А тем временем в России - 12

Вопросы международной политики.
Закрыто
3ABXO3
Графоман

Re: А тем временем в России - 12

Сообщение 3ABXO3 »

Это который недавно уезжал от режЫма на свободу. Наверно не все это смешным сочли, решили напакостничать редиске как могут :)

https://tema.livejournal.com/3138506.html
На днях в Вильнюсе прошел VIII "Форум свободной России". Его организатор - Гарри Каспаров.

На пару дней в Литве собрались все осадки из лузеров, фриков, чмошников и аутсайдеров, чтобы помечтать о собственном влиянии: Пономарев, Илларионов, Чирикова, Невзлин, Сенцов - все попиздели в зале Купеческого клуба (архитектор Михаил Прозоров, 1913 г.).

И если раньше у меня были какие-то иллюзии по поводу того, на что бессмысленные гранты, то в этот раз они полностью развеялись. Форум принял решение предложить Америке ввести в том числе против меня персональные санкции!

Это такой лютый пиздец, что я процитирую весь абзац:
Форум принял дополнения к «Списку Путина», в который включаются лица, в отношении которых Форум предлагает Западу вводить персональные санкции и которые заслуживают люстрации в новой России. Это четыре десятка «праворазрушителей»: росгвардейцы и полицейские, следователи, ведущие дела по «московскому делу», столичные судьи, выносящие неправосудные приговоры, организаторы «выборов»: председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов со товарищи по МГИК, министр московского правительства Александр Неймирюк, вице-мэры Анастасия Ракова, Наталья Сергунина. В списке теперь и глава МВД Владимир Колокольцев и его партнеры из ФСБ, кремлевские пропагандисты Тигран Кеосоян, Артемий Лебедев, Дмитрий Пучков ("Гоблин").
Ну раз почетные говноеды включают меня в свой список, то значит, я что-то делаю, что им не нравится. А так как моя активность не нравится примерно всем - попам, геям, едросам, ветеранам, коммунякам, либералам, оппозиционерам, кремлю, кавказу, непризнанным республикам, украине, фейсбуку - то я считаю, что я все делаю правильно.

Хотя в список кремлевских пропагандистов я мог попасть только со своим ютюбом (раз до этого за 15 лет не попал с ЖЖ). И это лучшее признание моей работы. Раз припекает пердак, значит, я наступил где-то на больную мозоль. Вот бы узнать - где :-)

Правда глаз колет, епта! Или очко жмет.

Фу, какой я циничный стал.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Хорошее видео с Александром Лебедевым!
Ха-ха-ха раздухарились все умники.. :roll:
Комменты крутые:
Kolarse85 Сергеевп
Платошкина -в президенты, Лебедева -в премьеры

ПАНДОРА
лебедев тот же жулик и бандит из подворотни 90 -ых и пушистым он стал в одно время с прохровым, чуйбайсом, ходорковским и подобными дерипасками!!! Одним словом "чубайсовское ворьё"!!!

Последний раз редактировалось levak 16 ноя 2019, 22:05, всего редактировалось 2 раза.
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Рожа у него вора. Видимо выступает как эксперт.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Специально Биркину и Ко...Пипец подкрался... :roll: Всего 70 лямов жителей...
Михаил Полторанин тоже осмелел в 80 лет..Как Дон Черри в 86 лет..
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

levak писал(а): лебедев тот же жулик и бандит из подворотни 90 -ых и пушистым он стал в одно время с прохровым, чуйбайсом, ходорковским и подобными дерипасками!!! Одним словом "чубайсовское ворьё"!!!
он давно просрал все что у него было, кроме нескольких десятком миллионов, по его словам. Поэтому теперь только и остается, что мелькать в прессе и интервью раздавать. До Чубайсов и Прохоровых, ему как до Луны.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Robots писал(а):
levak писал(а): лебедев тот же жулик и бандит из подворотни 90 -ых и пушистым он стал в одно время с прохровым, чуйбайсом, ходорковским и подобными дерипасками!!! Одним словом "чубайсовское ворьё"!!!
он давно просрал все что у него было, кроме нескольких десятком миллионов, по его словам. Поэтому теперь только и остается, что мелькать в прессе и интервью раздавать. До Чубайсов и Прохоровых, ему как до Луны.
Его главная работа -это шпион КГБ...
Подумаешь кгбэшники не поделили куш...
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

levak писал(а): Его главная работа -это шпион КГБ...
У вас паранойя. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
Хазин точно сказал. Только Чубайс настоящий вор и личность, остальные мелкие жулики.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Иван Зильбер писал(а):
levak писал(а): Его главная работа -это шпион КГБ...
У вас паранойя. :roll:
Долбоеб!Учи мат часть и свои методички.. :roll:
1983—1992 годы — работал в МИД, занимал различные дипломатические посты в российских посольствах. Работал в Управлении информации, Управлении международных экономических отношений, во 2-м Европейском отделе МИД, занимаясь, в частности, вопросами предотвращения утечки капитала за рубеж.
1987 год — переезд в Лондон. Работал в советском посольстве в Великобритании, где и завёл тесное знакомство со своим будущим партнёром, а затем главой Внешэкономбанка и Внешторгбанка Андреем Костиным.[7]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%87
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

обычный выходной в России

george
Графоман

Сообщение george »

Robots писал(а):обычный выходной в России
"уобичајени" - это "обычный"? глядя на это видео, как-то по-другому хочется перевести...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Један уобичајени викенд у Русији
- это по-каковски?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

pin писал(а):
Један уобичајени викенд у Русији
- это по-каковски?
Сербский.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Миша, а как вам новый логотип Петербурга?
Изображение
а других городов?
Изображение
креативно получается
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):Миша, а как вам новый логотип Петербурга?
Изображение
а других городов?
Изображение
креативно получается
Говно конешно.
Закрыто