он про говно писал недавно - в чем твое согласие?mikei писал(а):Тут все теоретеги, а я согласен с леваком во всем, кроме России, потому что он там никогда не был. Согласен, потому что он и сам в шоколаде и сноха 80 на старт.
вложения в образование своих детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: вложения в образование своих детей
- mikei
- Графоман
Не знаю про что вы. Я про образование его детей.polkov писал(а):он про говно писал недавно - в чем твое согласие?mikei писал(а):Тут все теоретеги, а я согласен с леваком во всем, кроме России, потому что он там никогда не был. Согласен, потому что он и сам в шоколаде и сноха 80 на старт.
- levak
- Графоман
Это точно..polkov писал(а):интересной или неинтересной работу может сделать сам человекPektusin писал(а):Скажу банальность, но надежная, хорошооплачиваемая и интересная работа - в некотором смысле фундамент, на котором можно строить счастливую жизнь. Зависит от конкретного человека, ...LeoV писал(а):Чего жаль-то? Какая радость всю жизнь в чужих болячках ковыряться? И не деньгами счастье меряется…
Вон LeeVan или LeoV в любой работе найдут отрицалово.
Шофер автобуса может жаловатся что скучно, кругом идиоты, маршрут надоел.
А может радоваться - *каждый день таких краль вижу - я бы вдувал не переставая*
*смотри на блондинку - как она в поворот вписаться не может!!! гы-гы*
Я своему ребенку говорю -
никто и никогда не сможет так сильно тебе испортить жизнь как ты сам себе. как-то так
Особенно если слушать советы отца и прыгать под его дудку...не считаясь с собственными интересами и желаниями..

Потомушто родаки отталкиваются от своего опыта (хорошего или плохого), я не стал врачом-юристом, ты стань!..

- levak
- Графоман
Перефразирую ваш пост по другому: Счастливая жизнь зависит от конкретного человека, и надежная, хорошооплачиваемая и интересная работа - в некотором смысле фундамент этого..Pektusin писал(а):Скажу банальность, но надежная, хорошооплачиваемая и интересная работа - в некотором смысле фундамент, на котором можно строить счастливую жизнь. Зависит от конкретного человека, но профессия врача вполне может быть такой работой. Моя жена нашла себя в медицине, например.LeoV писал(а):Чего жаль-то? Какая радость всю жизнь в чужих болячках ковыряться? И не деньгами счастье меряется…
В детстве я мечтал стать летчиком, а стал инженером. Став инженером, я смог позволить себе не только корочки пилота, но и многое другое
А где я сказал, что лично я - хорошая версия? Впрочем, скажу: да, неплохая. Могла быть и лучше, конечноlevak писал(а):А почему вы ваще думаете что вы хорошая версия?
Хотя интересная работа редко попадается, либо платят за нее плохо..
К тому же первый день всегда интересно, но не много лет подряд одно и тоже....

Мне как то давно предложили вроде бы хорошую интересную работу,и интервью прошел,и зарплата нормальная..
В UBC наладчиком компьютерных погодных датчиков станций..Сначало я даже загорелся..
Потом пивка хлебнул и остыл.. Надо ездить по медвежьим углам ВС, залезать на деревья и проверять тестировать станции, и ремонтировать если што не так, или совсем менять, если мамка перемерзла..

А так зимой и летом..Не для этого я сюда ехал..

- mikei
- Графоман
Во! Говорю же. Но работу по-моему тебе идеальную давали, даже лучше чем хоуминспектором. Я бы пошел, если бы ограничений по отпуску не было.levak писал(а): А так зимой и летом..Не для этого я сюда ехал..
- levak
- Графоман
Кстати о снохе, как я писал ранее, она американка...mikei писал(а):Тут все теоретеги, а я согласен с леваком во всем, кроме России, потому что он там никогда не был. Согласен, потому что он и сам в шоколаде и сноха 80 на старт.
И как я стал понимать у нее своя программа и длинный лист to do..
И она от этого плана как я понимаю старается не отстать...
С сыном уже живет 10 лет..Ровно в 35 она уговорила его все таки сделать официальное предложение со всеми прибамбасами..После получила работу глав буха..Сразу через год после этого родила ребенка..
Теперь няньчиет его..Присылает фотки и видео..
Вчера прислала поразившее меня видео..Сын на работе..Ребенок тока проснулся..
Улыбается радуется жизни и она с ним разговаривает, как понятно из клипа..
И говорит она ему американский сленг: Что тебе снилось бабу? "Coughing up money" ?
Славо богу есть Гугл..Иду туда и интернет конешно выдает..
Видно её с детства спрашивали по утрам про этот сон..coughing up money dream meaning.
Money Dream meaning
In dreams, money typically symbolizes power, wealth, prosperity, self-worth, success, or self-confidence. Money could symbolize material gain and be a very concrete symbol or may also symbolize more abstract ideas such as richness in spirituality, love, life pursuits, and wisdom.Jun 6, 2019
Dreaming of Money | Exemplore
https://exemplore.com › dreams › Dreaming-of-Money

