республика, возглавляемая сенатом, имела выраженное демократическое управление и смогла просуществовать без существенных изменений много лет. в конце концов, благодаря интригам ситхов, республику удалось сначала ослабить в ходе гибридных войн клонов, а потом преобразовать в империю. позднее альянс повстанцев добился провозглашения новой республики, но вскоре она потерпела серьёзное поражение от первого ордена, и более не представляла из себя значительной силы. а всё из-за того, что кое-кто когда-то перешёл на другую сторону, отчего ему потом ещё очень долго икалось.
А тем временем в США - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А тем временем в США - 2
- pin
- Графоман
это на каком сезоне Звездных Войн хофф с акравом сидят?
Я только не понял, что значит Новые Арийцы будут пина истреблять, а он долго будет удивляться за что? Если уже будут истреблять, то там не до долгих удивлений. А что говорят предыдущие серии?
И вообще, по-моему, это не Джордж Лукас, а Кристофер Нолан.

И вообще, по-моему, это не Джордж Лукас, а Кристофер Нолан.

Последний раз редактировалось pin 15 янв 2021, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Hoff
- Маньяк
В очередной? Напомните, где мои прогнозы дали сбой.
Я же говорил, да это и так было ясно, что будут произведены точечные превентивные аресты? И что? ФБР уже арестовало лидеров БЛМ и Антифа, и уже получены признания от Саливана (Антифа) об подтверждении о том, что эта акция была заранее запланирована.
- pin
- Графоман
вы, и ваш соратник акрав говорили, что победа будет за Трампом. Еще немного, еще чуть-чуть. Надо только подождать. До пятницы. Говорили неоднократно. Уж сами считайте, сколько раз.Hoff писал(а): ↑15 янв 2021, 22:12В очередной? Напомните, где мои прогнозы дали сбой.
Я же говорил, да это и так было ясно, что будут произведены точечные превентивные аресты? И что? ФБР уже арестовало лидеров БЛМ и Антифа, и уже получены признания от Саливана (Антифа) об подтверждении о том, что эта акция была заранее запланирована.
Последний раз редактировалось pin 15 янв 2021, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Hoff
- Маньяк
А что, Вы ещё сомневаетесь в этом? А я ещё раз повторю. Трамп остаётся действующим президентом.
- 3ABXO3
- Графоман
- pin
- Графоман
- pin
- Графоман
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, на деньги это пошло и повседневно. А вот на бутыль коньяка - можно сказать, по-флотски, как макароны.
Хофф, давай!? Мне даже неинтересно какой, я его не пью, но для гостей пригодитца
Хофф, давай!? Мне даже неинтересно какой, я его не пью, но для гостей пригодитца

- Hoff
- Маньяк
Что нет? Он что, уже полномочия сложил, официально власть передал с ядрёным чемоданом?
А чтобы ставки делать, это надо столько условий и тонкостей оговорить ... не хочу и не интересно мне, я не азартный человек. А коньяк я свой буду попивать.
- 3ABXO3
- Графоман
Ой, да чего уж там. Иннагурация 20го, если Трамп президент 21го, я вам засылаю бутылку и вы пьёте за ваше здоровье и здоровье президента. Я понимаю что я чего то не понимаю в этой жизни и переосмысливаю её. Помоему красота, нет?

- Гусар в отставке
- Графоман
Ордер на арест Трампа подтверждён Высшим верховным судом
Высший верховный суд Ирака подтвердил решение судьи следственного суда, выдавшего ордер на арест Трампа. Таким образом, иракская судебная система полностью легитимизировала ордер. Разумеется, Трамп в Ирак в ближайшее время не собирается и достать Трампа в США у Ирака возможностей нет. Но тут можно подумать над таким сценарием - если демократы всерьез будут нацелены на возврат к ядерной сделке, то они могут совместить приятное с полезным, согласившись на экстрадицию Трампа в Ирак. Такой шаг позволил бы с концами избавиться от Трампа и расчистить площадку для переговоров с Ираном. На первый взгляд вариант невероятный, но в последние пару месяцев в США происходит много ранее невероятных событий.
Пишет нам Борис Рожин: https://colonelcassad.livejournal.com/6477430.html
Пишет нам Борис Рожин: https://colonelcassad.livejournal.com/6477430.html
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
И я вам пришлю вторую бутылку без всякого спора, а если Байден президент 21го, то я буду называть вас мудозвоном.
Последний раз редактировалось LeoV 15 янв 2021, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Hoff
- Маньяк
Я буду честным. Уже говорил, что даже чисто теоретически, если бидона коронуют виртуально, то до конца срока действия Акта о восстании, во время которого любые политические действия, согласно Конституции, считаются нелегитимными. Так что Трамп даже 20-го января не потеряет своих президентских полномочий.... Ой, да чего уж там. Иннагурация 20го, если Трамп президент 21го, я вам засылаю бутылку и вы пьёте за ваше здоровье и здоровье президента. Я понимаю что я чего то не понимаю в этой жизни и переосмысливаю её. Помоему красота, нет?![]()
Оставьте коньяк себе.
- mikei
- Графоман
Трампа пометили в телеграме. Паша прогнулся? Под видом, что эккаунт не верифицирован с белым домом.
Лёва. Это мой телеграм. Не ворованный.

Лёва. Это мой телеграм. Не ворованный.