Snejana1111 писал(а):...кушать хом-мейд суп, принесённый на работу сотрудником?
Одна тётка носит на работу супы, а другая тётка их съедает!
Лично я бы побрезговала- мало ли как она там их готовит?.. И вообще, хорошую еду ведь на съедение не отдадут- полюбому или дрянь, или просрочка.
Я на работе только чужую еду жру, тырю из ланч боксов, из общего холодильника. Мультикультурно и дешево получается питаться. Мне все равно суп или не суп, главное что самому по грошерям с бабками толкаться не нужно и у плиты жизнь прожигать.
Кроме того, требую, что бы по пятницам работники покупали сладости, тимхортонз или цветные торты в суперсторе или волмарте каком. Те торты, которые канадцы любят чужим детям покупать на дни рождения. Кусок такого торта, своими химикатами, убивает всю заразу за неделю накопленную организмом. Сдавал давече онализы, все четко.