Иван Зильбер писал(а):LeoV писал(а):
Как сообщил Znak.com источник в окружении Кунгурова, причиной задержания стала его публикация во «ВКонтакте» и LiveJournal под названием «Допустимо ли называть русский народ говном?»
О! Это для Мармота.

А зачем Мармоту знать, что Кунгуров еще и космополит?
А в остальном я согласен с Кунгуровым на 100%..
Что, верующие в богоизбранность своей популяции русачки, крыть-то нечем? Нечем, и тогда в ход идет последний и, как кажется ватникам, убойный и остроумный аргумент: дескать, если русские – дерьмо, то ты-то сам, Herr Kunguroff, оно же самое и есть?
Разочарую: я – не оно, потому что я русский, старательно изживающий в себе русское говно. Я – русофоб, нацпредатель, бездуховный маргинал, подлый космополит, дважды судимый враг народа и прочая, и прочая, и прочая. Короче, свободный человек, в отличие от вас, рабов. Поэтому в моем лице вы имеет счастье наблюдать исключение, которое лишь подтверждает правило. Чтобы не быть говном, достаточно самой малости: не ассоциировать себя с ним, не вести себя, как оно, не оправдывать его. Можно даже открыто и цинично его презирать, как я, но это не обязательная опция.
https://kungurov.livejournal.com/225300.html
Часто приходится слышать, что россианская популяция – продукт отрицательного отбора, осуществленного в 70-летний период коммунистического господства. Дескать, сначала элиту вырезали в ходе гражданской войны, потом недвырезанных выпихнули в эмиграцию, а недовыпихнутых сгноили в гулагах. Казачество извели под корень, крестьянству переломили хребет и заголодоморили, попов и прочих хранителей духовности съели живьем, интеллигенцию изнасиловали морально, заставив прислуживать людоедскому сталинскому режиму.
Потом война, в ходе которой на радость усатому тирану были выбиты миллионы пассионариев (недовыбитых в гулаги отправили, само собой), потом десятилетия спаивания населения. И все это время наверх перли исключительно мрази и ублюдки, всякие швондеры и шариковы, которые заставили выживших в советском аду плясать под свою дуду и навязали им дегенеративные ценности. То есть отучили их работать, быть свободными и честными, поощряли паразитизм, воровство, лень, раболепие, пьянство и хатаскрайничество. В результате Россию, как муравья коровьей лепехой, накрыло путинизмом, который есть итог исторического генезиса сталинизма со всеми его прелестями – раздутой карательной системой, насилием подавляющей любое недовольство, господством чекистов, ставших новым правящим классом. Общество сковано страхом, одурманено пропагандой и победобесием, отравлено шпиономанией, заражено стукачеством, демотивировано всеобщей ненавистью, насилием, взаимным недоверием и разобщенностью.
https://kungurov.livejournal.com/250508.html#cutid1