Как рассказал «Известиям» Владимир Бурматов, на днях он направил министру сельского хозяйства Дмитрию Патрушеву официальный парламентский запрос с просьбой ответить, на какой стадии находится разработка законопроекта «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в части совершенствования законодательства в сфере ветеринарии». Данный документ подразумевает появление в России официального учета и идентификации домашних животных, в перечень которых должны войти кошки и собаки, мелкий и крупный рогатый скот, пушные звери, пчелы, рыбы и «иные водные животные», а также домашняя птица, свиньи, верблюды, олени, лошади, ослы, мулы и лошаки.
с пчелами и рыбами идентификация будет напряженной.
Сначала надо изловить, потом проверить паспорт.
И чтобы издохнуть не успела в процессе.
министр Дмитрий Патрушев, это сын Николая Патрушева(?). Тогда это многое объясняет. Да, идентификация пчел, мух, рыб и "иных водных животных" заведомо обречена на провал. Это как в той распивочной, где объявили борьбу с мухами. Победили мухи
mikei писал(а):Интересный у вас круг знакомых. Нескучный.
ага, у меня еще и Рамзан Кадыров (@RKadyrov) в нескучных знакомых
"Отдельные СМИ пишут, что более половины молодых людей в возрасте 18-24 лет хотят уехать из России на ПМЖ за границу. И одна треть из числа тех, кому от 25 до 39 лет. Возможно, что соцопрос и дал такой результат. Не спорю! Но это, на мой взгляд, не отражает реальную картину. Молодёжь России любит и ценит свою Родину. И даже те, кто уезжают, делают это для изучения языков, каких-то технологий, получения специальности, но не с целью приобрести новую «Родину». Молодежь России меняется в лучшую сторону, становится более духовной, отказывается от вредных привычек, приобщается к здоровому образу жизни. И, самое главное, никуда бежать не собирается. Я систематически встречаюсь с молодыми людьми из разных регионов России. Знаю их настроения и интересы! Поверьте, это даёт мне право говорить, что абсолютное большинство юношей и девушек являются достойными людьми, которые считают своей Родиной Россию! Навсегда!" https://t.me/RKadyrov_95/747
Я тоже считаю своей Родиной Россию. Но живу в Ванкувере.
pin писал(а):не понял, чем лошади отличаются от лошаков
Лоша́к (ло[шадь]+[и]шак) — помесь жеребца и ослицы. Противопоставлен мулу, у которого пол родителей распределён наоборот. За исключением головы с короткими ушами внешне лошак мало чем отличается от осла
Многовековой опыт мулопроизводства ясно доказывает, что от скрещивания жеребца с ослицей получается лошак, тогда как от скрещивания осла с лошадью получается мул. Лошак, как известно, животное недоразвитое, болезненное, слабое, к тому же проявляет склонность кусаться, тогда как мул отличается хозяйственно полезными свойствами и высоко ценится в нашем народном хозяйстве, особенно в южных республиках.
" - Господин фельдфебель,- доложил Швейк, усевшись на свое место,- господин обер-лейтенант Лукаш, как мне кажется, сегодня в очень хорошем расположении духа. Он велел передать вам, что вы лошак, так как он уже трижды требовал от вас точных сведений о численном составе роты. "
вы серьезно? Вам нравятся бандиты и убийцы? Мне лично (как и Иосифу Бродскому) ворюги милее.
У вас есть доказательства или вы ясновидящий?
Хотите доказательств - подождите очередного ХХ съезда партии и "нового Хрущева", которые вскроют деяния бенефициаров нынешней российской власти: ворюг и убийц, особенно убийц, у которых "руки по локоть в крови". Думаете, не вскроют? Не думаю(с)
И этот "правильный знакомый" ни дня не проведет на свободе больше, чем его патрон.
вы серьезно? Вам нравятся бандиты и убийцы? Мне лично (как и Иосифу Бродскому) ворюги милее.
Хотите доказательств - подождите очередного ХХ съезда партии и "нового Хрущева", которые вскроют деяния бенефициаров нынешней российской власти: ворюг и убийц, особенно убийц, у которых "руки по локоть в крови". Думаете, не вскроют? Не думаю(с)
И этот "правильный знакомый" ни дня не проведет на свободе больше, чем его патрон.
А откуда у вас такая сразу вера и доверие к новому хрущёву?
а у нового хрущева не будет иного выбора. Всё это уже было, и ничего не ново под луной.
pin писал(а):
а у нового хрущева не будет иного выбора. Всё это уже было, и ничего не ново под луной.
mikei писал(а):
Не понял. У либералов не будут выбора?
каких "либералов"? Разве я где-то упоминал либералов? В России вообще нет либералов. Поэтому, не понял, о чем вы.