Не те, доны уже, не те...Помню с Джорджем тут ставки делали, он помоему на конец кроватого режЫма в Сирии и конец Газпрома ставил, и как мужык проиграл и по договору на благо собачек денех отправил. А я помоему про результаты выборов в Мордоре ему проиграл.
Больше никто не решался спорить. Перевелись доны Лишь немешки ворочать горазды...
Не те, доны уже, не те...Помню с Джорджем тут ставки делали, он помоему на конец кроватого режЫма в Сирии и конец Газпрома ставил, и как мужык проиграл и по договору на благо собачек денех отправил. А я помоему про результаты выборов в Мордоре ему проиграл.
Больше никто не решался спорить. Перевелись доны Лишь немешки ворочать горазды...
mikei писал(а): ↑15 янв 2021, 23:58
Трампа пометили в телеграме. Паша прогнулся? Под видом, что эккаунт не верифицирован с белым домом.
Лёва. Это мой телеграм. Не ворованный.
Есть еще один. Он не помечен. Я его раньше нашел.
Больше нет. Есть Группа Поддержки Трампа 177к и Трамп Джуниор 266к. Кстати не исключено, что кто-то мог назваться Трампом за миллион фолловеров сразу. Вроде Телеграм проверяет аутентичность эккаунта.
Интересно, кто может в корпорации Фэйсбук принимать решение забанить действующего президента. Уж не думаю, что начальник отдела какого или собрание акционеров. Должен сам Зукерберг распорядиться, он же и СЕО. Или ему кто-то сверху приказал? Вызвали в Госдеп и сказали ты с нами или ты против нас?