Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 30 апр 2020, 11:38 там (у гавермента) нет данных, а в других местах, на всяких самопальных ковид-трекерах - есть. никого это не удивляет?
а исходные данные начинают преобразовывать как бог на душу положит.
Вот, яркий пример: ОТ ковида или С ковидом?
В зависимости от ответа на вопрос появляются два графика.
На одном слегка приподнятая кривая смертности, на втором ярко выраженный пик на этой кривой.
Как получился второй?
Да просто к среднему по цеху прилепили ковид.
Точнее то, что считается ковидом, а в реале микс из всевозможных комбинаций, где вирус просто обнаружен вдогонку к целому букету болезней.
Которые не вычли из среднего по цеху.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeeVan писал(а): 30 апр 2020, 12:06
Waterbyte писал(а): 30 апр 2020, 11:38 там (у гавермента) нет данных, а в других местах, на всяких самопальных ковид-трекерах - есть. никого это не удивляет?
а исходные данные начинают преобразовывать как бог на душу положит.
Вот, яркий пример: ОТ ковида или С ковидом?
В зависимости от ответа на вопрос появляются два графика.
На одном слегка приподнятая кривая смертности, на втором ярко выраженный пик на этой кривой.
Как получился второй?
Да просто к среднему по цеху прилепили ковид.
Точнее то, что считается ковидом, а в реале микс из всевозможных комбинаций, где вирус просто обнаружен вдогонку к целому букету болезней.
Которые не вычли из среднего по цеху.
я про данные, а не их интерпретации. а то вдруг гавермент действительно от нас их скрывает, а доблестная школота раскопала и пригвоздила.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Waterbyte писал(а): 30 апр 2020, 12:10 я про данные, а не их интерпретации. а то вдруг гавермент действительно от нас их скрывает, а доблестная школота раскопала и пригвоздила.
школота их не долго думая аппроксимирует и вываливает как валидные.
Поэтому и говорю про интерпретацию.
Если данных нет, им взяться неоткуда.
Гусар в отставке
Графоман

Путин остался без правой руки, как минимум, на несколько недель

Сообщение Гусар в отставке »

Глава правительства России Михаил Мишустин заболел коронавирусной инфекцией COVID-19 и ушел на самоизоляцию. Исполнять обязанности премьера будет некий Андрей Белоусов.

Мне Мишустин симпатичен, потому что у него светлый ум. А светлый ум, потому что ИТшник. И в это трудное время он выбит из игры.

https://novayagazeta.ru/news/2020/04/30 ... onavirusom
pin
Графоман

Re: Путин остался без правой руки, как минимум, на несколько недель

Сообщение pin »

Гусар в отставке писал(а):Мне Мишустин симпатичен, потому что у него светлый ум. А светлый ум, потому что ИТшник.
какая-то у вас упрощенная картина мира :oops:

да и по поводу правой руки/левой ноги путина не уверен. Откуда у вас такая информация? Сколько уже у путина за 20 лет было правых рук? И где все они сейчас :lol:
Последний раз редактировалось pin 30 апр 2020, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

светлый ум на карантине, Путин в бункере, Собянин плитку по третьему кругу перекладывает, всесезонную на летнюю
А кто на хозяйстве остался?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

pin писал(а): 30 апр 2020, 15:49 Сколько уже у путина за 20 лет было правых рук? И где все они сейчас :lol:
там же, где и виолончели
levak
Графоман

Сообщение levak »

Гусар в отставке писал(а): 30 апр 2020, 15:24 Глава правительства России Михаил Мишустин заболел коронавирусной инфекцией COVID-19 и ушел на самоизоляцию. Исполнять обязанности премьера будет некий Андрей Белоусов.
Мне Мишустин симпатичен, потому что у него светлый ум. А светлый ум, потому что ИТшник. И в это трудное время он выбит из игры.
https://novayagazeta.ru/news/2020/04/30 ... onavirusom
Мишустин просто вор, и не застенчивый, но в саване карманов нет... :lol:
Гусар в отставке
Графоман

levak писал(а): 30 апр 2020, 16:15 Мишустин просто вор, и не застенчивый, но в саване карманов нет... :lol:
Какие ваши доказательства !? (видео на ЮТъюбе найдите сами).

