"Afraid of the Russians" By Made for TV (1983) ?Биркин писал(а):Камон жорж, песен о ядерной войне с западной стороны вагон, некоторые прямо так и называются - бомбить Россию, бомбить Иран итп. Можешь повозмущаться ))george писал(а):Ты "фак Америка" на рок-концерте, от "бомби Америку" исполненную в Исаакиевском соборе Концертным хором Санкт-Петербурга, отличить умеешь, или ты ставиш знак равенства? Миша, смотри, Луна и Солнце - это одно и то же, обе на небе.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Songs_about_nuclear_war
А тем временем в России - 11
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: А тем временем в России - 11
- mikei
- Графоман
Вы этим что хотели сказать? Не свободный русский?
- pin
- Графоман
Вы угадалиRobots писал(а):Нет, не знакомы, я просто предположил, мне самому и не связанному со стройкой, пришлось пройти через большой проект, от начала и до конца, не без ухабов, некоторые контракторы и менеджер были русские, а это довольно узкий круг, все они обо всех говорят, фотки текущих проектов показывают, и по тому, что вы на форуме отмечали, я предположу, что речь об иновационных стройках из бруса? Было два дома в Норс Ване таких. Попал?pin писал(а): Такое ощущение, что мы знакомы=) Про "с любовью построенный дом" я тут не распространялся=)))
Если нет, не так важно, я просто развернуто ответил на вопрос.

-
- Графоман
ну и это тоже. А что ты хотел, времена холодной войны вернулись. Договор о ПРО разорван 17 лет назад, договор о ракетах средней дальности сейчас, оба разрыва инициированы Штатами. Соответственно запелись старые, давно знакомые песни...george писал(а):"Afraid of the Russians" By Made for TV (1983) ?Биркин писал(а):Камон жорж, песен о ядерной войне с западной стороны вагон, некоторые прямо так и называются - бомбить Россию, бомбить Иран итп. Можешь повозмущаться ))george писал(а):Ты "фак Америка" на рок-концерте, от "бомби Америку" исполненную в Исаакиевском соборе Концертным хором Санкт-Петербурга, отличить умеешь, или ты ставиш знак равенства? Миша, смотри, Луна и Солнце - это одно и то же, обе на небе.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Songs_about_nuclear_war
"Blow the House Down" By Siouxsie and the Banshees (1984)
"Blowin' Sky High" By Berlin (1988)
"Bombers" By David Bowie (1971)
"Bomb Iran" By JC & The B-1 Bombers (1980)
"Bombe the Russians" By Fear (1985)
-
- Маньяк
мощь экономики страны можно измерять и в пшенице, и в попугаях, и в удавах
.. как кому удобно.. развлекайтесь..

