Это точно!bedi писал(а): Meadie 2014В гонг-конге тоже жопа
Не понятно, почему не предсказал Украину. Это каждый школьник мог.
Это точно!bedi писал(а): Meadie 2014В гонг-конге тоже жопа
Не что не ново под луной Миди, но вы хоть различайте причины..или фильтруйте базар..Meadie писал(а):Почти ровно 100 лет назад цена участка на Кэмби и Бродвее упала в 10 раз по сравнению с максимумом на пике предыдущего пузыря. Об этом примере везде пишут, и я его тоже упоминал.Slav писал(а):...Мне, кстати, тоже интересно: что это за такие периоды истории, когда цена на землю падала в НЕСКОЛЬКО РАЗ?
https://onthisspot.ca/cities/vancouver/realestateThen in 1913 the global economy went into recession and the real estate bubble burst. The shock was a body blow to Vancouver's skyrocketing economy. A cascading series of bank failures led to a complete collapse in real estate prices and high unemployment.
Mortimer @mortimer_1 Dec 13
$220,000 loss (+ expenses) in New West
1519 NANAIMO STREET, New Westminster
Bought 2017 $1,250,000
Sold for $1,030,000
2018 Assessed: $1,213,400
2017 Assessed: $1,233,300
62' x 116' lot
KABOOM!!
$507,984 loss (+ expenses)
1527 Edgewater Lane, North Vancouver
Bought 2016 $2,465,000
Just sold for $1,957,016
2018 Assessed: $1,839,000
2017 Assessed: $1,846,000
Foreclosure sale
Всего две продажи за декабрь? Или остальные продажи не вписываются в теорию?Meadie писал(а):Mortimer @mortimer_1 Dec 13
$220,000 loss (+ expenses) in New West
1519 NANAIMO STREET, New Westminster
Bought 2017 $1,250,000
Sold for $1,030,000
2018 Assessed: $1,213,400
2017 Assessed: $1,233,300
62' x 116' lotKABOOM!!
Bought 2016 $2,465,000
Just sold for $1,957,016
Foreclosure sale
20% в минус, для foreclosure, да еще на пике 2016г купленной праперти, это совсем не KABOOM. Примеры мельчают.Meadie писал(а):KABOOM!!
Bought 2016 $2,465,000
Just sold for $1,957,016
Foreclosure sale
Я все жду когда он спустится с небес на землюLeoV писал(а):Meadie писал(а): Всего две продажи за декабрь? Или остальные продажи не вписываются в теорию?
"Нельзя разбудить человека, который притворяется спящим"(с).Vims писал(а):Я все жду когда он спустится с небес на землюLeoV писал(а):Meadie писал(а): Всего две продажи за декабрь? Или остальные продажи не вписываются в теорию?![]()
умерpin писал(а): "Нельзя разбудить человека, который ..."
не дождётесь. он со своей мантрой ещё вас переживёт. вот хоть на мищея бессмертного посмотрите.LeoV писал(а):умер
лёвины скобки уже стали передаваться даже воздушно-капельным путём. а раньше только при непосредственном половом контакте, вот ведь история...Vims писал(а):Я все жду когда он спустится с небес на землю :s2: :lol:LeoV писал(а):Meadie писал(а): Всего две продажи за декабрь? Или остальные продажи не вписываются в теорию?
Принято.Meadie писал(а):Почти ровно 100 лет назад цена участка на Кэмби и Бродвее упала в 10 раз по сравнению с максимумом на пике предыдущего пузыря. Об этом примере везде пишут, и я его тоже упоминал.Slav писал(а):...Мне, кстати, тоже интересно: что это за такие периоды истории, когда цена на землю падала в НЕСКОЛЬКО РАЗ?
Тут как бы тоже недочет есть. Рассматривать надо в общем и целом зeмлю и кто на ней живет. Земля может хоть триллион стоить, да вот на этой земле могут и уже строят subsidy дома.Slav писал(а):Увы, вот тут, у Вас, Миди, есть недочет.Meadie писал(а):Для аналогичного эффекта достаточно в какой-то момент немного денег недонапечатать, % ставки повысить, или проперти такс поднять - и "ценность" земли моментально скорректируется.
