Новый коронавирус в Китае

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Новый коронавирус в Китае

Сообщение pin »

mikei писал(а): 09 окт 2020, 13:00
pin писал(а): 09 окт 2020, 12:51
mikei писал(а): 09 окт 2020, 12:41
Marmot писал(а): 09 окт 2020, 12:14
Stanislav писал(а): 09 окт 2020, 12:10
Гениально! :D
Я вот все думаю, как бы мне похерить идиотские сервис реквесты, но они в электронном виде :(
А вот были бы на бумаге - можно было бы замариновать в долгий ящик. :roll:
Кстати да, а почему чертежи на бумаге? У них что, компьютеров нету?
О. Тоже хотел спросить. А то был в Новосибирске. Там давно нет бумажных документов. Там полный цифровой гулаг.
вы там подавали комплект чертежей дома на получение разрешения на строительство? А если нет, и отродясь вы этим не занимались, то зачем сотрясать воздух?
Открою вам секрет. Среди моих друзей в Новосибе есть люди, которые именно согласованиям и разрешениями занимались, причем не только частных микродомиков, но и коммерческих объектов. Их деятельность однажды стала не нужной из-за введения единого городского портала, электронных подписей и главное - исключения человеческого фактора из процесса. Они то понятно нашли, чем другим заняться, а вы нет. :D
не хочется здесь бисер метать персонажу, даже отдаленно не понимающему о чем он пишет.

аминь.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Про масочки хорошая передача была в четверг, OSHA (Occupational Safety & Health Administration) сотрудники объясняют про маски и стандарты.

https://thehighwire.com/videos/mask-whi ... -tell-all/

Прецеденты уже начали появляться, employer-ов судят и выигрывают. В Мичигане вообще гавермент судили и emergency odrer отменили.

https://www.fox2detroit.com/news/michig ... 7dca73d17a
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Я тоже туда, где маразм крепчает, не хожу и не покупаю у них, unless ну очень надо прям ни жить. И своё мнение не скрываю! Когда зубной радостно сообщает как они из кожи вон лезут и поддерживают все эти дебильные меры, я честно свою правду-матку им выкладываю. А пусть потом мучаются сомнениями, я себя обманывать и притворяться не собираюсь.
Нормальные люди и бизнесы тоже есть! Надеюсь, их будет все больше и больше.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

C масочками пока что никто не уйдет обиженым.
Догонят и удовлетворят.
Но всетаки самому себе этот процесс за свой счет организовывать неохота.
Полагаю хотя бы торговля и сервис мой недополученый рупь почувствует и думать начнет.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Rusty писал(а): 09 окт 2020, 14:55 Я тоже туда, где маразм крепчает, не хожу и не покупаю у них, unless ну очень надо прям ни жить. И своё мнение не скрываю! Когда зубной радостно сообщает как они из кожи вон лезут и поддерживают все эти дебильные меры, я честно свою правду-матку им выкладываю. А пусть потом мучаются сомнениями, я себя обманывать и притворяться не собираюсь.
Нормальные люди и бизнесы тоже есть! Надеюсь, их будет все больше и больше.
а вы смелая! Полностью разделяю вашу позицию! :up:
svt
Графоман

Сообщение svt »

а я своим дантистом была не очень довольна, но на фоне ковида персмотрела отношение - адекватнейшие оказались люди
:mrgreen2:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Rusty писал(а): 09 окт 2020, 14:55 Когда зубной радостно сообщает как они из кожи вон лезут и поддерживают все эти дебильные меры, я честно свою правду-матку им выкладываю.
Они просто выполняют требования, о которых должны Вам сообщить. А радостно он это делает или грустно- всего лишь дело настроения.
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 09 окт 2020, 09:51 так мы с вами в одном траке: я не одеваю маску, как и вы, тк не вижу в этом смысла. Маско-хейтер - это не маско-ненавистник, а тот, кто не приемлет поощрение психоза, результатом которого стало поголовное ношение масок везде: на свежем воздухе, в собственной машине, даже в полупустом магазине.
Ну и зря..Никогда не знаешь когда точно нужна маска!
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 09 окт 2020, 18:49
pin писал(а): 09 окт 2020, 09:51 так мы с вами в одном траке: я не одеваю маску, как и вы, тк не вижу в этом смысла. Маско-хейтер - это не маско-ненавистник, а тот, кто не приемлет поощрение психоза, результатом которого стало поголовное ношение масок везде: на свежем воздухе, в собственной машине, даже в полупустом магазине.
Ну и зря..Никогда не знаешь когда точно нужна маска!
this is a good one :up:

Но, в данном случае и маска бы не помогла :lol: Только скафандр как у обнуленного
Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Народ плюётся во время разговора, чихает, кашляет, зловонное дыхание и ещё хз что.
Лично я за маски!
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

И рожи эти страшные кругом.
Лично я за маски!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

LeoV писал(а): 10 окт 2020, 14:58 И рожи эти страшные кругом.
Лично я за маски!
:D :D
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Не знаю, откроется ли ссылка с видео:

https://www.pscp.tv/w/1BdGYnYaoeLJX

Если нет, то с твиттера:

Нравятся маски? Носите «на здоровье». Но тех, кому они не нравятся, особенно наших детей - не надо заставлять! Мне, например, нравится свежим воздухом дышать, а не через китайскую тряпку своим же выхлопом.
Видела ребёнка на парковке у pumpkin patch на ферме (на улице), который зажимал руками себе рот и нос, чтобы не вдохнуть ядовитый воздух, пока мать судорожно доставала ему масочку из сумки. Кто вырастет из таких детей? Фрики.
Если ваш ребёнок в школе не носит маску, то другие дети, кто носит, булят его и считают врагом народа. А если этот ребёнок в хай скул, то булят не только дети, но и учителя.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

paw
Графоман

Сообщение paw »

Rusty писал(а): 10 окт 2020, 19:36 Видела ребёнка на парковке у pumpkin patch на ферме (на улице), который зажимал руками себе рот и нос, чтобы не вдохнуть ядовитый воздух, пока мать судорожно доставала ему масочку из сумки. Кто вырастет из таких детей? Фрики.
Ребенок должен был как минимум обработать руки 3 раза:
перед прикосновением к лицу
после прикосновения и до надевания маски
после надевания маски
Закрыто