Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность
ну, как бы ничего нового ...
Ну и немного шпиля ...
Ну и немного шпиля ...
- mikei
- Графоман
Там не пишут в какой психушке брали интервью?george писал(а):Не, ну это бомба. Полное интервью с этим "бойцом". https://charter97.org/ru/news/2019/12/16/359233/ Только бы его не замочили сейчас.
- george
- Графоман
Он далеко не в психушке, он лечит травмы после аварии, примерно так же как и ты. Ты же не в психушке? Или таки да?mikei писал(а):Там не пишут в какой психушке брали интервью?george писал(а):Не, ну это бомба. Полное интервью с этим "бойцом". https://charter97.org/ru/news/2019/12/16/359233/ Только бы его не замочили сейчас.

А вот кстати мнение подполковника милиции в отставке. Почему-то он для меня авторитетнее тебя...
Николай Козлов: Экс-боец СОБРа повествует подробности, которые легко проверить, и это о многом говорит
- Николай, вы посмотрели ролик «Немецкой волны» - интервью с Юрием Гаравского, почитали интервью с ним - какое у вас, как у специалиста правоохранительных органов, впечатление, имеете сомнения в правдивости и правдоподобия того, о чем Горавский говорит? Можно ли ему верить?
- Я думаю, что да. Он повествует подробности, которые легко проверить, и это о многом говорит. Если человек говорит, что трупы закопали, что машину закопали, и он готов показать место, называя фамилии, и можно проверить, действительно ли такие люди служили в соответствующем подразделении.
Это все легко проверить. И есть основания все это проверить пристально.
...
Разумеется, не хватает деталей. Мне бы хотелось поговорить с ним, потому что здесь важны мелочи. Но некоторые мелочи он сообщает.
Например, о стельке в обуви Гончара. Наверное, родня или близкие знакомые могут сказать, была ли такая стелька у Гончара.
https://charter97.org/ru/news/2019/12/16/359267/
- george
- Графоман
Понимаешь, до сих пор все свидетельства были косвенные, а тут человек - непосредственный и прямой соучастник, на глазах и при участии которого все и произошло. Он готов показать места захоронения, он дает список людей, он сообщает детали.Gadi писал(а):ну, как бы ничего нового ...
- mikei
- Графоман
Я не претендую на авторитет. Я просто подвергаю сомнениям всё найденное в интернете. А ты нет. Экс ли он боец и Николай ли он Козлов?george писал(а):Он далеко не в психушке, он лечит травмы после аварии, примерно так же как и ты. Ты же не в психушке? Или таки да?mikei писал(а):Там не пишут в какой психушке брали интервью?george писал(а):Не, ну это бомба. Полное интервью с этим "бойцом". https://charter97.org/ru/news/2019/12/16/359233/ Только бы его не замочили сейчас.![]()
А вот кстати мнение подполковника милиции в отставке. Почему-то он для меня авторитетнее тебя...Николай Козлов: Экс-боец СОБРа повествует подробности
- george
- Графоман
Слухай "Тёма ТВ", там вся правда бл**ь.mikei писал(а):Я не претендую на авторитет. Я просто подвергаю сомнениям всё найденное в интернете. А ты нет. Экс ли он боец и Николай ли он Козлов?george писал(а):Он далеко не в психушке, он лечит травмы после аварии, примерно так же как и ты. Ты же не в психушке? Или таки да?mikei писал(а):Там не пишут в какой психушке брали интервью?george писал(а):Не, ну это бомба. Полное интервью с этим "бойцом". https://charter97.org/ru/news/2019/12/16/359233/ Только бы его не замочили сейчас.![]()
А вот кстати мнение подполковника милиции в отставке. Почему-то он для меня авторитетнее тебя...Николай Козлов: Экс-боец СОБРа повествует подробности

