А тем временем в США - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: А тем временем в США - 2
Можно всякое говорить про МкКейна, но когда он проиграл Обаме он вышел и сказал вот такое:
Почему-то я не представляю Трампа говорящего даже что-то близкого.
Почему-то я не представляю Трампа говорящего даже что-то близкого.
- pin
- Графоман
потому что Трамп это не Маккейн

General Question. Почему некоторые не могут достойно уйти, цепляются синеющими руками за власть, шумят, гадят? Наверно, в такие моменты, и проявляется их истинная сущность...
ЗЫ Сколько раз говорилось о том, если бы Путин ушел в соответствиии с конституцией в 2008 году, то вошел бы в историю как Ли Куан Ю, Дэн Сяо Пин, или тот же Махатма Ганди. Но нет! Надо было устроить то, что он устроил, и теперь вообще не знает как уйти. Разве что вместе с паркинсоном.

- bedi
- Графоман
Там не выборы, там травля все 4 года. Сначала рашн агент и рашн связи, потом мюлер инвестигэшн, потом импичмент, потом и ковид подоспел вовремя- без ковида трампа было бы не нагнуть. И понадобилась вся мошь пропогандонской америки в течение 4 лет плюс цензура в фейсбуке и твитере и рекордные денежные вливания в пропогандонство перед выборами (чесслово, на эти деньги можно было сколько реально хорошего сделать), и то еле-еле победили проклятого трампа.pin писал(а): ↑08 ноя 2020, 10:12"любая цена" - это выборы, и не думаю, что в штатах возможны вбросы в российском стиле.bedi писал(а):Когда трамп собирал тысячи людей перед выборами CNN кричали про ."super spreader event, нагнетали так что как будто другой проблемы не существиет- потому что надо быно трампа скинуть любой ценой. Именно любой ценой.

- Gadi
- Графоман
- Gadi
- Графоман
Я не понимаю!!!!pin писал(а): ↑08 ноя 2020, 10:12"любая цена" - это выборы, и не думаю, что в штатах возможны вбросы в российском стиле. Трамп - это американский Жириновский. Его надо отправить обратно туда, откуда он пришел. И на будущее, подобные шулеры должны останавливаться на дальних подступах.bedi писал(а):Когда трамп собирал тысячи людей перед выборами CNN кричали про ."super spreader event, нагнетали так что как будто другой проблемы не существиет- потому что надо быно трампа скинуть любой ценой. Именно любой ценой.
То что сейчас он творит - это торговля с победителем за более выгодные для себя условия, главное из которых - иммунитет от преследований и налоговых претензий. Посмотрим, как ему это удастся.
Как один и тот же человек может осуждать колоссальные фальсификации на выборах в Беларуси и совершенно не подвергать сомнению дурно пахнущие нюансы выборов в США?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Все очень просто, все начинается с того, нравится ли такому человеку политика обсуждаемого лидера, или нет, а уже потом начинается фильтрация информации из СМИ/Интернета в нужном направлении...
Critical thinking это непросто, мало кому удается его полностью освоить

- mikei
- Графоман
Отсюда встаёт вопрос, почему может так ненавистна политика Трампа, особенно учитывая его иностранность.Marmot писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:27Все очень просто, все начинается с того, нравится ли такому человеку политика обсуждаемого лидера, или нет, а уже потом начинается фильтрация информации из СМИ/Интернета в нужном направлении...
Critical thinking это непросто, мало кому удается его полностью освоить![]()
-
- Маньяк
- bedi
- Графоман
А что не понятно? Чтобы убрать того кто не нравится, все средства хорошиGadi писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:15Я не понимаю!!!!pin писал(а): ↑08 ноя 2020, 10:12"любая цена" - это выборы, и не думаю, что в штатах возможны вбросы в российском стиле. Трамп - это американский Жириновский. Его надо отправить обратно туда, откуда он пришел. И на будущее, подобные шулеры должны останавливаться на дальних подступах.bedi писал(а):Когда трамп собирал тысячи людей перед выборами CNN кричали про ."super spreader event, нагнетали так что как будто другой проблемы не существиет- потому что надо быно трампа скинуть любой ценой. Именно любой ценой.
То что сейчас он творит - это торговля с победителем за более выгодные для себя условия, главное из которых - иммунитет от преследований и налоговых претензий. Посмотрим, как ему это удастся.
Как один и тот же человек может осуждать колоссальные фальсификации на выборах в Беларуси и совершенно не подвергать сомнению дурно пахнущие нюансы выборов в США?

- Гудвин
- Маньяк
Может это вспомните как демократы за власть не держались
Протесты также наблюдались в штатах Аризона, Айова, Колорадо, Массачусетс, Вашингтон. Протестующие блокировали дороги, в некоторых городах студенты поджигали мусорные баки.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну вы прямо как ньюкамер - прожили столько, а сущность капитализма не понялиbedi писал(а): ↑08 ноя 2020, 10:49Там не выборы, там травля все 4 года. Сначала рашн агент и рашн связи, потом мюлер инвестигэшн, потом импичмент, потом и ковид подоспел вовремя- без ковида трампа было бы не нагнуть. И понадобилась вся мошь пропогандонской америки в течение 4 лет плюс цензура в фейсбуке и твитере и рекордные денежные вливания в пропогандонство перед выборами (чесслово, на эти деньги можно было сколько реально хорошего сделать), и то еле-еле победили проклятого трампа.pin писал(а): ↑08 ноя 2020, 10:12"любая цена" - это выборы, и не думаю, что в штатах возможны вбросы в российском стиле.bedi писал(а):Когда трамп собирал тысячи людей перед выборами CNN кричали про ."super spreader event, нагнетали так что как будто другой проблемы не существиет- потому что надо быно трампа скинуть любой ценой. Именно любой ценой.![]()

Простой пример - я поставил 2К на красное (а выпало синее) и был готов потерять эти деньги (если бы маркет не сделал тройной тулуп с подвывертом), но у меня даже мысли не возникло отдать эти деньги бомжу, лежащему около Бэя (который мог бы прожить на них месяц). Почему? От жадности - потому что ставка сулила мне барыш.
Точно так же и в Америке - потраченные миллиарды сулят им барыш - именно поэтому они будут вкладываться в травли, пропаганду, фэйк-ньюсы - и не только против Трампа - против всех, кто стоит на пути дельцов, алчно алкающих вожделенного барыша. И у них даже мысли не возникнет сделать на эти деньги что-нить хорошего.
- pin
- Графоман
тут есть один, освоивший. Для него все мудаки. Critical thinking, чо.Marmot писал(а):Critical thinking это непросто, мало кому удается его полностью освоить

- george
- Графоман
Так а че Трамп, сдался или нет? Сонный Джо как-то активно празднует 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
не будем тыкать пальцем. Он сам знает