who cares
you know
Дорог как память.
ну смотри, брат: по прививкам мы с тобой совпадаем, а по трампу нет. Зато еще по лососю совпадаем. И даже по чиабате.bedi писал(а): ↑15 дек 2020, 21:06Дорог как память.Будет жить в веках!
![]()
По существу есть что сказать? Или нет никакой проблемы с этим?
Если нет, к сожалению тоже прийдется разочарованно написать "эх пин, брат. А я то то думал!"
Вот интересное дело: по теме ковида, ты вроде считаешь что вакцинитование это очень опасно, это пропаганда и так далее. Потому что это не совпадает с твоим видением ситуации.
А по теме трампа, никакой пропаганды, баяса и сенсоршипа против него не было. Потому что совпадает с целью убрать трампа
Ты не взял пойнт.pin писал(а): ↑15 дек 2020, 21:48ну смотри, брат: по прививкам мы с тобой совпадаем, а по трампу нет. Зато еще по лососю совпадаем. И даже по чиабате.bedi писал(а): ↑15 дек 2020, 21:06Дорог как память.Будет жить в веках!
![]()
По существу есть что сказать? Или нет никакой проблемы с этим?
Если нет, к сожалению тоже прийдется разочарованно написать "эх пин, брат. А я то то думал!"
Вот интересное дело: по теме ковида, ты вроде считаешь что вакцинитование это очень опасно, это пропаганда и так далее. Потому что это не совпадает с твоим видением ситуации.
А по теме трампа, никакой пропаганды, баяса и сенсоршипа против него не было. Потому что совпадает с целью убрать трампа![]()
согласенGadi писал(а):Трамп - плохо
согласенGadi писал(а):Байден - плохо
не уверен, что Трампа убрали каким-то "методом" кроме как выборами. Если бы "метод" был, то юристы Трампа точно бы выиграли суды. Или ты считаешь, что это был сговор Ротшильдов?Gadi писал(а):Метод, которым убирали Трампа, - еще хуже.
вот об этом bedi, да и я иногда, пытаемся тебе сказать: ты "не уверен" (на самом деле просто удобно закрываешь глаза) что был "метод".pin писал(а): ↑15 дек 2020, 23:31согласенGadi писал(а):Трамп - плохосогласенGadi писал(а):Байден - плохоне уверен, что Трампа убрали каким-то "методом" кроме как выборами. Если бы "метод" был, то юристы Трампа точно бы выиграли суды. Или ты считаешь, что это был сговор Ротшильдов?Gadi писал(а):Метод, которым убирали Трампа, - еще хуже.ИМХО, Трампа надо было убирать, т.к. это был вопрос национальной безопасности. Полагаю, что сейчас это начинают осознавать все, включая респубиканцев. В конце дня Трамп стал никому не нужен. Kлоун оказался политиком одного срока, а значит, политиком слабым.
О! Вот уже начали замечать раскол, о котором я несколько лет назад безуспешно пытался рассказать.Gadi писал(а): ↑16 дек 2020, 01:14вот об этом bedi, да и я иногда, пытаемся тебе сказать: ты "не уверен" (на самом деле просто удобно закрываешь глаза) что был "метод".pin писал(а): ↑15 дек 2020, 23:31согласенGadi писал(а):Трамп - плохосогласенGadi писал(а):Байден - плохоне уверен, что Трампа убрали каким-то "методом" кроме как выборами. Если бы "метод" был, то юристы Трампа точно бы выиграли суды. Или ты считаешь, что это был сговор Ротшильдов?Gadi писал(а):Метод, которым убирали Трампа, - еще хуже.ИМХО, Трампа надо было убирать, т.к. это был вопрос национальной безопасности. Полагаю, что сейчас это начинают осознавать все, включая респубиканцев. В конце дня Трамп стал никому не нужен. Kлоун оказался политиком одного срока, а значит, политиком слабым.
И за это ты метишь клеймом "про-трамписта"
Мой прогноз: приход Байдена не ликвидирует (и даже не уменьшит) раскол в Америке. Примерно половина чувствует себя обманутой УЖЕ, часть второй ("ликующей") половины получат это чувство чуть позже ...
Чем закончится раскол - не знаю. Думаю, никто не знает ...