Во-первых, прогресс сейчас, а не тогда. Во-вторых, странно, в Москве и Ленинграде срали, а в Новосибе нет.pin писал(а):Мне нравится прогресс. В доме, где я жил с родителями в начале 2000х подростки срали в парадной. В доме, где я купил свою первую квартиру на лестнице жил бомж и очень сильно вонял. Я его периодически просил переселиться на другую лестницу. И только в таунхаусе никто не срал и не вонял. Но там была страшная вонь на собраниях ТСЖ.mikei писал(а):Я думал, вам понравится прогресс. В Канаде то давно запрещено, правда только табак к сожалению.pin писал(а):а также сцать в подъездах и срать в лифтахmikei писал(а):С 1 октября в России будет запрещено курить на балконах.
.
А тем временем в России - 12
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в России - 12
- levak
- Графоман
Типичный совковый оборот,тока старшему брату разрешалось быть умным...pin писал(а): Мне мой бывший начальник, еврей, очень умный мужик, говорил: скоро в таких местах как Купчино наступит социальная деградация, и стоимость жилья может быть вплоть до отрицательной, тк никто не захочет там покупать...

Ахренеть..

- pin
- Графоман
тут ты не прав, Борис. Он просто был умным. И заодно начальником. Такое бывает. И причемтут Урал (тьфу, совковый оборот)?levak писал(а):Типичный совковый оборот,тока старшему брату разрешалось быть умным...pin писал(а): Мне мой бывший начальник, еврей, очень умный мужик, говорил: скоро в таких местах как Купчино наступит социальная деградация, и стоимость жилья может быть вплоть до отрицательной, тк никто не захочет там покупать...![]()
Ахренеть..
- pin
- Графоман
- pin
- Графоман
все потому что в Новосибе было меньше демократии и гласностиmikei писал(а):странно, в Москве и Ленинграде срали, а в Новосибе нет.

- mikei
- Графоман
Типичный совковый оборот, при упоминании очень умного - подчёркивать, что он еврей.levak писал(а):Типичный совковый оборот,тока старшему брату разрешалось быть умным...pin писал(а): Мне мой бывший начальник, еврей, очень умный мужик, говорил: скоро в таких местах как Купчино наступит социальная деградация, и стоимость жилья может быть вплоть до отрицательной, тк никто не захочет там покупать...![]()
Ахренеть..
- pin
- Графоман
почему совковый? Евреи умные. Даже здесь. Знаю нескольких. Нерусскоговорящих.mikei писал(а):Типичный совковый оборот, при упоминании очень умного - подчёркивать, что он еврей.levak писал(а):Типичный совковый оборот,тока старшему брату разрешалось быть умным...pin писал(а): Мне мой бывший начальник, еврей, очень умный мужик, говорил: скоро в таких местах как Купчино наступит социальная деградация, и стоимость жилья может быть вплоть до отрицательной, тк никто не захочет там покупать...![]()
Ахренеть..
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
Это расизм сопоставлять умность с национальностью.pin писал(а):почему совковый? Евреи умные. Даже здесь. Знаю нескольких. Нерусскоговорящих.mikei писал(а):Типичный совковый оборот, при упоминании очень умного - подчёркивать, что он еврей.levak писал(а):Типичный совковый оборот,тока старшему брату разрешалось быть умным...pin писал(а): Мне мой бывший начальник, еврей, очень умный мужик, говорил: скоро в таких местах как Купчино наступит социальная деградация, и стоимость жилья может быть вплоть до отрицательной, тк никто не захочет там покупать...![]()
Ахренеть..
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... практически плевок в лицо чуть ли не половине персонажей Каморкиpin писал(а):почему совковый? Евреи умные. Даже здесь. Знаю нескольких. Нерусскоговорящих.mikei писал(а):Типичный совковый оборот, при упоминании очень умного - подчёркивать, что он еврей.levak писал(а):Типичный совковый оборот,тока старшему брату разрешалось быть умным...pin писал(а): Мне мой бывший начальник, еврей, очень умный мужик, говорил: скоро в таких местах как Купчино наступит социальная деградация, и стоимость жилья может быть вплоть до отрицательной, тк никто не захочет там покупать...![]()
Ахренеть..

-
- Маньяк
Nobel Prizes have been awarded to over 900 individuals, of whom at least 20% were Jews, although the Jewish population comprises less than 0.2% of the world's population. Various theories have been proposed to explain this phenomenon, which has received considerable attention.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of ... _laureates
- pin
- Графоман
и я об этом же. А вот, если посмотреть на центральную африку или многие др места, то там Нобелевских лауреатов не найдешь. Все-таки "умность" связана с национальностью to some extend. Кстати, китайцы, бросили все силы на преодоление своей копировальной парадигмы на инновации и собственный интеллект. Думаю, справятся.Geverok писал(а):Nobel Prizes have been awarded to over 900 individuals, of whom at least 20% were Jews, although the Jewish population comprises less than 0.2% of the world's population. Various theories have been proposed to explain this phenomenon, which has received considerable attention.
- mikei
- Графоман
Нобилизм не показатель умности. Например, Обама и Аликсиевич.Geverok писал(а):Nobel Prizes have been awarded to over 900 individuals, of whom at least 20% were Jews, although the Jewish population comprises less than 0.2% of the world's population. Various theories have been proposed to explain this phenomenon, which has received considerable attention.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Алсо Горбачев.mikei писал(а):Нобилизм не показатель умности. Например, Обама и Алексиевич.Geverok писал(а):Nobel Prizes have been awarded to over 900 individuals, of whom at least 20% were Jews, although the Jewish population comprises less than 0.2% of the world's population. Various theories have been proposed to explain this phenomenon, which has received considerable attention.
- mikei
- Графоман
Вы сейчас пол коморки оскорбили!Stanislav писал(а):Алсо Горбачев.mikei писал(а):Нобилизм не показатель умности. Например, Обама и Алексиевич.Geverok писал(а):Nobel Prizes have been awarded to over 900 individuals, of whom at least 20% were Jews, although the Jewish population comprises less than 0.2% of the world's population. Various theories have been proposed to explain this phenomenon, which has received considerable attention.