А тем временем в США - 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: А тем временем в США - 2

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а): 15 янв 2021, 20:52
Akrav писал(а): 15 янв 2021, 20:38
mikei писал(а): 15 янв 2021, 00:07 Вот посмотрим. Пятница очень скоро. Кто будет торжествовать, пин или не пин :)
Пинова победа будет пиррова. Только он поймет это слишком поздно. Его вместе с нами "недочеловеками" новые арийцы будут истреблять. долго будет удивляться за что его.
А что ожидается в пятницу?
республика, возглавляемая сенатом, имела выраженное демократическое управление и смогла просуществовать без существенных изменений много лет. в конце концов, благодаря интригам ситхов, республику удалось сначала ослабить в ходе гибридных войн клонов, а потом преобразовать в империю. позднее альянс повстанцев добился провозглашения новой республики, но вскоре она потерпела серьёзное поражение от первого ордена, и более не представляла из себя значительной силы. а всё из-за того, что кое-кто когда-то перешёл на другую сторону, отчего ему потом ещё очень долго икалось.
pin
Графоман

Сообщение pin »

это на каком сезоне Звездных Войн хофф с акравом сидят? :roll: Я только не понял, что значит Новые Арийцы будут пина истреблять, а он долго будет удивляться за что? Если уже будут истреблять, то там не до долгих удивлений. А что говорят предыдущие серии?

И вообще, по-моему, это не Джордж Лукас, а Кристофер Нолан. 8)
Последний раз редактировалось pin 15 янв 2021, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

pin писал(а): 15 янв 2021, 21:34 ok got it!
вопрос: что будете текстовать, когда ваш прогноз в очередной раз не сбудется, как не сбывались все предыдущие прогнозы? :wink:
В очередной? Напомните, где мои прогнозы дали сбой.
Я же говорил, да это и так было ясно, что будут произведены точечные превентивные аресты? И что? ФБР уже арестовало лидеров БЛМ и Антифа, и уже получены признания от Саливана (Антифа) об подтверждении о том, что эта акция была заранее запланирована.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Hoff писал(а): 15 янв 2021, 22:12
pin писал(а): 15 янв 2021, 21:34 ok got it!
вопрос: что будете текстовать, когда ваш прогноз в очередной раз не сбудется, как не сбывались все предыдущие прогнозы? :wink:
В очередной? Напомните, где мои прогнозы дали сбой.
Я же говорил, да это и так было ясно, что будут произведены точечные превентивные аресты? И что? ФБР уже арестовало лидеров БЛМ и Антифа, и уже получены признания от Саливана (Антифа) об подтверждении о том, что эта акция была заранее запланирована.
вы, и ваш соратник акрав говорили, что победа будет за Трампом. Еще немного, еще чуть-чуть. Надо только подождать. До пятницы. Говорили неоднократно. Уж сами считайте, сколько раз.
Последний раз редактировалось pin 15 янв 2021, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

А что, Вы ещё сомневаетесь в этом? А я ещё раз повторю. Трамп остаётся действующим президентом.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hoff писал(а): 15 янв 2021, 22:18Трамп остаётся действующим президентом.
Ставим по бутылке коньяка что нет? :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Hoff писал(а): 15 янв 2021, 22:18 А что, Вы ещё сомневаетесь в этом? А я ещё раз повторю. Трамп остаётся действующим президентом.
сомневаюсь я, однако.
pin
Графоман

Сообщение pin »

3ABXO3 писал(а): 15 янв 2021, 22:20
я уже давно предлагал поставить ну хотя бы косарь ($1000). Но оне не приняли вызов.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ну, на деньги это пошло и повседневно. А вот на бутыль коньяка - можно сказать, по-флотски, как макароны.

Хофф, давай!? Мне даже неинтересно какой, я его не пью, но для гостей пригодитца :)
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

3ABXO3 писал(а): 15 янв 2021, 22:20
Что нет? Он что, уже полномочия сложил, официально власть передал с ядрёным чемоданом?
А чтобы ставки делать, это надо столько условий и тонкостей оговорить ... не хочу и не интересно мне, я не азартный человек. А коньяк я свой буду попивать.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Hoff писал(а): 15 янв 2021, 22:50...это надо столько условий и тонкостей оговорить
Ой, да чего уж там. Иннагурация 20го, если Трамп президент 21го, я вам засылаю бутылку и вы пьёте за ваше здоровье и здоровье президента. Я понимаю что я чего то не понимаю в этой жизни и переосмысливаю её. Помоему красота, нет? :)
Гусар в отставке
Графоман

Ордер на арест Трампа подтверждён Высшим верховным судом

Сообщение Гусар в отставке »

Высший верховный суд Ирака подтвердил решение судьи следственного суда, выдавшего ордер на арест Трампа. Таким образом, иракская судебная система полностью легитимизировала ордер. Разумеется, Трамп в Ирак в ближайшее время не собирается и достать Трампа в США у Ирака возможностей нет. Но тут можно подумать над таким сценарием - если демократы всерьез будут нацелены на возврат к ядерной сделке, то они могут совместить приятное с полезным, согласившись на экстрадицию Трампа в Ирак. Такой шаг позволил бы с концами избавиться от Трампа и расчистить площадку для переговоров с Ираном. На первый взгляд вариант невероятный, но в последние пару месяцев в США происходит много ранее невероятных событий.

Пишет нам Борис Рожин: https://colonelcassad.livejournal.com/6477430.html
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

3ABXO3 писал(а): 15 янв 2021, 23:02
Hoff писал(а): 15 янв 2021, 22:50...это надо столько условий и тонкостей оговорить
Ой, да чего уж там. Иннагурация 20го, если Трамп президент 21го, я вам засылаю бутылку и вы пьёте за ваше здоровье и здоровье президента. Я понимаю что я чего то не понимаю в этой жизни и переосмысливаю её. Помоему красота, нет? :)
И я вам пришлю вторую бутылку без всякого спора, а если Байден президент 21го, то я буду называть вас мудозвоном.
Последний раз редактировалось LeoV 15 янв 2021, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

... Ой, да чего уж там. Иннагурация 20го, если Трамп президент 21го, я вам засылаю бутылку и вы пьёте за ваше здоровье и здоровье президента. Я понимаю что я чего то не понимаю в этой жизни и переосмысливаю её. Помоему красота, нет? :)
Я буду честным. Уже говорил, что даже чисто теоретически, если бидона коронуют виртуально, то до конца срока действия Акта о восстании, во время которого любые политические действия, согласно Конституции, считаются нелегитимными. Так что Трамп даже 20-го января не потеряет своих президентских полномочий.
Оставьте коньяк себе.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Трампа пометили в телеграме. Паша прогнулся? Под видом, что эккаунт не верифицирован с белым домом.

Лёва. Это мой телеграм. Не ворованный.

Изображение
Закрыто