А тем временем в России - 14
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: А тем временем в России - 14
Нормальный москвич Лебедев поехал в Якутск.
Нормальным москвичам насрать на митинги в Хабаровске, как и на митинги в Москве собственно.
Нормальным москвичам насрать на митинги в Хабаровске, как и на митинги в Москве собственно.
- pin
- Графоман
согласно вашим собственным рекомендациям, вам бы следовало подредактировать сообщение следующим образом:
mikei писал(а):По моему личному мнению, некто Лебедев - нормальный москвич, и он поехал в Якутск.
Мое глубокое убеждение состоит в том, что нормальным москвичам (как Лебедев) насрать на митинги в Хабаровске, как и на митинги в Москве собственно. Это для меня и является проявлением их нормальности.
- Elentane
- Житель
Я вот тоже хабаровчанка. И вчера после просмотра видео с ‘’дождя’’ ( спасибо, Лена!) разговаривала со своими друзьями из Хабаровска. Обсуждался и этот вопрос, о приезжих. Конкретно мои все обижаются на предположения об организации протестов извне.Mr. Trump писал(а): ↑01 авг 2020, 10:20Специально для танкистов, у которых проснулся необычный интерес к судьбе Хабаровска, еще раз повторю, что количество местного населения выходящего на демонстрации постоянно уменьшается, а количество понаехавших мАсквичей,призывающих с броневичков местных хабаровчан к выходу на баррикады не снижается...
Возможно я ошибаюсь, но создаётся впечатление, что вы сами видео не смотрели, или смотрели чуть-чуть, потому что, ну никак не вяжется то что вы пишете, с тем, что я вижу.
арест Фургала - это как последняя капля в чашу терпения... Может быть ничего и не получится у хабаровчан, может быть... Но я горжусь своим городом! Хоть кто- то не утерся.
- pin
- Графоман
.
Последний раз редактировалось pin 01 авг 2020, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
- pin
- Графоман
а для чего тогда выходили, если ничего не получится? Хотя бы требования сформулировали внятные? "Свободу Фургалу" - это не требование, т.к. будет ответ, что дело ведет Следственный Комитет... "Хоть кто-то не утерся" - это ничего не поменяет, а они, вышедшие в Хабаровске, хотят поменять.Elentane писал(а): Я вот тоже хабаровчанка. И вчера после просмотра видео с ‘’дождя’’ ( спасибо, Лена!) разговаривала со своими друзьями из Хабаровска. Обсуждался и этот вопрос, о приезжих. Конкретно мои все обижаются на предположения об организации протестов извне.
Возможно я ошибаюсь, но создаётся впечатление, что вы сами видео не смотрели, или смотрели чуть-чуть, потому что, ну никак не вяжется то что вы пишете, с тем, что я вижу.
арест Фургала - это как последняя капля в чашу терпения... Может быть ничего и не получится у хабаровчан, может быть... Но я горжусь своим городом! Хоть кто- то не утерся.
Последний раз редактировалось pin 01 авг 2020, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
Еврей -- чемпион по выдавливанию слёз у советских людей
Зовут его Мишка Талисман.
Талисман Олимпиады -- 1980.

Песню исполняют Татьяна Анциферова и Лев Лещенко. Сегодня их снова показали по 1-му российскому ТВ каналу и рассказали историю этого шоу. Старым хрычам и старым каргам, кто помнит 1980 год, рекомендую посмотреть. 01 августа, 21:30 МСК.
Талисман Олимпиады -- 1980.

Песню исполняют Татьяна Анциферова и Лев Лещенко. Сегодня их снова показали по 1-му российскому ТВ каналу и рассказали историю этого шоу. Старым хрычам и старым каргам, кто помнит 1980 год, рекомендую посмотреть. 01 августа, 21:30 МСК.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 01 авг 2020, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
- Гусар в отставке
- Графоман
В России завтра будет небесам жарко
Завтра там будут праздновать День Воздушно-десантных войск.
Как я заметил, служба в армии накладывает неизгладимый отпечаток в сознании мужчины. Я это обнаружил, когда был в звании майора-подполковника и иногда мне приходилось ездить в служебные командировки в плацкартном вагонах за отсутствием билетов в купейных и мягких. Всегда там находился слегка поддатый мужик в возрасте около 40 лет, который ко мне подсаживался и пытался излить душу, вспоминая свои впечатления от службы в Советской Армии.
Поскольку в ВДВ солдаты испытывают куда большие, чем у обычных солдат, даже экстремальные физические и психологические нагрузки, это стремление излить душу у них наверняка больше. Поэтому они, как никто, в День ВДВ нуждаются в купании в фонтанах, чтобы охлдадить свои эмоции.
Завтра мы увидим новые фото купания в фонтанах. В том числе в фонтанах, где бессердечными местными властями отключена подача воды. А сегодня я вам покажу фото прошлых лет.

Как я заметил, служба в армии накладывает неизгладимый отпечаток в сознании мужчины. Я это обнаружил, когда был в звании майора-подполковника и иногда мне приходилось ездить в служебные командировки в плацкартном вагонах за отсутствием билетов в купейных и мягких. Всегда там находился слегка поддатый мужик в возрасте около 40 лет, который ко мне подсаживался и пытался излить душу, вспоминая свои впечатления от службы в Советской Армии.
Поскольку в ВДВ солдаты испытывают куда большие, чем у обычных солдат, даже экстремальные физические и психологические нагрузки, это стремление излить душу у них наверняка больше. Поэтому они, как никто, в День ВДВ нуждаются в купании в фонтанах, чтобы охлдадить свои эмоции.
Завтра мы увидим новые фото купания в фонтанах. В том числе в фонтанах, где бессердечными местными властями отключена подача воды. А сегодня я вам покажу фото прошлых лет.

