Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
george
Графоман

Re: Ультиматум Медведева толкает Беларусь в новую реальность - 2

Сообщение george »

Любые прогнозы сейчас супер-неблагородное дело. Слишком много неизвестных. Лука-то объявит свои 70%-80%, это даже не вопрос. Но самое главное - сколько народа выйдет на плошчу. От этого зависит 99.9%. ИМХО.
george
Графоман

Сообщение george »

Дайджест белорусских СМИ за полторы минуты.

pin
Графоман

Сообщение pin »

george писал(а): 06 авг 2020, 10:04 Любые прогнозы сейчас супер-неблагородное дело. Слишком много неизвестных. Лука-то объявит свои 70%-80%, это даже не вопрос. Но самое главное - сколько народа выйдет на плошчу. От этого зависит 99.9%. ИМХО.
интересно, что бывшая советская империя затрещала по швам на своих дальних рубежах от Хабаровска до Минска.

Жора, смени название темы! Никакого Медведева больше нет. Как сказал миллиардер Василий Анисимов (единственный миллиардер, с которым у меня случилось рукопожатие): "А кто такой Касьянов? Он - никто!". Это было в 2005 году...Так и Медведев. Был, да сдулся наш димон: стал мистером "никто". Да и в Беларуси наступила реальность #3. Реальность #2 поезд истории уже миновал.
Гусар в отставке
Графоман

Бацька успокаивает расшатанные нервы

Сообщение Гусар в отставке »

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

pin писал(а): 06 авг 2020, 20:30 Жора, смени название темы! Никакого Медведева больше нет.
Неправда ваша. Плохо следите за событиями. Медвед находится в резерве Верховного главнокомандующего.
Два дня назад Вован выкатил Медведа, стряхнул с него нафталин и приказал сделать выговор бацьке. Что было Медведом исполнено наилучшим образом.

pin
Графоман

Сообщение pin »

Гусар в отставке писал(а): 06 авг 2020, 21:28
pin писал(а): 06 авг 2020, 20:30 Жора, смени название темы! Никакого Медведева больше нет.
Неправда ваша. Плохо следите за событиями. Медвед находится в резерве Верховного главнокомандующего.
Два дня назад Вован выкатил Медведа, стряхнул с него нафталин и приказал сделать выговор бацьке. Что было Медведом исполнено наилучшим образом.
выговора не было. Промычал чего-то с телесуфлера наш жалкий димон.

А вот интересно, вы заметили, что сюжет снят на фоне соснового леса с очень взрослыми соснами, у которых не видно корней. А газон там английский. Чего в природе отродясь не было. Это он со своей дачи вещает? Или фотошоп?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 06 авг 2020, 21:54
А вот интересно, вы заметили, что сюжет снят на фоне соснового леса с очень взрослыми соснами, у которых не видно корней. А газон там английский. Чего в природе отродясь не было. Это он со своей дачи вещает? Или фотошоп?
я только за лес заступлюсь. Вы там в питерских болотах леса не видели никогда. Лес очень разный бывает. Высокая трава может сама не расти. Не фотошоп. Здесь я спец. Правда я не берусь судить, Медведева снимали в лесу и отдельно от леса, а потом сзади бэкграунд приставили.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 06 авг 2020, 22:28
pin писал(а): 06 авг 2020, 21:54
я только за лес заступлюсь. Вы там в питерских болотах леса не видели никогда. Лес очень разный бывает. Высокая трава может сама не расти. Не фотошоп. Здесь я спец. Правда я не берусь судить, Медведева снимали в лесу и отдельно от леса, а потом сзади бэкграунд приставили.
а вас разве, когда вы служили в ГРУ ПТУ, не отправляли на экскурсию в эрмитаж в зимние или летние каникулы?
Природа к северу от Питера, в той части, что оттяпали у Финляндии в 1940 году, вполне и вполне. Неболота.
Изображение
под Питером красиво, Миша:
Изображение
А Медведева снимали в любом месте и в любое время. Его для нас много есть. Называется "консервы", а уж какую реальность разместить на заднем плане (хоть последний день помпеи) - задача выпускающего редактора.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Ряд российских звёзд отказался участвовать в концертах в поддержку Александра Лукашенко https://echo.msk.ru/news/2688603-echo.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 06 авг 2020, 22:49
под Питером красиво, Миша:
Я знаю. А зачем вы тогда соснам придираетесь, как никогда не видели.
Но надо хоть раз в жизни увидеть Томский лес и умереть.
pin
Графоман

