А тем временем в России - 14

Вопросы международной политики.
Закрыто
LeeVan
Графоман

Re: А тем временем в России - 14

Сообщение LeeVan »

Marmot писал(а): 21 дек 2020, 15:36
pin писал(а): 21 дек 2020, 15:34 если поставить себе на участок такое (см ниже), то точно попадете на первую полосу в North Shore News
Надо к телу с биноклем приделать голову Ленина, круто будет... и прикольно...
Как раз таки не надо.
Сзади дверку пропилить, и фотографировать желающих.
Meadie2
Маньяк

Re: Бронзовую фигуру железного Феликса опять пытаются вернуть на Лубянскую площадь

Сообщение Meadie2 »

Marmot писал(а): 21 дек 2020, 15:29
Vims писал(а): 21 дек 2020, 15:22 выбирай, думаю даром отдадут :lol:
https://eugzolotuhin.livejournal.com/239604.html
О, круто, спасибо, бум думать :)
Может это имеет смысл на отдельном островке организовать? Небольшой остров даже в достаточно приличном локэйшене от силы несколько миллионов будет стоить, и соседей там по определению не будет.

Например, островок площадью 100 акров в паре километров от Парксвилля можно менее чем за 1.7М ЮСД купить:
https://www.privateislandsonline.com/ca ... nas-island
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Бронзовую фигуру железного Феликса опять пытаются вернуть на Лубянскую площадь

Сообщение Marmot »

Meadie2 писал(а): 21 дек 2020, 15:51
Marmot писал(а): 21 дек 2020, 15:29
Vims писал(а): 21 дек 2020, 15:22 выбирай, думаю даром отдадут :lol:
https://eugzolotuhin.livejournal.com/239604.html
О, круто, спасибо, бум думать :)
Может это имеет смысл на отдельном островке организовать? Небольшой остров даже в достаточно приличном локэйшене от силы несколько миллионов будет стоить, и соседей там по определению не будет.

Например, островок площадью 100 акров в паре километров от Парксвилля можно менее чем за 1.7М ЮСД купить:
https://www.privateislandsonline.com/ca ... nas-island
Не, не подходит, много логистического геморроя, да и укачиваюсь я легко на волне :(
А если серьезно нычиться, то я бы это сделал где-нибудь в горах, в распадка, в сторону Оканогана...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

LeeVan писал(а): 21 дек 2020, 15:40
Marmot писал(а): 21 дек 2020, 15:36
pin писал(а): 21 дек 2020, 15:34 если поставить себе на участок такое (см ниже), то точно попадете на первую полосу в North Shore News
Надо к телу с биноклем приделать голову Ленина, круто будет... и прикольно...
Как раз таки не надо.
Сзади дверку пропилить, и фотографировать желающих.
и Гуссара первым сфотографировать :lol: :lol:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Marmot писал(а): 21 дек 2020, 15:55 Не, не подходит, много логистического геморроя, да и укачиваюсь я легко на волне :(
А если серьезно нычиться, то я бы это сделал где-нибудь в горах, в распадка, в сторону Оканогана...
На такие острова обычно на гидросамолетах летают, на приведенный выше остров из YVR лететь минут 20, наверное, намного быстрее чем до Bowen island на машине доехать.

Логистический геморрой - это джоб дескрипшн управляющего эстейтом, нет?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Meadie2 писал(а): 21 дек 2020, 16:04 На такие острова обычно на гидросамолетах летают, на приведенный выше остров из YVR лететь минут 20, наверное, намного быстрее чем до Bowen island на машине доехать.

Мне Bowen просто удобнее, в качестве дачи, да и Феликса или Аленушку там поставить куда как прикольнее будет...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 21 дек 2020, 16:23
Meadie2 писал(а): 21 дек 2020, 16:04 На такие острова обычно на гидросамолетах летают, на приведенный выше остров из YVR лететь минут 20, наверное, намного быстрее чем до Bowen island на машине доехать.

Мне Bowen просто удобнее, в качестве дачи, да и Феликса или Аленушку там поставить куда как прикольнее будет...
и почему люди выбирают бовен для дачи: это же water access only! Неужели на мейнлэнд ничего не найти?