- george
- Графоман
Окак интересно. Вот эта песенка (текст внизу), исполняемая не гдетотам, а в Исакиевском соборе, причем не кемтотам, а хором, принадлежащим не то гос-ву, не то РПЦ, не вызывает никаких эмоций, все норм. А вот в Америке негров линчуют!
На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
- pin
- Графоман
А это видео к тексту, что привел выше Джордж
- pin
- Графоман
Юрий Карякин, 1993 год.Россия, одумайся, ты одурела
какие бы эпитеты у него были бы по поводу современной России?
- mikei
- Графоман
И что. Мерилин Мэнсон фак все и всех, не только Америку. И это был не где-то там, а Queen Elizabeth.george писал(а):Окак интересно. Вот эта песенка (текст внизу), исполняемая не гдетотам, а в Исакиевском соборе, причем не кемтотам, а хором, принадлежащим не то гос-ву, не то РПЦ, не вызывает никаких эмоций, все норм. А вот в Америке негров линчуют!
На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон!"
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!
И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!
Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.
Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!
-
- Графоман
че-то ты темнишь. Кто они конкретно и почему они должны вызывать какие-то особые эмоции?george писал(а):не кемтотам, а хором, принадлежащим не то гос-ву, не то РПЦ
предлагаю разнообразить репертуар местными песенками, исполняемыми не кемтотам а важным сенатором и бывшим кандидатом в президенты
https://www.miaminewtimes.com/news/rubi ... n-11096351
Rubio Threatens Venezuela Invasion by Referencing American Military Disasters in Libya, Panama
Yesterday, Rubio, who is effectively in charge of Latin American policy for the Trump administration, posted two images glorifying old America military invasions. Notably, both of those references — to America's 1989 invasion of Panama and 2011 ouster of Libyan dictator Muammar Gaddafi — were violent disasters that led to avoidable U.S.-caused tragedies. As numerous people noted online yesterday, both incidents — in which the United States ousted demonstrably bad leaders, only to inflict even more harm on each country's people — are perfect examples of why the United States needs to work harder to find diplomatic alternatives to war.
Rubio is frighteningly oblivious to this.
- george
- Графоман
Да понял я, понял, оба двое - миша и биркин. В Америке негров линчуют!
- mikei
- Графоман
Нифига ты не понял. Повторяю. Ты нашел ничто и нигде и выдал за официальную Россию. А может это был КВН.george писал(а):Да понял я, понял, оба двое - миша и биркин. В Америке негров линчуют!
-
- Маньяк
да, есть такое, но это именно не у соотечественников, а у тех кто не организован, таких и канадцев навалом, они делают вроде бюджетнее, но потом бегай за ними, но я и с такими к концу стройки научился "находить понимание"pin писал(а): Что русские, что украинцы, которые работали у меня - практически все оказались одноразовыми изделиями. Только бы что-то налабать по-быстрому и кое-как, да убежать.

Кстати, я понял что джоржа за кухню вы получили блягодаря стараниям Вадима из Киева, который занимается итальянскими кухнями

признайтесь, что отчасти вы работаете с теми кто дороже, с канадцами, потому, что не за свои кровные строите. У меня и такие проскакивали, но я потом понял, что за ту же работу берут куда больше, а часто канадец заряжает квоты, а работу пригоняет делать иммигрантов, в том числе и наших ребят. Платить вдвое дороже за улыбку - no, thank youpin писал(а): Поэтому, для китайцев работаю с белыми канадскими билдерами. Там хотя бы есть четкость и ответственность.

если бы я строил не за свои, то я бы вообще из Японии пригласил строителей, нафик этих канадцев самонадеянных

-
- Графоман
- pin
- Графоман
Джорджа я получил не за кухню (так рождаются фэйк ньюсRobots писал(а):да, есть такое, но это именно не у соотечественников, а у тех кто не организован, таких и канадцев навалом, они делают вроде бюджетнее, но потом бегай за ними, но я и с такими к концу стройки научился "находить понимание"pin писал(а): Что русские, что украинцы, которые работали у меня - практически все оказались одноразовыми изделиями. Только бы что-то налабать по-быстрому и кое-как, да убежать.
Кстати, я понял что джоржа за кухню вы получили блягодаря стараниям Вадима из Киева, который занимается итальянскими кухнямиОн мне тоже делал, и я бы еще обращался, но просто надеюсь, что строек в моей жизни больше не будет
![]()

pin писал(а): Поэтому, для китайцев работаю с белыми канадскими билдерами. Там хотя бы есть четкость и ответственность.
Вы далеки от стройки: это я про вдвое дороже. И совсем недешевые "наши ребята". Я выбирал подрядчиков. Встречался, обсуждал и тп. С удовольствием работал бы с русскоязычными, но нормальных, кроме плиточника, не знаю. Увы. У меня на достроительном этапе есть и иранец, и индусы, и белые канадцы, и оутсорс в России. И даже один шумный персонаж с КаморкиRobots писал(а):признайтесь, что отчасти вы работаете с теми кто дороже, с канадцами, потому, что не за свои кровные строите. У меня и такие проскакивали, но я потом понял, что за ту же работу берут куда больше, а часто канадец заряжает квоты, а работу пригоняет делать иммигрантов, в том числе и наших ребят. Платить вдвое дороже за улыбку - no, thank you
если бы я строил не за свои, то я бы вообще из Японии пригласил строителей, нафик этих канадцев самонадеянных

Последний раз редактировалось pin 26 фев 2019, 12:32, всего редактировалось 1 раз.