Сообщение pin »

белорусская тема:

Встречаются Лукашенко, Путин и Сталин.
Лукашенко говорит: коронавируса боятся только слабаки, я его вообще на ногах перенес и даже в хоккей играл.
Путин говорит: нашими западными партнерами преувеличена опасность этой болезни, вот я даже в инфекционную больницу ездил и всем там руки жал и ничего.
Сталин говорит: парни, то есть вас сейчас вообще ничего не смущает?
george
Графоман

Сообщение george »

В.Цепкало, недопущенный к выборам (забраковано более 50% подписей за него), и даже вынужденный был уехать с детьми из РБ, из-за опасности быть арестованным (дело уже шилось), или детей могли отобрать (кгб-исты уже приходили в школу и брали с учителей письменные показания о том, какая жена Цепкало, Вероника, мать). Про детей - такое уже было с Санниковым, их сына Даньку на пол-года поместили в детский дом, не разрешили ему быть с бабушкой, когда обоих родителей посадили в тюрьму в 2010-м году. (Демократия ёпт)
в Белоруссии долгое время существовал так называемый социальный контракт негласный неписаный между властью и обществом. То есть между Лукашенко и обществом. И в соответствии с этим социальным контрактом белорусы готовы были отказаться от части своих политических свобод. И получить взамен экономический рост. И это было. Но последние 10 лет просто валимся в яму. И это произошло после кризиса 2008-2009 года, где ВВП у нас не вырос ни на один процент. Более того, он упал. И это происходит на фоне, когда ВВП США вырос на 60%, европейский ВВП на 50%. 270% — рост ВВП в Китае. Зарплата в Китае от 300 до 800 долларов, на 500 долларов росла. И в это время в Белоруссии падение. С 60 млрд. ВВП до 58. Зарплата с 500 долларов до 450. То есть ясно, что социальный контракт оказался нарушен властью. И перестал экономический рост идти. И я уже не говорю, что там огромное количество субъективных факторов стало накладываться. То есть его грубость, его заносчивость. Его вульгарность, хамство в отношении людей, которое он, совершенно не стесняясь, стал демонстрировать, то, чего раньше не было. И это все, конечно, начинало у белорусского народа, который в большей степени стал образованный, то есть знаете, интересную фразу, извините, я сейчас закончу. Фраза заключалась в том, что ничего не меняется в созерцаемом объекте, а все меняется в созерцающем его сознании. То есть Лукашенко возможно остался таким, каким он был 10 и 15 лет назад, но общество белорусское изменилось и то, что раньше нравилось людям — хамство, грубость, неотесанность и прочее – оно перестало нравиться более образованному поколению.
https://echo.msk.ru/programs/beseda/2681551-echo/
george
Графоман

Сообщение george »

Кстати про детей.

Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

pin писал(а): 06 авг 2020, 23:07 Ряд российских звёзд отказался участвовать в концертах в поддержку Александра Лукашенко https://echo.msk.ru/news/2688603-echo.html
все концерты просто отменили. Отменили игры футбольного чемпионата, т.к. на предыдущих трибуны целиком скандировали: "Жыве Беларусь!".

двух диджеев, включивших на "срочном открытом празднике" "Перемен" Цоя, осудили по срочному на 10 суток.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Закрыто