кофе

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
pin
Графоман

Re: кофе

Сообщение pin »

LeoV писал(а): 04 июн 2020, 11:23
pin писал(а): 04 июн 2020, 11:02 теперь поняли как я кофе люблю! Любите ли вы кофе так как люблю его я? :D А коньяк это другая тема :) И почему обязательно вместо?
Любите ли вы гаджеты так как их любит Пин?
не так чтобы был crazy от гаджетов, но эту игрушку я люблю! Зато бариста не нужен. И карантин не страшен.

А вы, LeoV чем себя в жизни радуете? :wink:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

pin писал(а): 04 июн 2020, 11:25
LeoV писал(а): 04 июн 2020, 11:23
pin писал(а): 04 июн 2020, 11:02 теперь поняли как я кофе люблю! Любите ли вы кофе так как люблю его я? :D А коньяк это другая тема :) И почему обязательно вместо?
Любите ли вы гаджеты так как их любит Пин?
не так чтобы был crazy от гаджетов, но эту игрушку я люблю! Зато бариста не нужен. И карантин не страшен.

А вы, LeoV чем себя в жизни радуете? :wink:
Так тоже всякую дрянь покупаю, а потом думаю "нахрена купил?"
Можно "чайником и кастрюлей" вполне обойтись.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeoV писал(а): 04 июн 2020, 12:19 Так тоже всякую дрянь покупаю, а потом думаю "нахрена купил?"
это самые посещаемы мысли для меня во время карантина :lol: стоко барахла, что хотелось собрать все в кучу и выкинуть :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Vims писал(а): 04 июн 2020, 12:31 стоко барахла, что хотелось собрать все в кучу и выкинуть :lol:
я как раз этим и был занят, пока дурдом с COVID не начался.
Разгребал углы и ставил на крэглист и вараж.
Закончится - продолжу.

Все по минимуму. Год не используется - фтопку.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vims писал(а): 04 июн 2020, 12:31
LeoV писал(а): 04 июн 2020, 12:19 Так тоже всякую дрянь покупаю, а потом думаю "нахрена купил?"
это самые посещаемы мысли для меня во время карантина :lol: стоко барахла, что хотелось собрать все в кучу и выкинуть :lol:
своевременные мысли. Выбросил бы многое, но не мою коффи-машину! Использую её каждый день!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 июн 2020, 12:49
Vims писал(а): 04 июн 2020, 12:31
своевременные мысли. Выбросил бы многое, но не мою коффи-машину! Использую её каждый день!
Справедливости ради, с тем же вкусовым эффектом и меньшими трудозатратами можно было и кофепресс каждый день. :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

mikei писал(а): 04 июн 2020, 13:50 вости ради, с тем же вкусовым эффектом и меньшими трудозатратами можно было и кофепресс каждый день. :D
ну нет, надо ваще "Алекса, espresso macchiato!". а та штуковина миле с кнопками - прошлый век! :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

LeeVan писал(а): 04 июн 2020, 12:47
Vims писал(а): 04 июн 2020, 12:31 стоко барахла, что хотелось собрать все в кучу и выкинуть :lol:
я как раз этим и был занят, пока дурдом с COVID не начался.
Разгребал углы и ставил на крэглист и вараж.
А кто это??
Я не выкидываю, если 5-10 лет не пользуюсь..
Если 10 лет, то это уже раритет, rare, vintage, antique, collectible... :lol:
Вот пример:
https://vancouver.craigslist.org/rch/so ... 99825.html
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а): 04 июн 2020, 15:04 А кто это??
https://www.varagesale.com
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

svt писал(а): 04 июн 2020, 14:43
mikei писал(а): 04 июн 2020, 13:50 вости ради, с тем же вкусовым эффектом и меньшими трудозатратами можно было и кофепресс каждый день. :D
ну нет, надо ваще "Алекса, espresso macchiato!". а та штуковина миле с кнопками - прошлый век! :lol:
Ну не. Мили из Теслы включается :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

LeeVan писал(а): 03 июн 2020, 11:12
mikei писал(а): 03 июн 2020, 11:08
LeeVan писал(а): 03 июн 2020, 11:03
mikei писал(а): 03 июн 2020, 10:53 На нормальных почтовых ящиках такого не было кстати.
бугага.Было, Миша. Еще как было.
Пойнт был, что в снабженцы шли те, кто больше ничего делать не мог. Отсюда и культура производства воровская.
ты не понял идею.Есть 10 нуждающихся и 8 единиц сырья.
Кто получит эти 8, выполнит план производства, получит премию и будет хорошим мальчиком?
Тот, кто умеет вертеться и смазывать других умеющих вертеться.

