Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение mikei »

V Rus писал(а): 17 апр 2020, 13:59
mikei писал(а): 17 апр 2020, 13:53
Самые и так работяги, суперстор, медсестры и пицца драйверы как вкалывали так и вкалывают
А главное, особо не болеют, учитывая сколько через них проходит.
Чудеса короче.
Но известно. Мармот не верит в чудеса :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а): 17 апр 2020, 14:27
mikei писал(а): 17 апр 2020, 13:53 Самые и так работяги, суперстор, медсестры и пицца драйверы как вкалывали так и вкалывают
Чудеса короче.
угу. При коэффициенте 4.5 они еще на прошлой неделе должны были все в больничку угодить.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 16 апр 2020, 23:10 Шведская модель: интересно (!)

Правительство Швеции, опираясь на результаты исследований экспертов, решило, что лучшим выходом для экономики и здравоохранения страны, а в итоге и для граждан, станет выработка частичного коллективного иммунитета.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/16apr2020/ ... myway.html
А я не понял - частные эксперты - они что, ЛиВана наняли? Походу - текст один в один с Каморки ...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 17 апр 2020, 14:35
pin писал(а): 16 апр 2020, 23:10 Шведская модель: интересно (!)

Правительство Швеции, опираясь на результаты исследований экспертов, решило, что лучшим выходом для экономики и здравоохранения страны, а в итоге и для граждан, станет выработка частичного коллективного иммунитета.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/16apr2020/ ... myway.html
А я не понял - частные эксперты - они что, ЛиВана наняли? Походу - текст один в один с Каморки ...
Каморка - это средоточие мысли и экспертизы. А какие здесь выросли мыслители!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 17 апр 2020, 02:25 интересные вещи происходят. конченные мудаки вроде трампа или лукашенко звучат на удивление трезво, а те, кто раньше считались (мной по крайней мере) более или не менее адекватными политиками, заболели вирусом окончательно и бесповоротно. причём чем более адекватным казался раньше, тем более пришибленным оказался сегодня. не исключаю, впрочем, что дело не в мудаках, а во мне. но результат, тем не менее, инвариантен.
О! Вотер начал прозревать! :D :D :D
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

pin писал(а): 17 апр 2020, 14:37 Каморка - это средоточие мысли и экспертизы. А какие здесь выросли мыслители!
А какие здесь заросли мыслителей!
Мармот задолбался шашкой махать...
Последний раз редактировалось LeoV 17 апр 2020, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а): 17 апр 2020, 14:39
pin писал(а): 17 апр 2020, 14:37 Каморка - это средоточие мысли и экспертизы. А какие здесь выросли мыслители!
А какие здесь заросли мыслителей!
а два по стописят, так тут еще и не такое будет.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Stone писал(а): 17 апр 2020, 11:47 В случае Станислава, по той скудной информации которую он выдал, мне видится только пара вещей:
1. Инфекция не была остановлена иммунитетом в носоглотке.
2. Инфекция прошла дальше и работает в легких, и процесс развивается дальше (так как появились болевые ощущения при кашле).
Да, через носоглотку как-то вообще незаметно проскочило... :s3:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а): 17 апр 2020, 14:30
mikei писал(а): 17 апр 2020, 14:27
mikei писал(а): 17 апр 2020, 13:53 Самые и так работяги, суперстор, медсестры и пицца драйверы как вкалывали так и вкалывают
Чудеса короче.
угу. При коэффициенте 4.5 они еще на прошлой неделе должны были все в больничку угодить.
А чё толку. В больничке уже все д.б. заражены уже давно. Ещё в январе!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Querida писал(а): 17 апр 2020, 13:37
Stanislav писал(а): 16 апр 2020, 10:44 Особых подробностей нет - температуры нет, кашель сухой, но не сильный и не часто, пока не задыхаюсь - просто чувствую, что в легких кто-то сидит :-) Все это делает меня не илиджибал. Последние пару дней, когда кашляю - отдается болью в легких. Дохтур никаких лекарств не прописал. Будем посмотреть...
Stanislav, не знаю, расстрою я вас или порадую, но скорее всего у вас нет вируса. По крайней мере, у меня две недели назад с точно такими же симптомами его не было. Только мне, как медработнику, анализ сделали, чтобы я могла обратно к станку выйти, и он был отрицательным. А кашляю я до сих пор :)
Ну дай-то Бог! Спасибо за хорошие новости! Сегодня вроде получше стало.
Не болейте и не подхватите вирус! :D
V Rus
Маньяк