Последний раз редактировалось Гусар в отставке 01 авг 2020, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
Лена тут ни причем г.Трамп..Mr. Trump писал(а): ↑01 авг 2020, 10:20 Лен, ну честно скажи, тебе на самом деле Хабаровск так интересен или ты пытаешься этими видео мне, коренному хабаровчанину у которого там друзья и родственники доказать, что Хабаровск охвачен протестами против Путина? На самом деле - все очень просто - хабаровчане в своих проблемах (и не без оснований) винят москвичей, но на баррикады они не поидут, т.к. призывают к революционному восстанию их те же самые москвичи, которые завтра уедут назад, а местным предется эту кашу расхлебывать.

Прокоментируйте эти видосы!! Все Москвичи???

Вы просто очень наивны.. имхо .."Посмотрим, что о вчерашнем митинге пишут сами хабаровчане:"
И все эти комменты липовые, кот. и орентированы на таких как вы, чтобы спутать все карты и мозги заплести..

- Гусар в отставке
- Графоман
Про демонстрации в Хабаровске
Лохматый послал своего корреспондета заснять на видео всю демонстрацию протестующих с одной точки 01 августа. В режиме ускоренной прокрутки шествие длилось пять минут. Со слов Лохматого, было зафиксировано аж четыре плаката против Путина. Это на фоне десятков других плакатов. Что отражает настроения протестующих.
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2685597-echo/
- george
- Графоман
Re: Про демонстрации в Хабаровске
Интересный способ фейка. 5 минут ускоренной съемки подается как 5 реальных минут? Вы хоть в ЖЖ это не выкладывайте, заклюют.Гусар в отставке писал(а): ↑01 авг 2020, 17:44 Лохматый послал своего корреспондета заснять на видео всю демонстрацию протестующих с одной точки. Шествие длилось пять минут. Со слов Лохматого, было зафиксировано четыре плаката против Путина. Это на фоне десятков других плакатов. Что отражает настроения протестующих.
- levak
- Графоман
Re: Про демонстрации в Хабаровске
Все Москвичи бляди...Понаехали...из своих Чертанов и Теплых Станов..Гусар в отставке писал(а): ↑01 авг 2020, 17:44 Лохматый послал своего корреспондета заснять на видео всю демонстрацию протестующих с одной точки 01 августа. В режиме ускоренной прокрутки шествие длилось пять минут. Со слов Лохматого, было зафиксировано аж четыре плаката против Путина. Это на фоне десятков других плакатов. Что отражает настроения протестующих.

- elena S.
- Blah-ндинко
да не за что, Elentane!Elentane писал(а): ↑01 авг 2020, 16:41Я вот тоже хабаровчанка. И вчера после просмотра видео с ‘’дождя’’ ( спасибо, Лена!) разговаривала со своими друзьями из Хабаровска. Обсуждался и этот вопрос, о приезжих. Конкретно мои все обижаются на предположения об организации протестов извне.Mr. Trump писал(а): ↑01 авг 2020, 10:20Специально для танкистов, у которых проснулся необычный интерес к судьбе Хабаровска, еще раз повторю, что количество местного населения выходящего на демонстрации постоянно уменьшается, а количество понаехавших мАсквичей,призывающих с броневичков местных хабаровчан к выходу на баррикады не снижается...
приехала с пляжа и сейчас буду отвечать.
в ванкувере много из Хабаровска и лично у меня много знакомых, и даже прои этом что за нафик, трамп? хочу и интересуюсь, не твое дело.
и еще, это пушкин, что ли писал, или ты?
включила и увидела вчера толпы идущих, вот и вспомнила этот твой пост.Общался на днях с земляками - количество протестующих с каждой неделей меньше и меньше, а количество московских "засланцев" - больше и больше. эти "десантники" такие видео и выкладывают. "Штаб Навального", "Радио Свобода", " Открытая Россия", "Другая Россия". Невдомек, что местные их не любят еще больше, чем представителей "Единой России".
вредный ты стал, видать, имя фамилие повлияли пагубно .
теперь точно все, повяли помидоры!

- Elentane
- Житель
a может быть получится?)pin писал(а): ↑01 авг 2020, 16:49а для чего тогда выходили, если ничего не получится? Хотя бы требования сформулировали внятные? "Свободу Фургалу" - это не требование, т.к. будет ответ, что дело ведет Следственный Комитет... "Хоть кто-то не утерся" - это ничего не поменяет, а они, вышедшие в Хабаровске, хотят поменять.Elentane писал(а): ...Может быть ничего и не получится у хабаровчан, может быть... Но я горжусь своим городом! Хоть кто- то не утерся.
- Mr. Trump
- Графоман
a, ну извини тогда. понятно, что раз много знакомых, значит ситуацией ты владеешь
Лена, не я же в твой пост встрял, а ты в мой. причем выдала свои мысли за мои слова. значит это мое дело
и ты это прочитала как то, что в Хабаровске протестуют одни москвичи что ли? я там в посте выше уже разъяснил специально для танкистов что име ввиду
ну, не велика потеря