S.G. писал(а): ↑30 авг 2020, 08:19
Первый выезд. Привыкание заняло 5 минут. Очень послушная лошадка
Это такой психологический переход, к которому я лично не готов. На таком велике нельзя просто так ехать и рассматривать красторы ванкувера, на таком только сиа ту скай и обратно ...
S.G. писал(а): ↑30 авг 2020, 08:19
Первый выезд. Привыкание заняло 5 минут. Очень послушная лошадка
Это такой психологический переход, к которому я лично не готов. На таком велике нельзя просто так ехать и рассматривать красторы ванкувера, на таком только сиа ту скай и обратно инчаче разрыв шаблона)))) Ну и чтобы средняя под 40км/ч. Я на такое не готов ни физически не морально. Но сам велик хороший, купил бы я его за 200$? Нет))) Так как стеснялся бы ездить)))
Капюшоны выше чем руль на моём мтб. Выглядит оч комфортно.
TOLM писал(а): ↑30 авг 2020, 21:47
Супер. Что у спеша не зашло?
Я думал оставить Specialized для тренировок среди недели, а Trek для выходных.
После первой поездки похоже всё будет наоборот. Посмотрим. Кто-то говорит, что карбоновые колёса легко убить, но Трек сказал, что это ерунда.
Супер комфортно, электроника нравится, и главное, как-то очень уверенно себя чувствую. Повороты на склонах, перед которыми притормаживал, вчера прошёл без желания тормозить. И три подряд bunny hop вышли просто идеально, уж не знаю почему.
В общем, жутко доволен. Надо накатать километраж пока.
TOLM писал(а): ↑30 авг 2020, 21:50
По городу скучно ездить. На горе намного интереснее.
О вкусах не спорят. В чём интерес горы? в сосредоточенности на тропе, чтобы шею не свернуть? Или хочешь сказать, что любуешся красотами стволов деревьев летяших мимо? Адреналина наверно больше, соглашусь. Возможно скилы развивает, реакцию итд. Если бы не ехать на верх, а только вниз, я бы может попробовал. И про статистику, у меня в офисе 3 гориста, у одного 2 ребра, у другого кисть и предплечье, третий кажеся тоже рубра. Возможно они полные лохи или наоборот рисковые профи, а значит надо болтаться, гда то в середине)))
TOLM писал(а): ↑30 авг 2020, 21:50
По городу скучно ездить. На горе намного интереснее.
О вкусах не спорят. В чём интерес горы? в сосредоточенности на тропе, чтобы шею не свернуть? Или хочешь сказать, что любуешся красотами стволов деревьев летяших мимо? Адреналина наверно больше, соглашусь. Возможно скилы развивает, реакцию итд. Если бы не ехать на верх, а только вниз, я бы может попробовал. И про статистику, у меня в офисе 3 гориста, у одного 2 ребра, у другого кисть и предплечье, третий кажеся тоже рубра. Возможно они полные лохи или наоборот рисковые профи, а значит надо болтаться, гда то в середине)))
Это надо один раз попробовать.
А на счет вверх/вниз, так при езде вверх быстрее набираешь свой дневной пробег. По ровному нужно целый день ехать, чтоб укататься, а при подъеме уже через час дохлый.