На этом была построена экономика дефицита и планового производства при социализме.
Не парься ..Сибирским купальщикам в Оби, необьяснишь принципы работы советского снабжения.. :roll:
Лехче веслом по голове... :lol:
Глебанный госнаб выделенные нам фонды на металл (для пресс форм) и гранулированный полиэтилен, не хотел выдавать без смазки, причем целенаправлено...
Кончались пластиковые мешки в отделе госснаба, анука приостанави химзаводу выдачу разнарядок, пока пачку пакетов не привезут нам.. :roll:
Приезжаешь на металло базу получить спец металло-кругляк, пока грузчикам и крановщику пятеру не отстегнешь на пиво, стой целый день на базе при минус -20С...
У почтовых ящиков ваще была труба..В госнаб- то взятку отвезти нечем..Хорошо еcли чинуша мужик, просит украсть для него нержавеющии болты..Так тетка снабженка на П\О, делала многоходовочку..
На заводе Хруничева делали лыжные палки из полноценного алюминиевого проката (не отходов производства как декларировали) для ширпотреба, нам продавали остатки- маленькие кусочки проката..
Мы обтягивали алюминиевый прокат черным полиэтиленом, и делали из этих трубок детские лопатки..
Им сносу не было.. Но чтобы забрать эти остатки, надо было привести всему руководству подарок: "Кубик рубика", первыми мы стали выпускать его в Москве тогда..А для его производства воровали силиконую смазку с завода Хруничева... :lol: Зато тётка возила в госснаб теперь нашу игрушку "Кубик рубика"-цельнотянутый!
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а):Приезжаешь на металло базу получить спец металло-кругляк, пока грузчикам и крановщику пятеру не отстегнешь на пиво, стой целый день на базе при минус -20С...
Лева, ты фсех тут положил на лопатки своим опытом в советском снабжении. Тебе бы книжки писать (с) Тока вот я не понял, а Московском Художественном ты служил когда? Когда играл с Вячеславом Невинным в футбол в обеденный перерыв? До работы в госснабе, или после? Или совмещал?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 04 июн 2020, 16:22
levak писал(а):Приезжаешь на металло базу получить спец металло-кругляк, пока грузчикам и крановщику пятеру не отстегнешь на пиво, стой целый день на базе при минус -20С...
Лева, ты фсех тут положил на лопатки своим опытом в советском снабжении. Тебе бы книжки писать (с) Тока вот я не понял, а Московском Художественном ты служил когда? Когда играл с Вячеславом Невинным в футбол в обеденный перерыв? До работы в госснабе, или после? Или совмещал?
Да не. Это спектакль и был. :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Во МХАТЕ я служил сразу после 8 класса летом( по батиному блату)..и каждые зимние каникулы-елка святое дело..
После 9 класса я работал в театре на Малой Бронной..
После 10 летом работал в театре Моссовета...После этого у меня осталось три трудовые книжки.. :lol:
Потом поступил в школу студию МХАТ..
А потом, 10 лет спустя, когда родился сын, купили квартиру, пришлось идти на завод.. :lol:
В театре платили тока 75 Р... :roll:
Обычно я работал на трех работах, но в Госнабе никогда.. :(
simon
Графоман

Сообщение simon »

levak писал(а): 04 июн 2020, 16:49
Во МХАТЕ я служил сразу после 8 класса летом( по батиному блату)..и каждые зимние каникулы-елка святое дело..
После 9 класса я работал в театре на Малой Бронной..
После 10 летом работал в театре Моссовета...После этого у меня осталось три трудовые книжки.. :lol:
Потом поступил в школу студию МХАТ..
А потом, 10 лет спустя, когда родился сын, купили квартиру, пришлось идти на завод.. :lol:
В театре платили тока 75 Р... :roll:
Обычно я работал на трех работах, но в Госнабе никогда.. :(
а как от священного долга - армии отмазались?
Ответить