- mikei
- Графоман
Всё правильно. Цели и задачи инджектят в сон ребенка. А эти теоретеги тут с дедовскими методами.levak писал(а): Видно её с детства спрашивали по утрам про этот сон..
- levak
- Графоман
Ну если быть честным, струсил я тогда..Тока приехал..mikei писал(а):Во! Говорю же. Но работу по-моему тебе идеальную давали, даже лучше чем хоуминспектором. Я бы пошел, если бы ограничений по отпуску не было.levak писал(а): А так зимой и летом..Не для этого я сюда ехал..
Язык так себе, хотя в лесу и говорить не с кем..
Но главное надо было вложить бабло в эту работу, а его у меня и не было..
Надо было купить другую спец машину, оружие, одежду, лаптоп, струмент, печку, лестницу и т.п....
А главное если с дерева сделаешь ебанько, ни один медведь тебе не поможет..
И никая страховка не амортизирует..
Даже у Теласа там не было покрытия тогда в 1996..Да и щас не знаю есть ли там вышки..
- mikei
- Графоман
Страна упущенных возможностей!levak писал(а):Ну если быть честным, струсил я тогда..Тока приехал..mikei писал(а):Во! Говорю же. Но работу по-моему тебе идеальную давали, даже лучше чем хоуминспектором. Я бы пошел, если бы ограничений по отпуску не было.levak писал(а): А так зимой и летом..Не для этого я сюда ехал..
Язык так себе, хотя в лесу и говорить не с кем..
Но главное надо было вложить бабло в эту работу, а его у меня и не было..
Надо было купить другую спец машину, оружие, одежду, лаптоп, струмент, печку, лестницу и т.п....
А главное если с дерева сделаешь ебанько, ни один медведь тебе не поможет..
И никая страховка не амортизирует..
Даже у Теласа там не было покрытия тогда в 1996..Да и щас не знаю есть ли там вышки..
- Иван Зильбер
- Маньяк
Интересно, а если весь этот канадский социалистический совок накроется через пару лет медным тазом, какие профессии станут лучшими. 

-
- Маньяк
По какому индикатору можно было бы определить, что он развалился?Иван Зильбер писал(а):Интересно, а если весь этот канадский социалистический совок накроется через пару лет медным тазом, какие профессии станут лучшими.
- Иван Зильбер
- Маньяк
По тем же, что и в совке.Robots писал(а):По какому индикатору можно было бы определить, что он развалился?Иван Зильбер писал(а):Интересно, а если весь этот канадский социалистический совок накроется через пару лет медным тазом, какие профессии станут лучшими.
Вы вокруг посмотрите. Выглядит, как совок в поздние восьмидесятые.
Тока книжек никто не читает, зато в телефонах тычат.

-
- Маньяк
В телефонах щас везде тычут (в Азии тычили, как сейчас здесь, 10 лет тому назад)Иван Зильбер писал(а):По тем же, что и в совке.Robots писал(а):По какому индикатору можно было бы определить, что он развалился?Иван Зильбер писал(а):Интересно, а если весь этот канадский социалистический совок накроется через пару лет медным тазом, какие профессии станут лучшими.
если "канадский совок" выглядит и ощущается лучше, чем любой другой современный "совок", то какой смысл переживать о его развале? Может эта совковость это просто часть современных кап стран?
У вас есть более интересная альтернатива, если он развалится? Все возмущения(и мои тоже) вызваны только тем, что чел не успевает адаптироваться к новым реалиям. Мир всегда меняется и те кто постарше возмущается новыми правилами.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вышли Pоботы на балкон дома в Вест Ванкувере, посмотрели по сторонам и увидели советский союз конца восьмидесятых...
- mikei
- Графоман
Да не, государство это устойчивая система. Даже разваленная и разворованная Украина продолжает существовать. Собственно, как часть бывшего совка. Т.е. совок трансформировался, а не развалился.Иван Зильбер писал(а):По тем же, что и в совке.Robots писал(а):По какому индикатору можно было бы определить, что он развалился?Иван Зильбер писал(а):Интересно, а если весь этот канадский социалистический совок накроется через пару лет медным тазом, какие профессии станут лучшими.