Новая реальность Беларуси.

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Новая реальность Беларуси.

Сообщение pin »

levak писал(а):Еслиб я сидел у мамы под юбкой ( :lol: ), мне бы тоже было бы фсе фиолетово или по барабану...
не завидуйте.

а вот одна трогательная история из жизни:

98-летняя женщина переехала в дом престарелых, после того, как она почувствовала, что ее 80-летний сын нуждается в большей заботе и поддержке: Ада Китинг (Ada Keating) решила, что должна присоединиться к сыну Тому (Tom), который с 2016 года проживает в доме престарелых в городке Хайтон (Великобритания).
Изображение
https://pikabu.ru/story/98letnyaya_mat_ ... om_5453008
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 07 дек 2020, 21:10
levak писал(а):Еслиб я сидел у мамы под юбкой ( :lol: ), мне бы тоже было бы фсе фиолетово или по барабану...
не завидуйте. а вот одна трогательная история из жизни:
98-летняя женщина переехала в дом престарелых, после того, как она почувствовала, что ее 80-летний сын нуждается в большей заботе и поддержке: Ада Китинг (Ada Keating) решила, что должна присоединиться к сыну Тому (Tom), который с 2016 года проживает в доме престарелых в городке Хайтон (Великобритания).
Вы уверены что это про Белоруссию?
Вы часом не под шафе? :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

levak писал(а): 07 дек 2020, 21:26
это про Станислава :-({|= , а какого х-я вы до него докопались? :( А Станислав, в свою очередь, неотделим от темы про Беларусь: засирает уже который там по счету топик: Джордж знает :)

ЗЫ Я не пью. Почти.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 07 дек 2020, 19:05
Gadi писал(а): 07 дек 2020, 13:54
Stanislav писал(а): 07 дек 2020, 13:42 О, как! Сюрпрайз! Сестрица говорит, что в регионах уже все рассосалось, только в столице еще барботируют, а оказывается революция уже почти свершилась, силовики почти перешли на сторону батестовщиков, Батька почти арестован, и почти осужден...
Ваша сестрица не то Тв смотрит, мы уже выяснили это
ТВ??? Сестрица по улицам своего города ходит, в гости к родственникам ездит - на все своими глазами смотрит...
Ваша сестрица ездит по "регионам"???? Она точно не в свите?

Задайте ей вопросы:
- по каким дням она ходит по улицам своего города?
- давно ли она была в Гомеле? А в Бресте? А в Молодечно? Может быть в Ракове? В Борисове?
- про Минск даже не спрашиваю - это же понятно, что она сама ходит по нему по воскресеньям, в гости к родственникам на выходные ездит. Своими глазами видит, как "барботирующих" сотнями пакуют защитники стабильности.

Казалось бы простая логическая ситуация связанная с квантором существования - одни чего-то не видят, другие-таки видят.
Вопрос на засыпку: так есть или нет?

ПС
Как там про суслика?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 07 дек 2020, 20:34
pin писал(а): 07 дек 2020, 20:08
Stanislav писал(а): 07 дек 2020, 19:06
pin писал(а): 07 дек 2020, 15:51
mikei писал(а): 07 дек 2020, 15:16
Глядя из Канады в Ютуб виднее само собой! И главное понятнее! Ютуб тот ТВ. Нехта та газета.
Никакого ютуба нет. Есть свободная платформа: что ютуб, что нехта, куда может выложить видео любой. Но если для вас нет разницы между ютубом и тв - тогда продолжайте тупить дальше, и я вам не попутчик.
Выложить-то можно, но нет такого закона - правду говорить :roll:
когда правда вещается из министерства правды, то это не одно и тоже, что вещание сотен/тысяч независимых друг от друга и от ютуба комментаторов. Сила в правде, брат?
Бред.
Сотня участников демонстрации в поддержку Джорджа Флойда или Тихановской выложат свои комменты - и это будет правдой?
Нет, это будет такой же ложью, только выложенной на ю-тюб сотню раз.
Посчитайте, сколько комментов выложено на предмет отказа от прививок и ношения масок - сотни, тысячи! - и это все праффда?
Карочи, Пин ударился в коммунистическую пропаганду - если исходить из его идеи, рабочие и крестьяне правильно все сделали в 1917 - ведь их были сотни тысяч, т.е. правда была на их стороне :D
насчет комментов - согласен. А насчет самих видео? Чему верить: говорящим головам или своим глазам?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 07 дек 2020, 20:58 Он уже с сестрой Алёнушкой, наверное пол Белоруссии скупил под поместье...
Я нищий иммигрант - я даже квартиру себе купить не могу, не то, что поместье...
Для Пина - Сестрица работает на олигарха - в Беларуси 5 олигархов (фамилии не запомнил) - на заводе, где делают кабины для тракторов, кранов, скреперов и т.д.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 07 дек 2020, 22:48
Stanislav писал(а): 07 дек 2020, 20:34
pin писал(а): 07 дек 2020, 20:08
Stanislav писал(а): 07 дек 2020, 19:06
pin писал(а): 07 дек 2020, 15:51
Никакого ютуба нет. Есть свободная платформа: что ютуб, что нехта, куда может выложить видео любой. Но если для вас нет разницы между ютубом и тв - тогда продолжайте тупить дальше, и я вам не попутчик.
Выложить-то можно, но нет такого закона - правду говорить :roll:
когда правда вещается из министерства правды, то это не одно и тоже, что вещание сотен/тысяч независимых друг от друга и от ютуба комментаторов. Сила в правде, брат?
Бред.
Сотня участников демонстрации в поддержку Джорджа Флойда или Тихановской выложат свои комменты - и это будет правдой?
Нет, это будет такой же ложью, только выложенной на ю-тюб сотню раз.
Посчитайте, сколько комментов выложено на предмет отказа от прививок и ношения масок - сотни, тысячи! - и это все праффда?
Карочи, Пин ударился в коммунистическую пропаганду - если исходить из его идеи, рабочие и крестьяне правильно все сделали в 1917 - ведь их были сотни тысяч, т.е. правда была на их стороне :D
насчет комментов - согласен. А насчет самих видео? Чему верить: говорящим головам или своим глазам?
Не верь глазам своим - технологии 20 летней давности - сейчас это все уже в каждом компутере:

