Фсе как сложно у вас ... А скопировать слабо? Про эту страницу вы писали?
Шило на мыло...
FDA Safety Surveillance of COVID-19 Vaccines :
DRAFT Working list of possible adverse event outcomes***Subject to change***
(Рабочий список возможных побочных эффектов)
Guillain-Barré syndrome
Acute disseminated encephalomyelitis
Transverse myelitis
Encephalitis/myelitis/encephalomyelitis/ meningoencephalitis/meningitis/ encepholapathy
Convulsions/seizures
Stroke
Narcolepsy and cataplexy
Anaphylaxis
Acute myocardial infarction
Myocarditis/pericarditis
Autoimmune disease Deaths
Pregnancy and birth outcomes
Other acute demyelinating diseases
Non-anaphylactic allergic reactions
Thrombocytopenia
Disseminated intravascular coagulation
Venous thromboembolism
Arthritis and arthralgia/joint pain
Kawasaki disease
Multisystem I nflammatory Syndrome in Children
Vaccine enhanced disease
На данный момент в Дании убили уже около 10 миллионов норок (всего в стране насчитывалось до 17 миллионов особей). Для мертвых зверьков подготовили 15 общих могил. На этой неделе стало известно, что на месте одного из таких захоронений — военном полигоне возле города Хольстебро на западе полуострова Ютландия — тысячи тушек убитых норок появились над поверхностью земли.
We should ban mink farms in B.C., and we should to do it now.
Large mink fur farms in B.C. cause unnecessary suffering to thousands of curious, intelligent, and beautiful animals. And mink, like humans, are susceptible to COVID-19. Massive uncontrolled outbreaks of COVID-19 on mink farms in Europe have highlighted that these outbreaks present a serious public health risk.
Pektusin писал(а): ↑15 дек 2020, 15:32
"Нет, ибо не доверяю" - Вася всю жизнь ест сосиски, но отказывается от вакцины, потому что не знает, из чего она сделана (с)
вот допустим: нормальный цикл разработки устройства с выходом на массовое производство занимает (положим) два года.
Что ты скажешь про устройство, разработка которого при прочих равных заняла три месяца?
Так не бывает, ребята....
Либо там косяков не огребешься, либо это вообще сырой прототип, который выпихнули лишь бы успеть зарисовать идею.
LeeVan писал(а): ↑15 дек 2020, 15:41
вот допустим: нормальный цикл разработки устройства с выходом на массовое производство занимает (положим) два года.
Что ты скажешь про устройство, разработка которого при прочих равных заняла три месяца?
Если у меня есть опыт, наработки и если я посижу после работы за дополнительную оплату - без проблем, сделаю за три месяца. Два года - это с презентациями, семинарами, планированием бюджета, прописыванием майлстоунов, паверпоинтом, менеджерами, официальными релизами, документацией итп.
Я не переубеждаю. Но посмеяться над этой сектой домохозяеек - разве нельзя, это чай не карикатуры на пророка.
LeeVan писал(а): ↑15 дек 2020, 15:41
Если у меня есть опыт, наработки и если я посижу после работы за дополнительную оплату - без проблем, сделаю за три месяца. Два года - это с презентациями, семинарами, планированием бюджета, прописыванием майлстоунов, паверпоинтом, менеджерами, официальными релизами, документацией итп.
Я не переубеждаю. Но посмеяться над этой сектой домохозяеек - разве нельзя, это чай не карикатуры на пророка.
ну про цикл разработки не мне тебе рассказывать.
Сам знаешь, есть физический лимит времени.
И хоть ты пополам разломись, нормальный цикл вдвое не ужмешь.
Если, конечно, не поскипать тесты, необходимый объем работы с прототипами, пре-продакшн и подготовку производства.
LeeVan писал(а): ↑15 дек 2020, 15:51
ну про цикл разработки не мне тебе рассказывать.
Сам знаешь, есть физический лимит времени.
И хоть ты пополам разломись, нормальный цикл вдвое не ужмешь.
Если, конечно, не поскипать тесты, необходимый объем работы с прототипами, пре-продакшн и подготовку производства.
По моим наблюдениям, почти любой проект можно сделать минимум вдвое быстрее. Вопрос организации процесса, мотивации и качества специалистов. Вакцина от аналогичных вирусов уже была на подходе, ну слегка изменили пару API, чуть-чуть дописали драйвера под чуть другие протоколы - и вперед тестировать. Только тестировать не последовательно, как обычно, а сразу по всем фазам. И скипнули обычную в этом деле бюрократию. Ну, чего я пересказываю то, что и так все знают...
Pektusin писал(а): ↑15 дек 2020, 16:06Вопрос организации процесса, мотивации и качества специалистов.
и в случае вакцины организация процесса в условиях всеобщего бардака вдруг чудесным образом улучшилась, вместе с мотивацией и откуда ни возьмись качеством специалистов, посаженным по норам. а как же! это ж армия, а не секта домохозяек.
Вот тока не могу понять: почему нельзя вколоть Пектусину и др. страждущим, которых все-равно большинство (пропаганда сделала своё дело)? Почему к остальным, включая детей надо применять ипатьевский метод?
Надеюсь не на здравый смысл "армии", а на массовые судебные иски от пострадавших побочников. Система подавится. И прекратит mandotary vaccination. Но это произойдет не сразу, а годика через 2-3.
pin писал(а): ↑15 дек 2020, 18:09
Вот тока не могу понять: почему нельзя вколоть Пектусину и др. страждущим, которых все-равно большинство (пропаганда сделала своё дело)? Почему к остальным, включая детей надо применять ипатьевский метод?
Надеюсь не на здравый смысл "армии", а на массовые судебные иски от пострадавших побочников. Система подавится. И прекратит mandotary vaccination.
Unlikely non-essentials will be first. So, don't worry.
Надеюсь не на здравый смысл "армии", а на массовые судебные иски от пострадавших побочников. Система подавится. И прекратит mandotary vaccination.