simon писал(а): ↑28 апр 2020, 19:09Моей теще 10 дней назад "посчастливилось" при смерти попасть в госпиталь через скорую помощь , откачали, жива и до сих пор там находится.
Сейчас гораздо страшнее заболеть чем-то реальным, а не китайским насморком (раком, например). Потому что когда каждый день на счету, а все больницы (до окончания карантина) заполнены ковидными, то это и будет означать смертный приговор. Так что будем беречь себя!
вы эту ветку скорее всего не читаете, ведь здесь неоднократно уже говорилось, что даже в самый пик 54% коек в больницах для коронавирусников были не заполнены (а сейчас и все 75%).
Моей теще 10 дней назад "посчастливилось" при смерти попасть в госпиталь через скорую помощь , откачали, жива и до сих пор там находится. Уход, лечение, лекарства, оборудование великолепные, врачей куча, я уже запутался, кто из них, что лечит.
Заявляю так, потому что ежедневно там бываю и сам вижу, в т.числе и по трем тяжелобольным неходячим сокамерникам тещи.
В госпитале в общих местах пусто, и не весь медперсонал носит маски.
ветку не читаю. Вы правы. Ну, хорошо, что больницы не переполнены. Берегите тёщу!
Сейчас гораздо страшнее заболеть чем-то реальным, а не китайским насморком (раком, например). Потому что когда каждый день на счету, а все больницы (до окончания карантина) заполнены ковидными, то это и будет означать смертный приговор. Так что будем беречь себя!
моя знакомая сдает с 7 апреля airbnb семейной паре с севера бс. Жена приехала на месяц на заранее запланированную химию, Муж-сопровождает ее, ничего срочного не отменяют.
я сама попала с травмой в апреле в ER, всех принимают. дают маски и проч. Родственников не пускают, если больной не тяжелый. это, пожалуй, единственно новое
моя знакомая сдает с 7 апреля airbnb семейной паре с севера бс. Жена приехала на месяц на заранее запланированную химию, Муж-сопровождает ее, ничего срочного не отменяют.
я сама попала с травмой в апреле в ER, всех принимают. дают маски и проч. Родственников не пускают, если больной не тяжелый. это, пожалуй, единственно новое
Биси вообще лучшая по Канаде из больших провинций. Мой месседж был дженерал, а не спесифик.
Stone писал(а): ↑22 апр 2020, 21:45
to Stanislav:
виртуально поискал по местным ванкуверским лавкам оксиметр что бы заехать и купить, все out of stock.
Заказал на канадском амазоне вот этот, со сроком доставки Apr 30 - May 8
А вообще онлайн их везде навалом.
Сегодня приехала бандеролька с девайсом, на два дня раньше срока доставки.Совсем крошечный, нажимаешь кнопку, включается, кладешь палец, через несколько секунд выдает показания насыщения крови кислородом и пульс, потом по тайм-ауту вырубается сам. Выбирал по самому короткому времени доставки.
Stone писал(а): ↑28 апр 2020, 21:52
Сегодня приехала бандеролька с девайсом, на два дня раньше срока доставки.Совсем крошечный, нажимаешь кнопку, включается, кладешь палец, через несколько секунд выдает показания насыщения крови кислородом и пульс, потом по тайм-ауту вырубается сам. Выбирал по самому короткому времени доставки.
А вы уверены, что этот девайс показывает действительные цифры? Сертфикаты к нему какие-нибудь прилагаются?