А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение LeoV »

Второй нюанс - реакция. Общество в России явно дичает, во всяком случае то, что немалая часть людей выражает чуть ли не искреннюю радость по поводу попытки убийства человека - явный признак расчеловечивания. Беглые укроблоггеры, отрабатывающие кремлевскую пайку, удивления не вызывают - там человеческого отродясь не было. Но немалая часть и российской аудитории, выражающая удовлетворение - тоже показатель.
Где там наш Мармот с новой категорией русских людей?
pin
Графоман

Сообщение pin »

LeoV писал(а): 21 авг 2020, 10:53
Второй нюанс - реакция. Общество в России явно дичает, во всяком случае то, что немалая часть людей выражает чуть ли не искреннюю радость по поводу попытки убийства человека - явный признак расчеловечивания. Беглые укроблоггеры, отрабатывающие кремлевскую пайку, удивления не вызывают - там человеческого отродясь не было. Но немалая часть и российской аудитории, выражающая удовлетворение - тоже показатель.
Где там наш Мармот с новой категорией русских людей?
тут давние традиции. Было "расстрелять как бешеных собак", а стало "радость по поводу отравления". Категория русских людей ТА ЖЕ.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 21 авг 2020, 10:43
mikei писал(а): 20 авг 2020, 22:48 Навальному самому здоровья. Не хотелось бы только, чтобы он потом говорил, что в Омске коррумпированные врачи не стали его реанимировать, поэтому он вызвал немцев.
При чём тут врачи? Разве там врачи принимают решения?
Может ты не знаешь, но врачи не спрашивают личное мнение больного, надо его откачивать или нет. Тупо откачивают.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 21 авг 2020, 11:28
mikei писал(а): 20 авг 2020, 22:48 Навальному самому здоровья. Не хотелось бы только, чтобы он потом говорил, что в Омске коррумпированные врачи не стали его реанимировать, поэтому он вызвал немцев.
Может ты не знаешь, но врачи не спрашивают личное мнение больного, надо его откачивать или нет. Тупо откачивают.
логично, но что то мне подсказывает, что не в этом случае.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 21 авг 2020, 11:56
mikei писал(а): 21 авг 2020, 11:28
логично, но что то мне подсказывает, что не в этом случае.
У немцев тоже регламент по спасению уже спасенного.
ОМСК, 21 августа. /ТАСС/. Вылет самолета с Алексеем Навальным в Германию из Омска задержан до утра субботы из-за требований профсоюза авиаперевозчиков ФРГ, сообщили журналистам в пресс-службе регионального Минздрава.

"По просьбе немецкой медицинской бригады вылет будет задержан до утра 22 августа. Это объясняется требованиями профсоюза авиаперевозчиков ФРГ, которые регламентируют условия работы летного состава. Перед длительным перелетом пилотам нужен отдых", - говорится в сообщении.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 21 авг 2020, 12:40 У немцев тоже регламент по спасению уже спасенного.
а что говорят сами немцы, а не кто за них отвечал журналистам в омском минздраве?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Даже не так. Когда самолёт вылетел в Омск и приземлился? и когда товарищи майоры решили дать добро на вывоз своей жертвы? Сейчас в Омске в 2 ночи субботы.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну что ж. Так и запишем.
Нонн затруднился продемонстрировать уровень интеллекта больше, чем уровень советского гегемона.
А уж позиционировал себя то как! ;-)
(П.С. это я о своем, о закрытом)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 21 авг 2020, 13:12 Ну что ж. Так и запишем.
Нонн затруднился продемонстрировать уровень интеллекта больше, чем уровень советского гегемона.
Ну, т.е. вы теперь к "надменности" еще и снисходительность добавляете?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 21 авг 2020, 13:21
Ну, т.е. вы теперь к "надменности" еще и снисходительность добавляете?
Я не против, Гади - вы тоже можете попытаться объяснить в чем моя надменность.
Я открыт к диалогу, но не к передергиваниям и попыткам облить грязью.
pin
Графоман

Сообщение pin »

nonn писал(а): 21 авг 2020, 13:04 Даже не так. Когда самолёт вылетел в Омск и приземлился? и когда товарищи майоры решили дать добро на вывоз своей жертвы? Сейчас в Омске в 2 ночи субботы.
чтобы ни говорили товарищи майоры в белых халатах из омского минздрава - это не имеет никакого значения. Главное, чтобы жертву благополучно довезли до Германии, а там и узнаем чем отравили, какие последствия для здоровья, ну и, надеюсь, что немцы откачают. Организм-то молодой. Мужчина "молодого возраста" как говорят врачи.

