Навальный звонит своему отравителю

Вопросы международной политики.
Ответить

Это постановка?

Да
9
32%
Нет
17
61%
Не знаю
0
Голосов нет
Не смотрел(а)
2
7%

Всего голосов: 28

Zayatss
Маньяк

Re: Навальный звонит своему отравителю

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 14:28
Та думаю Ю-туб знает кто все это накручивает. Вот так вот посмотришь - мульеоны просмотров, мульоны комментов, а из реальной поддержки у Сисяна всякая школота. Ибо комменты накручены, просмотры тоже.

А нормальные люди на это смотрят как на бульканье в стакане известной субстанции.
Там сейчас куча творческой интеллигенции видео постит про поддержку его. Тот еще авторитет, однако записывать в школоту не стоит.
Глупостям и ошибкам подвержены все возраста)
А примеры накрутки комментов в Ю тубе есть? Та картинка откуда, извините не разобрал
UPD видел одинаковые комменты для поднятия рейтинга в ютубе, вполне может быть реальные люди по просьбе делают это. Кстати спасибо, пойду тоже напишу, накручу комментов.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 14:36Там сейчас куча творческой интеллигенции видео постит про поддержку его. Тот еще авторитет, однако записывать в школоту не стоит.
Изображение

Ну, а куда уж без нее. Строго маршем по свистку выкладывают что им прислали по разнорядке.

UPD видел одинаковые комменты для поднятия рейтинга в ютубе, вполне может быть реальные люди по просьбе делают это.
Ну, тролли и ботофермы - они же тоже из живых людей состоят, говорят :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 14:36
3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 14:28
Та думаю Ю-туб знает кто все это накручивает. Вот так вот посмотришь - мульеоны просмотров, мульоны комментов, а из реальной поддержки у Сисяна всякая школота. Ибо комменты накручены, просмотры тоже.

А нормальные люди на это смотрят как на бульканье в стакане известной субстанции.
Там сейчас куча творческой интеллигенции видео постит про поддержку его. Тот еще авторитет, однако записывать в школоту не стоит.
Глупостям и ошибкам подвержены все возраста)
А примеры накрутки комментов в Ю тубе есть? Та картинка откуда, извините не разобрал
UPD видел одинаковые комменты для поднятия рейтинга в ютубе, вполне может быть реальные люди по просьбе делают это. Кстати спасибо, пойду тоже напишу, накручу комментов.
— Лев Николаевич, вы интеллигент?
— Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
https://citaty.info/man/lev-nikolaevich-gumilev

"Куча творческой интеллигенции" звучит как оговорка по Фрейду.
Ленин именно так и говорил: "Интеллигенция -- это говно".

Спасибо за термин.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 14:45
Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 14:36Там сейчас куча творческой интеллигенции видео постит про поддержку его. Тот еще авторитет, однако записывать в школоту не стоит.
Изображение

Ну, а куда уж без нее. Строго маршем по свистку выкладывают что им прислали по разнорядке.

UPD видел одинаковые комменты для поднятия рейтинга в ютубе, вполне может быть реальные люди по просьбе делают это.
Ну, тролли и ботофермы - они же тоже из живых людей состоят, говорят :)
Спасибо. Пидоров надо знать.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 14:45

Вам надеюсь ссылку на список довернных лиц президента давать не надо? Сами найдете? Они по разнарядке агитируют или чисто, от сердца, без свистка ?
Последний раз редактировалось Zayatss 21 янв 2021, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 14:45 Ну, тролли и ботофермы - они же тоже из живых людей состоят, говорят :)
Ради чего и за сколько эти живые люди творят, и вот это уже главный вопрос.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 15:05Вам надеюсь ссылку на список довернных лиц президента давать не надо? Сами найдете? Они по разнарядке агитируют или чисто, от сердца, без свистка ?
Эк вы ловко тему перевели-та. В английском языке есть хорошее слово whataboutism - это когда сказать вроде нечего, но вспоминаетца что-то еще, с другой стороны. Типа негров, который линчуют.
А, ну то есть этим можно, они ради высоких целей пропаганду несут и счетчики накручивают, не то что Мордор с его пропагандой. Гмм...
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 15:17
Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 15:05Вам надеюсь ссылку на список довернных лиц президента давать не надо? Сами найдете? Они по разнарядке агитируют или чисто, от сердца, без свистка ?
Эк вы ловко тему перевели-та. В английском языке есть хорошее слово whataboutism - это когда сказать вроде нечего, но вспоминаетца что-то еще, с другой стороны. Типа негров, который линчуют.
А, ну то есть этим можно, они ради высоких целей пропаганду несут и счетчики накручивают, не то что Мордор с его пропагандой. Гмм...
Я тему не переводил. Я же указал на то что люди которые не являются школотой выступили в поддержку. Про то что на мнение этих людей ориентироваться не очень хорошо я тоже написал. Сказал то что сказал. Вы же сразу навесили на них ярлык про свисток и разнарядку. Вы можете подтвердить что они по свистку это делают? Или ответить на мой вопрос про доверенных лиц? Кто тему переводит то. Слова какие то ругательные приводите

