Намордничек оденете и полетите...
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
Re: Новый коронавирус в Китае
Marmot писал(а):Не, дордашеры постоянно меняются, а вот например доставщик пиццы к нам всегда летит на крыльях ночи![]()
Ковидло конечно все испортило, моя любимая сушница, похоже накрылась медным тазомА меня там так уважали
- Пицца с крыльями на ночь - приводит к трудному перевариванию и тяжелому сну

- Уважали лепщики суш? Вам это было важно?

- pin
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так это не только с едой, например что бы забукать стрижку, я говорю когда мне надо (в разумных пределах), а моя парикмахерша уже сама переносит остальных клиентов, если они случились в это же время...
- pin
- Графоман
это называлось родным словом "блат". Когда мясник на рынке без дополнительных сигналов оставлял вам телячью вырезку получше.
Последний раз редактировалось pin 29 ноя 2020, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Согласен, пицца на ночь это не очень, но не на ночь бывает вполне...pin писал(а): ↑29 ноя 2020, 20:27Marmot писал(а):Не, дордашеры постоянно меняются, а вот например доставщик пиццы к нам всегда летит на крыльях ночи![]()
Ковидло конечно все испортило, моя любимая сушница, похоже накрылась медным тазомА меня там так уважали
- Пицца с крыльями на ночь - приводит к трудному перевариванию и тяжелому сну
- Уважали лепщики суш? Вам это было важно?
У лепщиков суш почти всегда стояла очередь, когда мне хотелось поесть сушей, но я ее никогда по полной не выстаивал
Ну и заказ приносили побыстрее, чем в среднем
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тут это называется капитализм...pin писал(а): ↑29 ноя 2020, 20:32это называлось родным словом "блат". Когда мясник на рынке без дополнительных сигналов оставлял вам телячью вырезку получше.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
а он, оказывается, был и в совке. Даже не надо было иметь в друзьях завскад, или товаровед. Достаточно было подойти в Гостинке к продавцу с блеском в глазах и предложить отблагодарить за финскую куртку из-под полы. Капитализм, чё.Marmot писал(а): ↑29 ноя 2020, 20:34Тут это называется капитализм...pin писал(а): ↑29 ноя 2020, 20:32это называлось родным словом "блат". Когда мясник на рынке без дополнительных сигналов оставлял вам телячью вырезку получше.
- mikei
- Графоман
А вы мяснику чертёж дачи получшеpin писал(а): ↑29 ноя 2020, 20:32это называлось родным словом "блат". Когда мясник на рынке без дополнительных сигналов оставлял вам телячью вырезку получше.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, если из-под полы, то это совок, а тут это капиталистический обычай...
- pin
- Графоман
помню, купил свою первую квартиру в 1998. Не успел перефоормить телефон (а тогда были городские телефоны), и его отключили. Я на прием в Телефонный Узел. Начальник говорит: вы кем работаете? Говорю ему кем. И он мне перепланировку квартирки своей подбрасывает. Нарисовал ему скетч. Получил номер. Капитализм, чё.mikei писал(а): ↑29 ноя 2020, 20:38А вы мяснику чертёж дачи получшеpin писал(а): ↑29 ноя 2020, 20:32это называлось родным словом "блат". Когда мясник на рынке без дополнительных сигналов оставлял вам телячью вырезку получше.
- Waterbyte
- Графоман
шо за ерунда? при капитализме платят за то, чтобы получить требуемый товар или услугу, а не за то, чтобы работник выполнял свою работу. типсы - это опухоль на теле капиталзма. не такая злокачественная, как профсоюзы, но тоже весьма вредная и живучая.
- 3ABXO3
- Графоман
- pin
- Графоман
кстати, в китае типсов нет. Если в Пекине на одной улице 500 ресторанов, и везде очереди