Нет твои олени не лучше а хуже. Это не удобно иметь на столе эту штуку.LeeVan писал(а): ↑15 окт 2020, 13:51https://www.amazon.ca/STPCTOU-Wireless- ... 95&sr=8-68bedi писал(а): ↑15 окт 2020, 13:47Если бы ты видел как оно снимает макро, то понял. Я его даже для работы использую иногда, вместо лупы.levak писал(а): ↑15 окт 2020, 13:44До сих пор не пойму зачем 3 или больше камер??bedi писал(а): ↑15 окт 2020, 13:29 Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.![]()
Да и 2-е симки перебор..имхо..
а олени лучше![]()
моим следующим сотовым будет - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: моим следующим сотовым будет - 2
-
- Графоман
-
- Графоман
Совершенно аналогично с использованием смартфона в качестве фонарика.
Фонарики в костке 3 штуки за 16 баков (вполне пристойного качества)
Такшта если я его в лужу ляпну, или споткнусь и расколочу в темноте, так там и разговаривать не о чем.
Выкинул и забыл. Дома еще два лежат.
Такшта если я его в лужу ляпну, или споткнусь и расколочу в темноте, так там и разговаривать не о чем.
- bedi
- Графоман
Поверь мне, я знаю о чем говорю. А дивайсы что у меня на столе стоят во много раз больше чем 1к. Поэтому я не пользуюсь игрушками из Амазона за $50...
-
- Графоман
- tss
- Маньяк
-
- Завсегдатай
мне один раз подарили мобильный , купленный на ибее. Он очень быстро сломался. Чинить в Канаде отказались. Жаловаться я мог только в спортлото. Нет уж, я никогда на ибее покупать не буду. Лучше перелачу но будет гарантия.bedi писал(а): ↑15 окт 2020, 14:34Я купил 7T когда он стоил около $600-700CAD. В отличие от айфонов которые в цене не сильно падают (айфон он один айфон, среди него конкурентов нет), андроидный телефоны да падают в цене за короткое время при этом не у ухудшаясь в качестве. Сейчас 7T можно купить на ебее за $320US (я дочке именно так и купил, прислали телефон 100% как новый), и реальная ощутимая разница между ним и новыми 8 моделями это то что новые поддерживают 5G. Я не вижу смысла сейчас переплачивать за 5G, поэтому я бы сейчас или купил 7T за 320 или подождал пока модели 8 упадут в цене.LeoV писал(а): ↑15 окт 2020, 13:54OnePlus 8 CA$900, OnePlus 8 Pro CA$1150bedi писал(а): ↑15 окт 2020, 13:29 ... Был у меня айфон, потом перешёл на андроидный НТС, который всегда нравился качеством сборки, корпуса и хорошим интерфейсом. Но HTC как производитель телефонов помер и я перешёл на OnePlus. Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.
iPhone 11 Pro CA$1010 (750 +360 -100) Koodo on Tab Mid
И какой смысл покупать ОnePlus?
И где там "за фракшн кост оф айфонов"?
- bedi
- Графоман
Это не рефарбишед. Это новые телефоны которые т- мобайл спустили на продажу через реселлеров на ебее, потому что им надо обновлять на более новые модели. Но если так хочется переплачивать - вперёд и с песней, никто не против

-
- Завсегдатай
ну давай. пусть я экономлю $10 в в месяц, 120 в год. за 5 лет сэкономил больше чем 500. А на самом деле таких планов как у меня просто нет, найдите с датой и анлимитед колс хотя бы за 40.LeeVan писал(а): ↑15 окт 2020, 14:28вот честно пытаюсь понять, где тут экономия, и никак не найду ее.Красная Борода писал(а): ↑15 окт 2020, 14:182 симки нужно мне, так дешевле. У меня Файдо, анлимитед по Канаде $22.5 на одну симку, $7.5 для 3 гб даты на другую симку. Найдите мне дешевле на одну SIM. У да, у меня OnePlus 2, старый. Новые OnePLus 8 дорогие, сыну купил 3 мес назад ,в копеечку.levak писал(а): ↑15 окт 2020, 13:44До сих пор не пойму зачем 3 или больше камер??bedi писал(а): ↑15 окт 2020, 13:29 Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.![]()
Да и 2-е симки перебор..имхо..
Как и с автомбилями.
Туго с деньгами? Ну будет телефон не за тыщу, а за пятьсот.
Пятьсот уже в кармане осталось. Прям сейчас. И ждать не надо.
- bedi
- Графоман
Ебэй не для всех, надо очень внимательно смотреть кто что продает иначе да можно пролететь.Красная Борода писал(а): ↑15 окт 2020, 15:38мне один раз подарили мобильный , купленный на ибее. Он очень быстро сломался. Чинить в Канаде отказались. Жаловаться я мог только в спортлото. Нет уж, я никогда на ибее покупать не буду. Лучше перелачу но будет гарантия.bedi писал(а): ↑15 окт 2020, 14:34Я купил 7T когда он стоил около $600-700CAD. В отличие от айфонов которые в цене не сильно падают (айфон он один айфон, среди него конкурентов нет), андроидный телефоны да падают в цене за короткое время при этом не у ухудшаясь в качестве. Сейчас 7T можно купить на ебее за $320US (я дочке именно так и купил, прислали телефон 100% как новый), и реальная ощутимая разница между ним и новыми 8 моделями это то что новые поддерживают 5G. Я не вижу смысла сейчас переплачивать за 5G, поэтому я бы сейчас или купил 7T за 320 или подождал пока модели 8 упадут в цене.LeoV писал(а): ↑15 окт 2020, 13:54OnePlus 8 CA$900, OnePlus 8 Pro CA$1150bedi писал(а): ↑15 окт 2020, 13:29 ... Был у меня айфон, потом перешёл на андроидный НТС, который всегда нравился качеством сборки, корпуса и хорошим интерфейсом. Но HTC как производитель телефонов помер и я перешёл на OnePlus. Сейчас имею 7T. Отличное качество сборки, отличные 3 камеры, очень быстрый, 90hz дисплей, батарея держит насколько дней и ничего лишнего с плане софта. Конечно 7T уже как бы устарел но практически это не заметно. Всегда покупал топ модели андроидов за фракшн кост оф айфонов но никогда Самсунг.
iPhone 11 Pro CA$1010 (750 +360 -100) Koodo on Tab Mid
И какой смысл покупать ОnePlus?
И где там "за фракшн кост оф айфонов"?