Согласитесь, что исходя из этих соображений можно утверждать, что земли больше не становится. Ну, никак.
Из соображений спрос/предложение следует, что она будет дорожать. Вы, конечно, можете предположить/потешить себя надеждами, что кто-то в здравом уме захочет торпедировать всю экономику монетарными средствами и тогда, цены (и на землю тоже) "моментально скорректируются". Но я очень боюсь, что даже в период депрессии будет более чем достаточно "приезжих с деньгами".
Ванкувер - это не молодой город, а не город еще вообще. Пока ему одна дорога - развиваться как городу. Что происходит с ценами на землю в таком случае?
С фуд банком тоже не все так просто, халява развращает..BOX писал(а):Тут как бы тоже недочет есть. Рассматривать надо в общем и целом зeмлю и кто на ней живет. Земля может хоть триллион стоить, да вот на этой земле могут и уже строят subsidy дома.Slav писал(а):Увы, вот тут, у Вас, Миди, есть недочет.Meadie писал(а):Для аналогичного эффекта достаточно в какой-то момент немного денег недонапечатать, % ставки повысить, или проперти такс поднять - и "ценность" земли моментально скорректируется.
Согласитесь, что исходя из этих соображений можно утверждать, что земли больше не становится. Ну, никак.
Из соображений спрос/предложение следует, что она будет дорожать. Вы, конечно, можете предположить/потешить себя надеждами, что кто-то в здравом уме захочет торпедировать всю экономику монетарными средствами и тогда, цены (и на землю тоже) "моментально скорректируются". Но я очень боюсь, что даже в период депрессии будет более чем достаточно "приезжих с деньгами".
Ванкувер - это не молодой город, а не город еще вообще. Пока ему одна дорога - развиваться как городу. Что происходит с ценами на землю в таком случае?
А пока почему-то housing оказался напрямую свазан с food bank. И и говермент конечно такая картина не устраивает.
There was a staggering 86% year-over-year increase in working people using the food bank’s services. This rate of growth is triple those with other income sources such as pensions and income assistance.
Food bank demand soars as Metro Vancouver's housing crisis worsens
https://dailyhive.com/vancouver/vancouv ... -food-bank
Да хрен с ним с Поинт Робертсом..BOX писал(а):Ставлю тысячу баксов ( Американсих) на свою позицию: что бы жить в Поинт Робертсе грин карта нужна или гражданство.Давай к погранцам подьедем и скажем что "едем жить в Поинт Робертс": я с грин картой, ну а ты со словами " что не надо гринкарту ибо работы никакой" .Marmot писал(а):Для того, что бы жить, гринкарта или гражданство не нужны, а работы там и так никакой нет... но налоги платить придется платить с обеих сторон...BOX писал(а):Был там и не раз; делать в Поинт Робертсе - только бензин заливать. Рассматривать этот кусок можно как большая gated community с привратниками, т.е. погранцами. Ну и жилье в 3 раза дешеле чем в том же Тсавассене, в 500 метрах.Но, что бы там жить надо грин карту хотя бы , ну или оба граждантсва как best option.pin писал(а): а вы были хотя бы раз в Пойнт-Робертсе? Это не то что дыра: это вообще недоразумение. Людей нет. Ничего нет. Хотели там перекусить. Один затрапезный бар попался. С детьми не пустили. И граница...
На результат посмотрим !!!
Сняли с продажи. Он был 838. Эта же тетко за 728 продает другой, стоит месяца 2 уже.BOX писал(а):mikei писал(а):Я должен с прискорбием сообщить, что цены на таунхаузы вернулись на уровень максимального надутия. И некоторые спекулянты уже эксперементируют, выставляя на 15% выше.
https://www.rew.ca/properties/R2419617/ ... burnaby-bc сарайчик, как у нас был, даже деревянным полом не заморочились.
Можно ли попросит помониторить продадут или же нет.