я правильно понимаю, что этот тезис призван был опровергнуть утверждение земля стареет, аммортизирует, и её стоимость падает?LeoV писал(а):В местах скопления подобных жилищ цена земли значительно выше, чем в местах без оных...
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
совершенно верно, земля не дешевеет, пока люди не покидают это место...Waterbyte писал(а):я правильно понимаю, что этот тезис призван был опровергнуть утверждение земля стареет, аммортизирует, и её стоимость падает?LeoV писал(а):В местах скопления подобных жилищ цена земли значительно выше, чем в местах без оных...
- akela
- Графоман
не, неправильно.Waterbyte писал(а):я правильно понимаю, что этот тезис призван был опровергнуть утверждение земля стареет, аммортизирует, и её стоимость падает?LeoV писал(а):В местах скопления подобных жилищ цена земли значительно выше, чем в местах без оных...
Если завтра, гипотетически, благодаря НДП-шникам или мировому заговору масонов, можно будет строить сколько хошь многоэтажек где хошь, что произойдёт с ценой на землю?
- levak
- Графоман
А кто это Авдеев ?? Как Стив Джобс -недоучка?pin писал(а):но вот не нада ля-ля. Авдиев тут был под своим именем (пока вдрыск не разосрался со всем клубом). Были тут и др персонажи под своими настоящими именами. Это што типа, нельзя микея называть микеем?mikei писал(а):Миманотpin писал(а):мимо нот имха. Посмотрите вокруг, хотя бы среди русских, сколько с образованием. Даже Авдиев с образованием. И што? Сидят и ...... на каморке. А вот Стив Джобс был недоучка.Robots писал(а):это в десяточкуmikei писал(а):Нашли тоже кого слушать. Риэлтора. У него образование хоть есть? Хоть гумманниттаррное?![]()
Вы же советы Авдиева не слушаете. Да и образование у него совсем в другой области.
Но самое главное, вы опять нарушаете правила форума, называя действующих лиц своими именами.
А это кто: Миманот ??
- pin
- Графоман
такие примеры уже есть: посмотрите на Москву что вдоль мкада, на Питер в Мурино (см видео), в Парнасе и др ебенях. И увидите что случилось с ценой на землю.akela писал(а):не, неправильно.Waterbyte писал(а):я правильно понимаю, что этот тезис призван был опровергнуть утверждение земля стареет, аммортизирует, и её стоимость падает?LeoV писал(а):В местах скопления подобных жилищ цена земли значительно выше, чем в местах без оных...
Если завтра, гипотетически, благодаря НДП-шникам или мировому заговору масонов, можно будет строить сколько хошь многоэтажек где хошь, что произойдёт с ценой на землю?
- Meadie
- Графоман
Я отвечал на вопрос про влияние нового строительства на среднюю стоимость (всей) недвижимости.Slav писал(а):Кто же с этим будет спорить?Meadie писал(а):... В процессе старения, жилье аммортизирует, и его стоимость снижается...
Если под жильем понимать только "постройки" и не учитывать изменение стоимости земли, на которой эта постройка располагается.
Но, что Вы, Миди, скажете про стоимость земли?
Разве из Ваших же рассуждений не следует, что удельное количество площади непрерывно уменьшается?
Земля - это такой же ассет как и другие, и ее цена зависит от различных факторов.
Я как-то приводил пример того, как 100 лет назад цена земли в Ванкувере снизилась в 10 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
ну настроят вам многоэтажек где хошь, и что? хотите жить в многоэтажке в сквомише?akela писал(а):не, неправильно.Waterbyte писал(а):я правильно понимаю, что этот тезис призван был опровергнуть утверждение земля стареет, аммортизирует, и её стоимость падает?LeoV писал(а):В местах скопления подобных жилищ цена земли значительно выше, чем в местах без оных...
на цену земли это не как не повлияет, земля будет медленно дорожать. везде.
- Waterbyte
- Графоман
я правильно понимаю, что этот тезис призван был опровергнуть утверждение земля стареет, аммортизирует, и её стоимость падает?
LeoV писал(а):совершенно верно, земля не дешевеет, пока люди не покидают это место...
ну вот уже и дискуссия. продолжайте пожалуйста, господа, я вас внимательно слушаю.akela писал(а):не, неправильно.
- mikei
- Графоман
Даже когда из неё выкопают весь уголь и кобальт для электрокаров?LeoV писал(а): ну настроят вам многоэтажек где хошь, и что? хотите жить в многоэтажке в сквомише?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Даже когда в неё закопают всех дураков.mikei писал(а):Даже когда из неё выкопают весь уголь и кобальт для электрокаров?LeoV писал(а): ну настроят вам многоэтажек где хошь, и что? хотите жить в многоэтажке в сквомише?
- _av
- Маньяк
Почему Вы за всех говорите?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
_av писал(а): Сверните в полоску ...
- akela
- Графоман
а что, для ритаемента был бы вполне себе годный вариант.LeoV писал(а):ну настроят вам многоэтажек где хошь, и что? хотите жить в многоэтажке в сквомише?akela писал(а):Если завтра, гипотетически, благодаря НДП-шникам или мировому заговору масонов, можно будет строить сколько хошь многоэтажек где хошь, что произойдёт с ценой на землю?
не разубеждаю. Хорошее настроение и душевное спокойствие - важнее.LeoV писал(а):на цену земли это не как не повлияет, земля будет медленно дорожать. везде.
- Meadie
- Графоман
Для аналогичного эффекта достаточно в какой-то момент немного денег недонапечатать, % ставки повысить, или проперти такс поднять - и "ценность" земли моментально скорректируется.akela писал(а):не, неправильно.Waterbyte писал(а):я правильно понимаю, что этот тезис призван был опровергнуть утверждение земля стареет, аммортизирует, и её стоимость падает?LeoV писал(а):В местах скопления подобных жилищ цена земли значительно выше, чем в местах без оных...
-
- Маньяк
Хотел вычислить коэффициент 3.14здаболии вашего риелтора, и посмотреть что за сколько обьективно продается. лично вы меня не интересуете, поверьтеpin писал(а): я уже имел глупость давать вам конкретные сведения. А вы с какой целью интересуетесь?.