, понятно. А дома с учетом инфляции?Marmot писал(а):Зависит от того, чего покупать... если компьютер, например, то покупательная способность намного вышеКрасная Борода писал(а):т.е. другими словами после войны и сейчас у доллара примерно одинаковая покупательная способность?Stanislav писал(а):...а после Второй мировой войны развитие США стало недостаточно устойчивым, поскольку покупательная способность доллара спикировала к сегодняшнему дню.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не понял вопрос, про инфляцию...Красная Борода писал(а): А дома с учетом инфляции?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Новости из лифта!LeoV писал(а):Ничего, ничего, вот лопнет пузырь, тогда и посмотрим....
(У нас в лифте телик поставили)
В январе продажи жилья в Ване упали на 40%!!!
- Meadie
- Графоман
С профильного ванкуверского форума - продажи последних дней в том районе города, где цены были всегда самыми устойчивыми к падению:Красная Борода писал(а):Именно это вам и говорят уже насколько лет.Meadie писал(а):Здесь уже давно вопрос не веры:) Отройте свои глаза и посмотрите по сторонам...Красная Борода писал(а):Про Ванкувер я читал менее оптимистичные прогнозы если сравнивать с Торонто, но все равно все цветет и пахнет. Но вы , Миди продолжайте верить в незаметно приходящий пипец, я сам был бы не против понижения цен но реальность меня отрезвляет.
832 W 19TH AVE, assessed 3.313, listed 3.088, sold 2.800, 15% below 2018 assessment.
5348 BRUCE ST, 1.448. 1.480, 1.280, -12%
5387 DUNDEE ST, 1.282, 1.299, 1.080, -16%
96 45TH AVE E, 1.848, 1.699, 1.665, -10%
2873 42ND AVE E, 1.413, 1.275, 1.230, -13%
5626 KNIGHT ST, 1.300, 1.338, 1.050. -19%
2796 47TH AVE E, 1.401, 1.438, 1.128, -20%
5882 TYNE ST, 1.666, 1.295, 1.275, -24% OOOF!!
...
These are modest, working class homes in a third tier city that’s not even close to world class at ridiculously stupid Beverly Hills prices.
Assessment prices are from just 1/2 a year ago so to see selling prices down 10-24% in such a short time shows we’re on the right track and this is indeed a crash underway, not a correction.
- Meadie
- Графоман
150+ лет истории самого большого государства с развитой капиталистической экономикой - это явно не частный случай:)Stanislav писал(а):Понятно, с 1800 г. США развивались очень устойчиво - прямо до Второй мировой (включая Великуя Депрессию, которая, очевидно, квинтессенция устойчивого развития), а после Второй мировой войны развитие США стало недостаточно устойчивым, поскольку покупательная способность доллара спикировала к сегодняшнему дню.
БТВ, меня восхищает ваша способность создавать глобальные экономические теории, базируясь на частном случае одного государства (или частном случае продажи одного дома)
Замечу, что одним из главных факторов, который позволял экономике развиваться устойчиво все это время была т.н. сreative destruction. Это как раз то, чего не было, например, в совке, и во многом нет в западных странах сегодня, т.к. государства поставили себе чуть ли не главной целью - недопущение рецессий (и сдутия пузырей), и в результате, имеем, что значительная часть предприятий либо убыточные, либо могут существовать лишь при рекордно низких % ставках.
-
- Завсегдатай
Ну лифт это серьезнейший источник информации. Но вот засада, продажи падают а цены не очень.Stanislav писал(а):Новости из лифта!LeoV писал(а):Ничего, ничего, вот лопнет пузырь, тогда и посмотрим....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, не все сразу, людЯм тяжело смириться с мыслью, что дом который недавно стоил 4М, теперь должен стоить 2М...Красная Борода писал(а):Ну лифт это серьезнейший источник информации. Но вот засада, продажи падают а цены не очень.Stanislav писал(а):Новости из лифта!LeoV писал(а):Ничего, ничего, вот лопнет пузырь, тогда и посмотрим....
Надо погодить... с годик так...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... не все 150 лет, и не самого большого государства, и не всегда с развитой экономикойMeadie писал(а): 150+ лет истории самого большого государства с развитой капиталистической экономикой - это явно не частный случай:)

Было еще такое государство - Великая Британия, если помните

-
- Графоман
Пьеса, 2 действующих лица 1 акт Ноябрь 2019.
П-продавец,
Р-реэлтор
П,- мне нужно продать дом, я переезжаю в Торонто,
Р,- думаю если очень постараться то за 2 мил. я попробую вам найти покупателя,
П,- какие 2 мил, вы что охерели, я этот дом 3 года назад купил за 2.8 мил,
Р,- рынок батенька, это не от меня зависит, я риэлтор,
и уходит...
и открывая дверь оборачиваясь к продавцу говорит, подумайте, 2 мил. это сегодня, завтра может быть и 1
Занавес
П-продавец,
Р-реэлтор
П,- мне нужно продать дом, я переезжаю в Торонто,
Р,- думаю если очень постараться то за 2 мил. я попробую вам найти покупателя,
П,- какие 2 мил, вы что охерели, я этот дом 3 года назад купил за 2.8 мил,
Р,- рынок батенька, это не от меня зависит, я риэлтор,
и уходит...
и открывая дверь оборачиваясь к продавцу говорит, подумайте, 2 мил. это сегодня, завтра может быть и 1
Занавес
-
- Завсегдатай
это то на что нищеброды-покупатели типа в меня надеются.
Но нифига не будет, увы, увы. Надо доход увеличивать а не кричать халва, халва.
Но нифига не будет, увы, увы. Надо доход увеличивать а не кричать халва, халва.
-
- Графоман
если каждый конопат,Красная Борода писал(а): Надо доход увеличивать а не кричать халва, халва.
где на всех набрать лопат?
Потолок заработка всетаки объективно существует.
Не вышел в лоеры или пластические хирурги - издохни под забором?

Последний раз редактировалось LeeVan 05 фев 2019, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так для этого надо рисковать и работать, и снова рисковать... а народ предпочитает вложить свои гроши в какие-нибудь ETF-ы и не напрягаться...Красная Борода писал(а): Надо доход увеличивать а не кричать халва, халва.