Из того малого, что я знаю о Мишустине, мне известно, что он по образованию ИТшник и начинал свою карьеру в этом качестве. В роли главы налогового ведомства Мишустин сумел существенно повысить собираемость налогов. Полагаю, он этого успеха достиг благодаря складу своего ума. ИТшники (настоящие) -- они такие. Продолжая следить за Мишустиным, я надеялся, что он инициирует отмену наличных денег в России. Но к-вирус спутал все карты. Между прочим, отмена наличных денег -- одна из моих сверхценных идей:
Как победить теневую экономику и коррупцию
Наличные деньги -- большое зло. От них следует избавляться

Если вы считаете, что это бред полоумного пенсионера, то рекомендую погуглить "cashless countries". Это изменит ваше отношение к моей идее, если вы способны критически мыслить. Однако 85% к этому не способны. Поэтому к людям я отношусь снисходительно. Потому что очень добр.
Гусар в отставке
Графоман

Путинские сатрапы лютуют

Чтобы отвадить москвичей от посещения Владимирской области, путинские сатрапы отменили ряд остановок электричек на легендарном маршруте Москва-Петушки, воспетом Венедиктом Ерофеевым в его одноименной поэме в прозе в начале 1970-х.

Об этом сообщили в сегодняшней московской программе "Время".

Маршрут Москва-Петушки для русского -- это как Route 66 для американца.

Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Гусар в отставке писал(а): 30 апр 2020, 16:27
levak писал(а): 30 апр 2020, 16:15 Мишустин просто вор, и не застенчивый, но в саване карманов нет... :lol:
Какие ваши доказательства !?

https://www.youtube.com/results?search_ ... 0%BE%D1%80
svt
Графоман

Сообщение svt »

"доблестная школота раскопала и пригвоздила."

дык школота так и пишет (цитировано ренее для пропагандонов :wink: ) we collect data from official reports, directly from Government's communication channels or indirectly, through local media sources when deemed reliable.
из прессы оне берут недостающее, и сами определяют, релайабл ета пресса или нет. причем им сразу ясно, что именно эти данные в статистике сдс не учтены. ажно "как миниум ПОЛОВИНЫ данных "(с) не учтено. говорю ж, куды там сдс до этих профи. :oops:

на хабре был коммент про один из трекеров, жаль не найду, мужык в их сорс код заглянул, дык они для каждой страны рассчитывают коэффициент исходя из населения и еще чего-то, и тупо данные предыдущего дня умножают на этот коэф. аппроксимируют , гы
#пропагандаилюди
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

Гусар в отставке писал(а): 30 апр 2020, 15:24 Мне Мишустин симпатичен
внешне похож на Аль Капоне, причем и в фас и в профиль
simon
Графоман

Сообщение simon »

Клоун продолжает отжигать
US President Donald Trump has appeared to undercut his own intelligence agencies by suggesting he has seen evidence coronavirus originated in a Chinese laboratory.

Earlier the US national intelligence director's office said it was still investigating how the virus began.

But the office said it had determined Covid-19 "was not manmade or genetically modified".
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Vovchik писал(а): 30 апр 2020, 11:57 Хорошие новости. Седня в 9:30 утра в тауне даунов попал в трафик. :). Чуть не опоздал на совещание.
Другая хорошая новость :what!?: : отменяют бесплатную парковку в даунтауне. :? А то ишь, повадились парковаться там бесплатно все, кому не лень, да ещё на ночь. Гольфные поля открывают, и Ботанический сад. Я ж говорю, жизнь налаживается.
Закрыто