поездить - это на выходных, это мы ездим, тут с этим все в порядке, есть куда съездить и что посмотреть, а погулять на неделе можно выйти реально только на Seawall ну или что кому ближе.LeeVan писал(а):поправимо. Взять карту, поездить вокруг...Fed писал(а):я ничего лучше Seawall при хорошей ясной погоде со стороны 1-2 пляжа не знаю.
Улыбка, говорите?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
ну это как сказать - мы тут посмотрели Шнура на Нашествии в Эммаусе в 2005 году - заводит он публику не хило.LeeVan писал(а):да в общем-то ничего хорошего и нету в тех концертах, если разобраться.Fed писал(а):ктстати Лужок его концерты в Москве запрещает из-за пропаганды наркотиков, если кто не знал.

-
- Маньяк
Дык, если на Хастингс и Мэйн поселиться, то совсем можно завыть... Я понимаю, что обстоятельства у всех разные, но с маленьким дитем селиться можно было бы осмотрительнее. Ну, хотя бы от марихуановского бриза подальше.Fed писал(а):поездить - это на выходных, это мы ездим, тут с этим все в порядке, есть куда съездить и что посмотреть, а погулять на неделе можно выйти реально только на Seawall ну или что кому ближе.LeeVan писал(а):поправимо. Взять карту, поездить вокруг...Fed писал(а):я ничего лучше Seawall при хорошей ясной погоде со стороны 1-2 пляжа не знаю.
Я, похоже, в другом Ванкувере живу. За 5 лет запах марихуаны всего несколько раз слышал. Сам не понимаю...
- Alusya
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
-
- Маньяк
1 и 2 пляж - это отнюдь не район Хейстингс оэт Мэйн! - для тех кто в танке и совсем не ориентируется - это вест енд Ванкувера, там еще такая улица - называется Beach AvenueSlav писал(а):Дык, если на Хастингс и Мэйн поселиться, то совсем можно завыть... Я понимаю, что обстоятельства у всех разные, но с маленьким дитем селиться можно было бы осмотрительнее. Ну, хотя бы от марихуановского бриза подальше.Fed писал(а):поездить - это на выходных, это мы ездим, тут с этим все в порядке, есть куда съездить и что посмотреть, а погулять на неделе можно выйти реально только на Seawall ну или что кому ближе.LeeVan писал(а):поправимо. Взять карту, поездить вокруг...Fed писал(а):я ничего лучше Seawall при хорошей ясной погоде со стороны 1-2 пляжа не знаю.
Я, похоже, в другом Ванкувере живу. За 5 лет запах марихуаны всего несколько раз слышал. Сам не понимаю...

-
- Маньяк
В гости это хорошо... дворик у вас уж больно хорош...Alusya писал(а):Слав, приходи в гости, у нас сосед летом регулярно куритSlav писал(а):Я, похоже, в другом Ванкувере живу. За 5 лет запах марихуаны всего несколько раз слышал. Сам не понимаю...
А сосед, вот, неправильный.

У меня соседи китайцами оказались. В курении замечены не были. Но есть другая проблема: глядя на них у меня вырабатывается комплекс неполноценности - они все время что-то делают, мастерят, копошатся - на их фоне я чувствую себя Обломовым (плиз, не путать с Обломом!)
-
- Маньяк
Эк, тебя задело!Fed писал(а):... 1 и 2 пляж - это отнюдь не район Хейстингс оэт Мэйн! - для тех кто в танке и совсем не ориентируется - это вест енд Ванкувера, там еще такая улица - называется Beach Avenue
Да чив, чив (С)
Переехать никак? В Большом Ване приятных мест (и без запахов) более чем предостаточно.
- Alusya
- Графоман
Не, не жадные, мужик хороший, белый канадец, владелец пары ресторанов.LeeVan писал(а): надеюсь соседи не жадные?
Одинок, вот и курит травку с горя

Но нам обычно хватает по-русскому обычаю

Я вообще в этом ничего страшного не вижу, если у себя на бэкярде и на свои

Последний раз редактировалось Alusya 18 янв 2007, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
так вот из нашего окна хорошо виден домик с деревом на верху, где квартирки стоят по несколько лимонов каксов вот линк на одну из них http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=4823118 учите мат часть - изучайте карту города Ванкувер 

-
- Маньяк
Может, оно и к лучшему.Gatchinskiy писал(а):сразу видно в богемных местах не бываешь ...Slav писал(а): ... Я, похоже, в другом Ванкувере живу. За 5 лет запах марихуаны всего несколько раз слышал. Сам не понимаю...

Во всяком случае, на транслинк не жалуюсь и запреты-разрешения марихуаны мне до фонаря.
А гнусных мест и в Метротауне можно найти. Если захотеть и озаботиться.
- Alusya
- Графоман
-
- Маньяк
Любезнейший, прошу Вас, не увлекайтесь, оставьте вопрос моего образования в покое. Внимательно прочитайте мой пост. Там упомянуто, что я тут уже 5 лет. Более того, из чего Вы взяли, что я не знаю где ваши пляжи и Хастингс?Fed писал(а):так вот из нашего окна хорошо виден домик с деревом на верху, где квартирки стоят по несколько лимонов каксов вот линк на одну из них http://www.mls.ca/PropertyDetails.aspx? ... ID=4823118 учите мат часть - изучайте карту города Ванкувер
-
- Маньяк
в деревню что ли переехать? пока не тянет! городские мы жители, привыкли жить в городе, чтобы все было рядом, в том числе, чтобы рядом были парки и набережная для прогулок. так что будем и дальше мучаться, но с 1 февраля уже в приличном новом доме в Coal Harbour.Slav писал(а):Эк, тебя задело!Fed писал(а):... 1 и 2 пляж - это отнюдь не район Хейстингс оэт Мэйн! - для тех кто в танке и совсем не ориентируется - это вест енд Ванкувера, там еще такая улица - называется Beach Avenue
Да чив, чив (С)
Переехать никак? В Большом Ване приятных мест (и без запахов) более чем предостаточно.