Waterbyte писал(а):можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит
около миллиона ванкуверцев делают именно это.
а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботами И даже не догадываются об удовольствиях вотербайта, которые приносит ему владение ассетом
Waterbyte писал(а):можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит :)
а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботами :wink: И даже не догадываются об удовольствиях вотербайта, которые приносит ему владение ассетом :?
о моих удовольствиях никто, кроме вас, не догадывается. тем более, что моё владение вынужденное: оно умещается в мой кошелёк, в отличие от. так что пусть ваши каждодневные заботы продолжают поглощать вас вместе с вашими гениальными догадками.
Waterbyte писал(а):можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит
а я думал, что они просто живут в этих "ассетах", полностью поглощенные своими каждодневными заботами И даже не догадываются об удовольствиях вотербайта, которые приносит ему владение ассетом
о моих удовольствиях никто, кроме вас, не догадывается. тем более, что моё владение вынужденное: оно умещается в мой кошелёк, в отличие от. так что пусть ваши каждодневные заботы продолжают поглощать вас вместе с вашими гениальными догадками.
позвольте вам не позволить (с)
Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа? Как-то не верится, все же
pin писал(а):позвольте вам не позволить (с)
Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа? Как-то не верится, все же :wink:
bedi писал(а):Но это фантазии. А в реальности я его буду держать, может еще детям достанется. Это не стоки, это проперть в отличном месте, в отличном состоянии, таких на биг острове раз два и обчелся. И деньги генерит, и пользуемся в свое удовольствие- и как это удовольствие оценить предлагаете?
извините, я не знал, что вы читать не умеете. я думал, чертёжников учат этому...
pin писал(а):позвольте вам не позволить (с)
Кто, как не вы, уважаемый, писали тут об удовольствиях? Или вы писали об удовольствиях соседа? Как-то не верится, все же
bedi писал(а):Но это фантазии. А в реальности я его буду держать, может еще детям достанется. Это не стоки, это проперть в отличном месте, в отличном состоянии, таких на биг острове раз два и обчелся. И деньги генерит, и пользуемся в свое удовольствие- и как это удовольствие оценить предлагаете?
извините, я не знал, что вы читать не умеете. я думал, чертёжников учат этому...
послушайте, буккипер, а это кто писал?
Waterbyte писал(а):вот не факт, что продаст. можно будет обладать чертовски переоцененным ассетом и всем рассказывать, что у него особые свойства, которых у других таких же ассетов нет, поэтому он такой дорогой. удовольствие приносит
видать, у некоторых от нелюбимой дятлообразной работы с регулярным комьютом моск скукошивается, от ненадобности
pin писал(а):видать, у некоторых от нелюбимой дятлообразной работы с регулярным комьютом моск скукошивается, от ненадобности
а я на распухший умище, как у вас, никогда и не претендовал. но зато читать умею. а иногда даже понимаю прочитаннное. да тут многие так же умеют. но, вероятно, таки не все. впрочем, с опухолью в мозгу это, наверное, действительно трудно.