Моё последнее желание было на кроссовом мотоцикле покататьсяgeorge писал(а):Нифигасе, как-то это мимо меня прошло... Миша, welcome home!Не знаю даже чего тебе пожелать, кроме скорейшего выздоровления и возвращения к реальной/нормальной жЫзни (по вкусу). Да пусть все будет гуд.
mikei updates
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: mikei updates
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Опомнись Мишаня, хоть одну ногу целой оставь а?mikei писал(а):Моё последнее желание было на кроссовом мотоцикле покататьсяgeorge писал(а):Нифигасе, как-то это мимо меня прошло... Миша, welcome home!Не знаю даже чего тебе пожелать, кроме скорейшего выздоровления и возвращения к реальной/нормальной жЫзни (по вкусу). Да пусть все будет гуд.
- mikei
- Графоман
Оставлю это на предмет мечты покаVims писал(а):Опомнись Мишаня, хоть одну ногу целой оставь а?mikei писал(а):Моё последнее желание было на кроссовом мотоцикле покататьсяgeorge писал(а):Нифигасе, как-то это мимо меня прошло... Миша, welcome home!Не знаю даже чего тебе пожелать, кроме скорейшего выздоровления и возвращения к реальной/нормальной жЫзни (по вкусу). Да пусть все будет гуд.
![]()
- umnitsa
- Маньяк
По моему здесь только что произошло чудо. 
- mikei
- Графоман
Первые впечатления. Медицина в Канаде очень найс. В России с первого контакта сразу начинают пугать о худшем. Здесь улыбаются и делают ноутс. VGH выглядит несоизмеримо круто, по сравнению с НИИТО и железнодорожкой, в которой мне даже понравилось. Здесь может быть даже также круто, как в Москве, в которой я не был.
Первое, что начали выяснять в трамватологии - нет ли у меня послетрамватического стресса. Они, как и левак, думали, что я сижу на таблетках, плохо ем и сплю, увеличил потребление водки.
Что самое найс, в систему встроили, и теперь не надо думать над опциями, в которых ничерта не понимаем. Всё идёт по плану пока, на сл. неделе ортодонтист.
Первое, что начали выяснять в трамватологии - нет ли у меня послетрамватического стресса. Они, как и левак, думали, что я сижу на таблетках, плохо ем и сплю, увеличил потребление водки.
Что самое найс, в систему встроили, и теперь не надо думать над опциями, в которых ничерта не понимаем. Всё идёт по плану пока, на сл. неделе ортодонтист.
- mikei
- Графоман
Мне нравится канадская медицина. Здесь думать не надо о том, в чем ты ничерта не понимаешь. Сегодня проверили, что мне там навтыкали, сказали российские доктора сделали эмэйзинг джоб.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну так ногу пришьют или нет? Или что они будут делать?mikei писал(а):Мне нравится канадская медицина. Здесь думать не надо о том, в чем ты ничерта не понимаешь. Сегодня проверили, что мне там навтыкали, сказали российские доктора сделали эмэйзинг джоб.
- mikei
- Графоман
Ещё не дошёл до пришивальщиков по этапу. СТ скан ещё надо. Но присвоили мне гриф urgency, всё очень быстро разворачивается.Vims писал(а):ну так ногу пришьют или нет? Или что они будут делать?mikei писал(а):Мне нравится канадская медицина. Здесь думать не надо о том, в чем ты ничерта не понимаешь. Сегодня проверили, что мне там навтыкали, сказали российские доктора сделали эмэйзинг джоб.
-
Eugene_
- Маньяк
микей, а вы сколько лет в канаде прожили? с канадцами то общаетесь? интересуетесь канадской культурой?mikei писал(а):Сегодня проверили, что мне там навтыкали, сказали российские доктора сделали эмэйзинг джоб.
...трудно предствить чтобы канадский доктор сказал что нибудь другое. Знаю пример, когда канадский доктор осмотрев результ работы российского доктора сказал: «Да, всё нормально. Мы конечно так уже не делаем, потому что считаем что это опасно (или вредно), но некоторые страны до сих пор это практикуют. Будем наблюдать и если понадобится вмешательство, то починим.»
...пишу не для того чтобы добавить вам посттравматического стресса, нет, выздоравиливайте побыстрее! Но, ради объективности - лечиться все таки лучше здесь, чем там...
- mikei
- Графоман
Прожил я много, но медициной интересуюсь первый раз. С культурой знаком, именно поэтому отличаю, когда эмэйзинг из эмэйзинг, а когда файн.Eugene_ писал(а):микей, а вы сколько лет в канаде прожили? с канадцами то общаетесь? интересуетесь канадской культурой?mikei писал(а):Сегодня проверили, что мне там навтыкали, сказали российские доктора сделали эмэйзинг джоб.
...трудно предствить чтобы канадский доктор сказал что нибудь другое. Знаю пример, когда канадский доктор осмотрев результ работы российского доктора сказал: «Да, всё нормально. Мы конечно так уже не делаем, потому что считаем что это опасно (или вредно), но некоторые страны до сих пор это практикуют. Будем наблюдать и если понадобится вмешательство, то починим.»
...пишу не для того чтобы добавить вам посттравматического стресса, нет, выздоравиливайте побыстрее! Но, ради объективности - лечиться все таки лучше здесь, чем там...
Кстати, если уж ... канадские доктора уровня хирургов или преподы вузов или реальные инженеры - это люди нормальной культуры, интеллигенция то есть, а не то что принято называть канадской культурой.
-
Eugene_
- Маньяк
...а что по вашему нормальная культура и что канадская культура?mikei писал(а):Прожил я много, но медициной интересуюсь первый раз. С культурой знаком, именно поэтому отличаю, когда эмэйзинг из эмэйзинг, а когда файн.
Кстати, если уж ... канадские доктора уровня хирургов или преподы вузов или реальные инженеры - это люди нормальной культуры, интеллигенция то есть, а не то что принято называть канадской культурой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A в какой стране это не так?mikei писал(а): Кстати, если уж ... канадские доктора уровня хирургов или преподы вузов или реальные инженеры - это люди нормальной культуры, интеллигенция то есть, а не то что принято называть канадской культурой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Этожжж неспроста, однозначно перевербовать пытаются, ты смотри, не ловись удочку, стой на своём!!!mikei писал(а): Но присвоили мне гриф urgency, всё очень быстро разворачивается.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
свой еще может пригодиться, лучше на чужомMarmot писал(а):Этожжж неспроста, однозначно перевербовать пытаются, ты смотри, не ловись удочку, стой на своём!!!mikei писал(а): Но присвоили мне гриф urgency, всё очень быстро разворачивается.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
в 00 первый раз пошел к дантисту, вежливо сказал, что состояние хорошее но надо все переделать, за полгода поменял все что было сделано там.Eugene_ писал(а): ...трудно предствить чтобы канадский доктор сказал что нибудь другое.
лучше не лечиться вообще.Eugene_ писал(а):Но, ради объективности - лечиться все таки лучше здесь, чем там...