3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Stanislav писал(а): 08 дек 2020, 08:21Сестрица работает на олигарха - в Беларуси 5 олигархов (фамилии не запомнил) - на заводе, где делают кабины для тракторов, кранов, скреперов и т.д.
Как у них там настроения по поводу забастовок?

Пытались делать? Приходили ли агитировать? Что-нить вышло?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

3ABXO3 писал(а): 08 дек 2020, 08:35
Stanislav писал(а): 08 дек 2020, 08:21Сестрица работает на олигарха - в Беларуси 5 олигархов (фамилии не запомнил) - на заводе, где делают кабины для тракторов, кранов, скреперов и т.д.
Как у них там настроения по поводу забастовок?
Пытались делать? Приходили ли агитировать? Что-нить вышло?
Сестрица говорила только то, что я уже писал. Какие забастовки? На что она будет жить, если будет бастовать?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а): 08 дек 2020, 08:43 На что она будет жить, если будет бастовать?
Переверни этот тезис.
На что она будет бастовать, если дохода нет.
И тут же встает вопрос о материальных источниках длительной забастовки.
А кто девочку платит, тот ее и танцует.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а): 07 дек 2020, 22:46 Ваша сестрица ездит по "регионам"???? Она точно не в свите?

Задайте ей вопросы:
- давно ли она была в Гомеле? А в Бресте? А в Молодечно? Может быть в Ракове? В Борисове?
Выглядит как очередная попытка проигнорировать (а то и заткнуть рот) несогласным с вашей точкой зрения. Вот есть сестра Станислава которая ваши "демократические преобразования" не желает ни под каким соусом тк ей нужна работа и еда на столе.

А ее какой нить интернетный пи.дабол спрашивает - а ты в Рахове была? А в Борисове? А еще в десяти городах? Ах ты только в трех была? Ну тогда иди в ж и не мешай демократическим преобразованиям, без тебя будем решать...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а): 08 дек 2020, 10:04
Gadi писал(а): 07 дек 2020, 22:46 Ваша сестрица ездит по "регионам"???? Она точно не в свите?

Задайте ей вопросы:
Выглядит как очередная попытка проигнорировать (а то и заткнуть рот) несогласным с вашей точкой зрения. Вот есть сестра Станислава которая ваши "демократические преобразования" не желает ни под каким соусом тк ей нужна работа и еда на столе.

А ее какой нить интернетный пи.дабол спрашивает - а ты в Рахове была? А в Борисове? А еще в десяти городах? Ах ты только в трех была? Ну тогда иди в ж и не мешай демократическим преобразованиям, без тебя будем решать...
:D :D :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Биркин писал(а): 08 дек 2020, 10:04
Задайте ей вопросы:
Да пофигу для Гади-подобных, где и когда она была и где она живет - всегда найдется деревня, в которой она никогда не была и тогда Гади скажет: ну так и вот! Причем если задать Гади те же самые вопросы, то окажется, что Гади был в Беларуси 25 лет назад, если не больше...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 07 дек 2020, 21:29
levak писал(а): 07 дек 2020, 21:26
это про Станислава :-({|= , а какого х-я вы до него докопались? :( А Станислав, в свою очередь, неотделим от темы про Беларусь: засирает уже который там по счету топик: Джордж знает :)
ЗЫ Я не пью. Почти.
Не знаю, кто у кого под юбкой сидит, но у Станислава отец умер, когда Станиславу было 25 - как раз через месяц после получения диплома и мать не смогла работать больше - где с тех пор сидит Станислав - это каждый для себя решит сам.
А еше у Станислава родственники в Беларуси и Станиславу не хочется, чтобы Гади's там опять все изгадили - тогда Станиславу придется посылать намного больше денех в Беларусь.
Так вот именно поэтому! Вам же ведь пофиг что и как будет с Беларусью.
Поэтому лучше я буду тут в джорджевой теме гадить, чем Гади в Беларуси.
george
Графоман

Сообщение george »

Жена разговаривала с парой подруг по скайпу вчера. Все ненавидят Луку, просто многие боятся, 30 тысяч человек уже прошли через Освенцим Окрестино и прочие пыточные. Повторное задержание может привести к тюрьме. Но ничего не закончено, все только начинается. Игра идет в-долгую, и Лука полит. труп уже сейчас.
Есть и радостные новости. Сейчас, когда начались "дворы", цепные собаки стали хватать всех подряд во дворах. Попадаются и ябатьки. Они выходят после "суток" янебатьами :)

ЗЫ Че Станислава слушать, наконец-то он открыл личико. Сестра работает на оллигарха, а они все при Луке, т.е. его кошельки. Это как в администрации президента она работает, примерно.
Закрыто