Сообщение V Rus »

Stanislav писал(а): 17 апр 2020, 14:49 Сегодня вроде получше стало.
Везунчик. Вас теперь, наверно, как ветерана, пригласят на Парад Победы на Парламент Хилл. :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а): 17 апр 2020, 13:56
Перефразируя вотербайта. Путин из адеквата внезапно стал конченым мудаком. :lol:
Вы, эта... бросайте Вотера перефразировать... а то еще начнете перефразировать в адрес персонажей форума или модеров :roll:
Последний раз редактировалось Stanislav 17 апр 2020, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stone писал(а): 17 апр 2020, 11:21
Gadi писал(а): 17 апр 2020, 11:09
Stone писал(а): 17 апр 2020, 10:59
Gadi писал(а): 16 апр 2020, 23:36
Marmot писал(а): 16 апр 2020, 12:45

Класс, сеанс постановки диагноза прямо на форуме...
И это при том, что ВОЗ прямо говорит ( я давал ссылку): тест на задержку дыхания - фигня, миф
"Ссылки", "прямо говорит", "фигня" - резко перестают быть фигней когда начинаешь испытывать это прямо на себе. Без всяких ссылок и указаний кого бы то ни было.

Объясняю - я про этот обруч нигде не читал, и раньше не слышал. Я его просто испытал на себе. Сначала он чувствуется на самом максиуме вдоха и совершенно не мешает при обычной жизнедеятельности, c течением нескольких часов диаметр "обруча" постепенно уменьшается, опять же не сильно ну скажем на 1 cм, потом ещё немножко, и так далее ... дальше процесс понятен? Вообще говоря полный вдох ещё можно сделать, но это вызывает вначале процесса некомфортые ощущения, а по мере развития - боль.
Я не стал ждать полного завершения процесса, который в моем частном случае дополнялся почти полной временной потерей слуха и сильной пульсирующей болью в голову, и поехал в пол-второго ночи в Emergency Room.
Я вам сочувствую, но речь шла о тесте с задержкой дыхания
Это оно и есть. Вдыхаете на самый максимум, и держите дыхание - не обязательно конечно 30 секунд, но хотя бы на несколько секунд.
Вы себя слышите? Этот тест - ни о чём!
Stone
Пользователь

Сообщение Stone »

Gadi писал(а): 17 апр 2020, 14:59
Stone писал(а): 17 апр 2020, 11:21
Gadi писал(а): 17 апр 2020, 11:09
Stone писал(а): 17 апр 2020, 10:59
Gadi писал(а): 16 апр 2020, 23:36

И это при том, что ВОЗ прямо говорит ( я давал ссылку): тест на задержку дыхания - фигня, миф
"Ссылки", "прямо говорит", "фигня" - резко перестают быть фигней когда начинаешь испытывать это прямо на себе. Без всяких ссылок и указаний кого бы то ни было.

Объясняю - я про этот обруч нигде не читал, и раньше не слышал. Я его просто испытал на себе. Сначала он чувствуется на самом максиуме вдоха и совершенно не мешает при обычной жизнедеятельности, c течением нескольких часов диаметр "обруча" постепенно уменьшается, опять же не сильно ну скажем на 1 cм, потом ещё немножко, и так далее ... дальше процесс понятен? Вообще говоря полный вдох ещё можно сделать, но это вызывает вначале процесса некомфортые ощущения, а по мере развития - боль.
Я не стал ждать полного завершения процесса, который в моем частном случае дополнялся почти полной временной потерей слуха и сильной пульсирующей болью в голову, и поехал в пол-второго ночи в Emergency Room.
Я вам сочувствую, но речь шла о тесте с задержкой дыхания
Это оно и есть. Вдыхаете на самый максимум, и держите дыхание - не обязательно конечно 30 секунд, но хотя бы на несколько секунд.
Вы себя слышите? Этот тест - ни о чём!
Доказывать будете?
Ну хотя бы так: Идете волонтером в стардом (как недавно местым "героям" Slav предлагал), там цепляте корону, получаете симптомы распространения инфекции в легких, а затем проверяете на себе, работает этот нехитрый дыхательный тест или нет. Идет?
Невзирая на любые измышлизмы которые вы здесь вывалите, отвечать на эту тему я не буду. Надоело. Чао.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

А тем временем ... очередь в Антона Пасту всего 2 человека :)
Закрыто