- mikei
- Графоман
Я никогда не говорил, что там правда. Там оригинальное мнение и смешно.george писал(а): Слухай "Тёма ТВ", там вся правда бл**ь.
-
- Маньяк
меня всегда удивляет, как люди с такой подробностью рассказывают о событиях 20-ти летней давности: "я держал его за левую руку" и тп, а про то что он просто уволился и они закапывали кого совсем смешно, когда такие ставки, то никого бы не закапывали - убили, кремировали и привет доказательствам. Чувак когда то работал в органах, сто лет назад уволился и сейчас просит полит убежище и придумает что угодно, только бы его получить. Ради беженства люди что угодно сочинят.mikei писал(а): Там не пишут в какой психушке брали интервью?
- mikei
- Графоман
Да ни один несумашедший собровец не будет ничего рассказывать какому-то вебсайту или блогеру. А там ещё подполковник, звание не самое рядовое.Robots писал(а):меня всегда удивляет, как люди с такой подробностью рассказывают о событиях 20-ти летней давности: "я держал его за левую руку" и тп, а про то что он просто уволился и они закапывали кого совсем смешно, когда такие ставки, то никого бы не закапывали - убили, кремировали и привет доказательствам. Чувак когда то работал в органах, сто лет назад уволился и сейчас просит полит убежище и придумает что угодно, только бы его получить. Ради беженства люди что угодно сочинят.mikei писал(а): Там не пишут в какой психушке брали интервью?
Может рассказывать, пожалуй да, если захочет политубежища, причем не в Эстонии и даже не в Англии.
Джордж, что думаешь?
- Gadi
- Графоман
если детали правильные, то ничего не мешает самзнаешькому перенести все на новые места и/или подбросить туда например собачьи кости.Ну и "список людей" легко превращается в растрельный список. А Павлюченко и так все знают ...george писал(а):Понимаешь, до сих пор все свидетельства были косвенные, а тут человек - непосредственный и прямой соучастник, на глазах и при участии которого все и произошло. Он готов показать места захоронения, он дает список людей, он сообщает детали.Gadi писал(а):ну, как бы ничего нового ...
В общем я скептик пока ...
- mikei
- Графоман
Представил, как Радио Свобода самолично пойдет раскопки производить по рассказу гостя студииGadi писал(а):если детали правильные, то ничего не мешает самзнаешькому перенести все на новые места и/или подбросить туда например собачьи кости.Ну и "список людей" легко превращается в растрельный список. А Павлюченко и так все знают ...george писал(а):Понимаешь, до сих пор все свидетельства были косвенные, а тут человек - непосредственный и прямой соучастник, на глазах и при участии которого все и произошло. Он готов показать места захоронения, он дает список людей, он сообщает детали.Gadi писал(а):ну, как бы ничего нового ...

Что они тормозят, пока вы с Джорджем тут точно знаете что делать!
- george
- Графоман
Тоже верно, легко могут все перепрятать/уничтожить ...Gadi писал(а):если детали правильные, то ничего не мешает самзнаешькому перенести все на новые места и/или подбросить туда например собачьи кости.Ну и "список людей" легко превращается в растрельный список. А Павлюченко и так все знают ...george писал(а):Понимаешь, до сих пор все свидетельства были косвенные, а тут человек - непосредственный и прямой соучастник, на глазах и при участии которого все и произошло. Он готов показать места захоронения, он дает список людей, он сообщает детали.Gadi писал(а):ну, как бы ничего нового ...
Плюс, что мне не нравится в этой истории, так это время. Почему именно сейчас, когда идет активный процесс бодания с Кремлем? После этого вброса ни один европейский политик батьке руки не подаст. Они и так-то не стремились, а сейчас уж точно. Т.е. у Луки просто выбора не останется, как в лапы России лезть. Додружился, мля. Точно просрет страну...
- pin
- Графоман
Жора, у Луки только один выход из заднего прохода, в котором он оказался - жениться на китайцах. И послать всех прочих женихующихся на ХХХ - как Европу, так и Азиопу. Правда, выход этот легким не будет. Ну не в гауляйторы же ему идти=)george писал(а):Тоже верно, легко могут все перепрятать/уничтожить ...Gadi писал(а):если детали правильные, то ничего не мешает самзнаешькому перенести все на новые места и/или подбросить туда например собачьи кости.Ну и "список людей" легко превращается в растрельный список. А Павлюченко и так все знают ...george писал(а):Понимаешь, до сих пор все свидетельства были косвенные, а тут человек - непосредственный и прямой соучастник, на глазах и при участии которого все и произошло. Он готов показать места захоронения, он дает список людей, он сообщает детали.Gadi писал(а):ну, как бы ничего нового ...
Плюс, что мне не нравится в этой истории, так это время. Почему именно сейчас, когда идет активный процесс бодания с Кремлем? После этого вброса ни один европейский политик батьке руки не подаст. Они и так-то не стремились, а сейчас уж точно. Т.е. у Луки просто выбора не останется, как в лапы России лезть. Додружился, мля. Точно просрет страну...
- Waterbyte
- Графоман
сказали бы уж тогда "женихерящихся", что ли.pin писал(а):послать всех прочих женихующихся на ХХХ
- mikei
- Графоман
А вы у китайцев спросили? Они потом туда самолетами Аэрофлота летать будут?pin писал(а): Жора, у Луки только один выход из заднего прохода, в котором он оказался - жениться на китайцах. И послать всех прочих женихующихся на ХХХ - как Европу, так и Азиопу. Правда, посадка будет жесткой. Ну не в гауляйторы же ему идти=)
Зря вы не посмотрели кино про китайцев, которое я притащил. Я так понял, вы тут общаетесь с одним и он вам реальность исказил.