А по поводу за деньги ли агитируют или ради высоких целей это сложный вопрос. Вы опять же за меня додумали и написали какой то бред и тыкаете им.
Вот вроде за деньги, те есть типо это работа такая вроде как более стремно, однако если посмотреть на пример Германии. Судили ССэсовцев как преступную организацию и спрашивали более строго чем обычные войска которые воевали вроде как по работе. Тут большое поле для обсуждения, даже безотносительно к конкретной сегодняшней ситуации
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 15:38
3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 15:17
Я тему не переводил. Я же указал на то что люди которые не являются школотой выступили в поддержку. Про то что на мнение этих людей ориентироваться не очень хорошо я тоже написал. Сказал то что сказал. Вы же сразу навесили на них ярлык про свисток и разнарядку. Вы можете подтвердить что они по свистку это делают? Или ответить на мой вопрос про доверенных лиц? Кто тему переводит то. Слова какие то ругательные приводите

А по поводу за деньги ли агитируют или ради высоких целей это сложный вопрос. Вы опять же за меня додумали и написали какой то бред и тыкаете им.
Вот вроде за деньги, те есть типо это работа такая вроде как более стремно, однако если посмотреть на пример Германии. Судили ССэсовцев как преступную организацию и спрашивали более строго чем обычные войска которые воевали вроде как по работе. Тут большое поле для обсуждения, даже безотносительно к конкретной сегодняшней ситуации
Зяяц, вы тут, видимо, недавно, и не в курсе, что с некоторыми персонажами здесь бессмысленно вступать в дискуссию. Например, персонаж, с которым вы пытаетесь коммуницировать уже вторую декаду поет одну и ту же песнь про "кровавую гебню" и "гоагу" (в кавычках). Да и в России он не был в 21 веке, если вообще, когда-нибудь был. Он не воспримет ваши аргументы. Даже не попытается. Не тратьте время впустую.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 14:31
mikei писал(а): 21 янв 2021, 14:06
Хотите разобраться, но ничего не поняли, послушайте ещё. Послушайте три раза. Не зря же Костя так старается, выложил на блюдечке.

Кстати, я большой фан Лебедева, но это не означает, что я с ним во всём согласен. С Пучковым практически во всем. А вот ещё вам парадокс, я не фан Соловьёва, мутный товарищ, но я с ним во многом согласен.
mikei, ну вот как так? Вы задали вопрос, Что конкретно не так рассказывал Гоблин? Так же?
Я вам показал на его передергивания, недоговаривания.
А теперь предлагаете мне пересмотреть еще раз? Типо вы поняли лучше чем все. Ну и хорошо.
Мне все равно чей вы фан. То что Костя выложил, видео Пучкова и ссылка на статью про суд над полицейскими.Я посмотрел, сделал свои выводы, попробовал ответить на ваш вопрос. Оказалось что у вас уже есть свое мнение. Я понимаю что вопрос ваш был завлекательный. В общем то этот тред еще раз доказал что мне лучше в раздел Политика не соваться. :s1:
Вы не показали передёргивания. Их там нет. Пучков никогда не делает скоропалительных суждений, не имея на это оснований. Навальный и другие накручивают эмоции и вы на них легко ведётесь.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 09:59 В итоге что имеем, Гоблин жидко обосрался со своими выводами и пока я не видел от него извинительных видео по этому поводу, что в принципе нормально для экспертов по всему на свете.
Чисто для заметки на полях - а если их оправдают, то кто обосретца и кому извинятца? :)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 15:38 Вы можете подтвердить что они по свистку это делают?
Могу ли я подвердить что все эти люди со светлыми лицами в едином порыве бросились печатать ролики с одним и тем же названием и с одной и той же темой? Наверное нет. Наверно совпадение. Так же как сотни тысяч одних и тех же комментариев прям как боты накручивающие слово-в-слово под видео чтобы вытащить его в топ тоже наверно совпадение. Бывают же совпадения, а я на людей наговариваю...
Судили ССэсовцев как преступную организацию и спрашивали более строго чем обычные войска которые воевали вроде как по работе.
А тут уже в дело вступает Godwin's Law
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

3ABXO3 писал(а): 21 янв 2021, 17:06
Чисто для заметки на полях - а если их оправдают, то кто обосретца и кому извинятца? :)

Про оправдают, то конечно же извиняться всем перед полицейскими
Вопрос в том что один полицейский уже сознался, это раз
Пока что проведенные экспертизы показали что наркотики не Голунова, это два

Можно построить кучу теорий, например полицейского заставили оговорить себя, анализы подделаны под давлением, вопрос останется тогда открытым и каждый будет дальше думать свою версию. Жизнь наша так запутана
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 17:26 [Вопрос в том что один полицейский уже сознался
Не иначе кровавая гэбня запытала.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 17:26 Про оправдают, то конечно же извиняться всем перед полицейскими
Ну, будем посмотреть.
Ответить