Боже ты мой! Да это какой-то волк, нацепивший на себя кошачью шкурку....
Mark2007... я на Каморке уже высказывала мысль о том, что юзерпикча каким-то мистическим образом влеяет на человека. Вот я и думаю, если вы свою - смените, то сразу и кошечки будут добрые и ласковые... и настроение изменится, и посты... Вот увидите. ))))
Dori писал(а):Боже ты мой! Да это какой-то волк, нацепивший на себя кошачью шкурку....
Mark2007... я на Каморке уже высказывала мысль о том, что юзерпикча каким-то мистическим образом влеяет на человека. Вот я и думаю, если вы свою - смените, то сразу и кошечки будут добрые и ласковые... и настроение изменится, и посты... Вот увидите. ))))
так оно и есть, я вас представляю такими какие вы на своём аватаре, например у Юры один глаз, человек дождя постоянно с малиновым зонтиком.
так оно и есть, я вас представляю такими какие вы на своём аватаре, например у Юры один глаз, человек дождя постоянно с малиновым зонтиком.
Хорошо, пусть так... Но я видела реальную фотографию Юрия - он её помещал в ЮП, а Человек Дождя, действительно с зонтиком, за которым угадывается очаровательная барышня. )))
А вот вас я таким, какой вы на ЮП, никак не могу себе представить...
Хорошо, пусть так... Но я видела реальную фотографию Юрия - он её помещал в ЮП, а Человек Дождя, действительно с зонтиком, за которым угадывается очаровательная барышня. )))
А вот вас я таким, какой вы на ЮП, никак не могу себе представить...
прикольный аватар, героев Кустурицы напоминает...а мож он и есть
vladi M. писал(а):мы же только одним коллективным глазком..чё вам жалко что ли
Юру пошлем, что ли? Юр, ты согласен? ... а придется пойти и да же посмотреть ... (ты камеру не забудь, а гланвое, когда увидишь, не забудь как ею пользоватся, чтоб было потом что коллективу показать )