P.S.Следственный комитет даже не рассматривает версию умышленного отравления. Это все, что вы хотели знать про "российскую официальную версию".
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Ой, СТанислав ну как с вами сложно. хорошо, давайте по пунктам, хотя я не надеюсь, но всё же.
1. Я вам который раз объясняю и и привёл почти определение. Надменность это проявление показной гордости. Ведь вы же в каждом своём ответе приводили пример своего "милосердия", из чего следуете пункт второй.
2. вы совершенно натурально (как я и предпологал) делаете вид, что не замечаете, что вам говорят, тем самым подтверждая свою схожесть с героем одного анекдота про море. Тогда я знал вас плохо , как собеседника, и когда мне сказали, что по тексту главный герой шутки дебил, я удивился, теперь понял, что действительно плохо знал анекдот. Эти новые факты дают мне возможность перейти к следующему пункту.
3. Исходя из того, что в нашем дивлоге вы предложили мне проделать какие-то манипуляции с вашей жопой становится очевидным, что вы то точно продемонстрировали уровень интеллекта больше, чем уровень советского гегемона. И последнее
4. Наблюдая за тем как вы отвечая мне скачете по темам, как блоха по яйцам, я больше не намерен вам что либо объяснять да и вообще отвечать, даже если увижу, что упомянут вами.
Уфффф, длинно, аж устал.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Бывшему замдиректору ФСИН предъявлено обвинение в хищении 95 млн руб. при постройке СИЗО
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/21aug2020 ... tydir.html

Воруют. На всем. Буквально.
levak
Графоман

Сообщение levak »

nonn писал(а): 21 авг 2020, 17:04
Ой, СТанислав ну как с вами сложно. хорошо, давайте по пунктам, хотя я не надеюсь, но всё же.
1. Я вам который раз объясняю и и привёл почти определение. Надменность это проявление показной гордости. Ведь вы же в каждом своём ответе приводили пример своего "милосердия", из чего следуете пункт второй.
2. вы совершенно натурально (как я и предпологал) делаете вид, что не замечаете, что вам говорят, тем самым подтверждая свою схожесть с героем одного анекдота про море. Тогда я знал вас плохо , как собеседника, и когда мне сказали, что по тексту главный герой шутки дебил, я удивился, теперь понял, что действительно плохо знал анекдот. Эти новые факты дают мне возможность перейти к следующему пункту.
3. Исходя из того, что в нашем дивлоге вы предложили мне проделать какие-то манипуляции с вашей жопой становится очевидным, что вы то точно продемонстрировали уровень интеллекта больше, чем уровень советского гегемона. И последнее
4. Наблюдая за тем как вы отвечая мне скачете по темам, как блоха по яйцам, я больше не намерен вам что либо объяснять да и вообще отвечать, даже если увижу, что упомянут вами.
Уфффф, длинно, аж устал.
Молодец Nonn! Учитесь Стас как надо красиво по пунктам и буквам посылать в лес.. :lol:
pin
Графоман

Сообщение pin »

А тем временем в России, в будущем времени. От украинских друзей :)
Изображение
АНЕКДОТ ДНЯ.

Умирает Путин (УЖЕ ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)... попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час.

Заходит Путин в бар,заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть..
Бармен удивлённо:
- Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ!!!!.
Путин:
- Как наше? А Ирак, а Афганистан.
Бармен:
- Это уже всё наше!!!...
- А Европа, Африка???
Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его:
- Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!!
..Путин радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит:
- Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня?
Бармен:
-15 ГРИВЕНЬ!!!
Закрыто