Кстати Дато Сирадзе тоже живет на бовене. Во время Олимпиады 2010 здесь с ним встречался Мишико. Не знаете такого?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 21 дек 2020, 18:04 и почему люди выбирают бовен для дачи: это же water access only! Неужели на мейнлэнд ничего не найти?
Таких мест, что бы было красиво, немноголюдно, не очень дождливо, на берегу моря и недалеко от Ванкувера уже не бывает :)
pin писал(а): 21 дек 2020, 18:04 Кстати Дато Сирадзе тоже живет на бовене. Во время Олимпиады 2010 здесь с ним встречался Мишико. Не знаете такого?
Нет, не знаю...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 21 дек 2020, 18:24
pin писал(а): 21 дек 2020, 18:04 и почему люди выбирают бовен для дачи: это же water access only! Неужели на мейнлэнд ничего не найти?
Таких мест, что бы было красиво, немноголюдно, не очень дождливо, на берегу моря и недалеко от Ванкувера уже не бывает :)
pin писал(а): 21 дек 2020, 18:04 Кстати Дато Сирадзе тоже живет на бовене. Во время Олимпиады 2010 здесь с ним встречался Мишико. Не знаете такого?
Нет, не знаю...
а разве по дождливости есть разница между бовеном и лайонс бэем, например? То, что идет вдоль залива по sea to sky hwy разве многолюдно?
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

Marmot писал(а): 21 дек 2020, 13:37 Интересно, а сколько этот Феликс может стоить, и во сколько обойдется его доставка на Bowen Island...
Этот памятник уже давно пытались купить какие-то американцы, но им отказали.
Гусар в отставке
Графоман

Vims писал(а): 21 дек 2020, 15:11 может так :wink: :lol: :lol:

Изображение
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд держишь фотки постишь.
Вот как надо:

Изображение
Гусар в отставке
Графоман

pin писал(а): 21 дек 2020, 13:26
Гусар в отставке писал(а):Феликс по сей день продолжает стоять, ожидая лучших времён
не придут ваши "лучшие времена". Мы сейчас присутствуем при финальном акте пьесы. Никакого тысячелетнего Четвертого Рейха НЕ-БУ-ДЕТ. Лучше подумайте легенду для переправки вашей дочки из Москвы.
Зачем передёргивать. Из контекстта ведь ясно, что речь шла о лучших временах для памятника. Я своего отношения к ним вообще не высказал и даже ещё не сложил своего мнения.

И ещё моя московская дочка... Не надо мне советовать, что мне делать, и я вам не стану подсказывать, куда вам идти. А моя дочка сумеет о себе сама позаботиться. Недавно она отказалась от возможности работы в Гонконге и Цюрихе. Потому что у неё в Москве условия лучше, а заграница подождёт. Кто знает Москву, может догадаться, в каком месте был сделан этот снимок. А кто не знает, может использовать геолокацию. Дело было на официальном приёме для московских банкиров, где присутствовали около 20 мужчин и только две женщины: моя дочь и Её Высокревосходительство г-жа посол. Такой в московских финансовых сферах гендерный баланс.

Изображение
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 21 дек 2020, 20:11, всего редактировалось 4 раза.
Гусар в отставке
Графоман

"Потому что нельзя быть красивой такой"

Бессердечные люди эти чиновники из Нововоронежа. Нет у них понимания прекрасного. «Алёнку» открыли 18 декабря в честь 250-летия села Новой Аленовки и она простояла всего одни сутки.

Изображение

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 21 дек 2020, 18:39 а разве по дождливости есть разница между бовеном и лайонс бэем, например? То, что идет вдоль залива по sea to sky hwy разве многолюдно?
Есть разница, южная - юго-западная часть острова находится в дождевой тени Vancouver Island. https://www.bowenislandproperties.ca/wp ... Island.pdf
Например, сегодня там был только небольшой дождь и никакого снега.
Вдоль залива идет железная дорога, хайвей и очень много дождя...
Гусар в отставке
Графоман

Marmot писал(а): 21 дек 2020, 20:29 Вдоль залива идет железная дорога, хайвей и очень много дождя...
Ага, примерно так: Шел дождь и два студента. Один -- в кино, другой -- в галошах.
Закрыто