А первый 7Т я купил прямо с OnePlus.com сайта со скидкой
- alpax
- Графоман
Ага, так и представил... Решил надеть другую куртку - надо в неё переложить телефон, фотоаппарат, фонарик, записную книжку, ручку, ключи от дома, ключи от машины, бумажную карту...LeeVan писал(а): ↑15 окт 2020, 14:56 Совершенно аналогично с использованием смартфона в качестве фонарика.
Лет 15 мечтал, чтобы избавиться от всего, заменив одним умным аппаратом, и теперь от этого отказываться? Нет уж спасибо - мне один смартфон как-то удобнее.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это палка о двух концах, если потерял или украли, то сразу все: телефон, фотоаппарат, фонарик, записную книжку, ручку, ключи от дома, ключи от машины, бумажную карту...alpax писал(а): ↑15 окт 2020, 15:53Ага, так и представил... Решил надеть другую куртку - надо в неё переложить телефон, фотоаппарат, фонарик, записную книжку, ручку, ключи от дома, ключи от машины, бумажную карту...LeeVan писал(а): ↑15 окт 2020, 14:56 Совершенно аналогично с использованием смартфона в качестве фонарика.
PS у меня там еще и куча 2FA вещей завязана, на всякие серьезные ресурсы...

- simon
- Графоман
по своему скромному опыту пользования сотовыми за последние 3 года ( более полусотней точно) сделал бы такие выводы.
Из андроидом самый лучший в целом - Самсунг. недостатки - высокая цена, ОС усложнена, дорог в ремонте экрана (если треснуло стекло - то терпимо, если ЛСД- то можно выбрасывать или покупать замену)
На 2е место поставил бы 1+- самая простая ОС после Пикселей, обновления быстрые, и цена щадящая.
3е место - Гугл Пиксели из-за ОС и самые свежие обновления. Минусы - дороговизна и большой процент брака, как ни странно.
Айфоны стоят отдельно.
Плюсы - если у вас Маки, то состыкуются без зазоров и удобно (особенно нравится текстить с макбука). Если переносишь дату с одного айфона на другой, то получаешь полную копию (не нужно пароли в апликухах устанавливать, как с одного андроида на другой).
Дешевы в ремонте, т.к. разбираются.
Цена падает медленнее всех андроидов.
Минусы -
Высокая цена.
Хрен, что загрузишь на них бесплатно (фильмы, музыку для полета и пр.)
Батарейка слабовата, но с 11 модели стала получше.
Апликуха карта не работает в офлайн, нужно грузить гугловскую.
Из андроидом самый лучший в целом - Самсунг. недостатки - высокая цена, ОС усложнена, дорог в ремонте экрана (если треснуло стекло - то терпимо, если ЛСД- то можно выбрасывать или покупать замену)
На 2е место поставил бы 1+- самая простая ОС после Пикселей, обновления быстрые, и цена щадящая.
3е место - Гугл Пиксели из-за ОС и самые свежие обновления. Минусы - дороговизна и большой процент брака, как ни странно.
Айфоны стоят отдельно.
Плюсы - если у вас Маки, то состыкуются без зазоров и удобно (особенно нравится текстить с макбука). Если переносишь дату с одного айфона на другой, то получаешь полную копию (не нужно пароли в апликухах устанавливать, как с одного андроида на другой).
Дешевы в ремонте, т.к. разбираются.
Цена падает медленнее всех андроидов.
Минусы -
Высокая цена.
Хрен, что загрузишь на них бесплатно (фильмы, музыку для полета и пр.)
Батарейка слабовата, но с 11 модели стала получше.
Апликуха карта не работает в офлайн, нужно грузить гугловскую.
- simon
- Графоман
спасибо, буду знать про и-бей.
На канадском сайте 1+ 7Т со скидкой аж 670 каксов сейчас.
- 3ABXO3
- Графоман