падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):То есть если даунпеймент 99%, то платить за дом я уже буду на 99% меньше? Отлично, гуд ньюс.
так тут опять всё то же самое: чтобы продать чё-нть ненужное для даунпеймента, надо сначала купить чё-нть ненужное. какие же это гуд нюз?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):То есть если даунпеймент 99%, то платить за дом я уже буду на 99% меньше? Отлично, гуд ньюс.
так тут опять всё то же самое: чтобы продать чё-нть ненужное для даунпеймента, надо сначала купить чё-нть ненужное. какие же это гуд нюз?
ты продаёшь, допустим, 40 часов своего ненужного времени в неделю.

Вопрос: где ты его сначала купил, и почём?

(моя версия, ты получаешь его от чувака по фамилии Кронос, бесплатно)
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Купите за кэш. Получите дом забесплатно
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Конечно! :) вы же ипотеку возьмёте максимум на год.
akela
Графоман

Сообщение akela »

я пытаюсь понять логику. Наверное, она в том, что если у меня есть деньги на даунпеймент, то они уже как бы не мои, потому что всё равно не может быть для них другого применения, кроме как пустить на даунпеймент. Ну ок.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

akela писал(а):со смайликами всё понятно :) просто надо было убедиться, что цена на дом в полтора миллина составляет по-прежнему полтора миллиона, или же надо себя ущипнуть.
Наконец-то я поняла. Если ты кладешь 20% на дом в полтора миллиона, его стоимость для тебя сразу увеличивается, потому что когда (если) ты его выплатишь, с моргиджем получится 1.5М*80%*2. Вот оно где, сечение золотое!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
ты продаёшь, допустим, 40 часов своего ненужного времени в неделю.

Вопрос: где ты его сначала купил, и почём?

(моя версия, ты получаешь его от чувака по фамилии Кронос, бесплатно)
чепуха. я не продаю время, а в его течение произвожу продукт, который мне не нужен, но зато нужен другим. и после этого меняю этот ненужный мне продукт на нужные. время в этом процессе является катализатором, и не расходуется. точнее, его убивают каталитические яды, впитанные мной из нужных мне продуктов.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а): я не продаю время, а в его течение произвожу продукт, который мне не нужен, но зато нужен другим. и после этого меняю этот ненужный мне продукт на нужные. время в этом процессе является катализатором, и не расходуется. точнее, его убивают каталитические яды, впитанные мной из нужных мне продуктов.
 Tы прям как Карл Маркс какой-то... так излагаешь...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

akela писал(а):просто надо было убедиться, что цена на дом в полтора миллина составляет по-прежнему полтора миллиона, или же надо себя ущипнуть.
Щипай - не щипай, а домик вам обойдется миллиона три :roll:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Private non Financial Debt as % of GDP
https://pbs.twimg.com/media/EGCh4sbWsAI ... name=large
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а): я не продаю время, а в его течение произвожу продукт, который мне не нужен, но зато нужен другим. и после этого меняю этот ненужный мне продукт на нужные. время в этом процессе является катализатором, и не расходуется. точнее, его убивают каталитические яды, впитанные мной из нужных мне продуктов.
Tы прям как Карл Маркс какой-то... так излагаешь...
я тоже заметил. Карломарксист он. Все-таки, профессионализм не пропьешь. История КПСС, Марксистско-Ленинская Философия и Научный Коммунизм это такой гранитный фундамент, что уже ничем не пробить. Да я и сам такой же :beer:
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Meadie писал(а):Private non Financial Debt as % of GDP
Долг - это на чём держится вся современная экономика. Когда система накроется, долг просто монетизируют. :roll:
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Иван Зильбер писал(а):
Meadie писал(а):Private non Financial Debt as % of GDP
Долг - это на чём держится вся современная экономика. Когда система накроется, долг просто монетизируют. :roll:
Япония в 1990г, Штаты в 2008г, Испания в 2011г и т.п. - это тоже современная экономика?
Насколько я понимаю, в современной экономики если и прощают кому-то какие-то долги, то весьма и весьма избирательно.
И если какой-то крупный банк и спасут, то рядовых "ванкуверских миллионеров" точно не выстроиться очередь спасать...
Ведь кому-то в конечном итоге за все придется заплатить, не так ли?
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Абсолютно верно. Пирамидка начнётся заново.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Meadie писал(а):
И если какой-то крупный банк и спасут, то рядовых "ванкуверских миллионеров" точно не выстроиться очередь спасать...
ванкуверские цены могут сползти только вместе со всеми канадскими, а канадские не могут отдельно от остального мира. Не будет коммунизма в отдельно взятой стране. Вы посмотрите на ценник в Торонто и южнее, но только не надо Детройтами размахивать, я вас умоляю :roll:
Закрыто