БРОСАЮ КУРИТЬ
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
Да... Вчера.нда.....как все запущено.... интерву у тебя уже были тут?
Короче, слушай...

Ну вот, что ..... пока есть работа на мебельной фабрике. 8.5 в час. Я поблагодарил. Взял его визитку. Отказываться не стал сам знаешь как бывает в жизни.

ПС 1. Хотел напиться. Посмотрел на кран..... Меня с бодуна (от водопроводной воды

ПС 2. Типа всё хорошо. Я не ною. Вимса боюсь.

-
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
приглашал как программера а предложил мебель собирать за 8.5 в час??vg писал(а):Да... Вчера.нда.....как все запущено.... интерву у тебя уже были тут?
Короче, слушай...Вчера один канадец пропостил на один из канадских (где русские) форумов - типа у тебя (т.е. у меня) хорошее резюме программера. Приезжай, мол, подъищем тебе работу. Заполнишь анкету. Я поехал.... 3.5 часа. Заполняю анкету. Он говорит.
Ну вот, что ..... пока есть работа на мебельной фабрике. 8.5 в час. Я поблагодарил. Взял его визитку. Отказываться не стал сам знаешь как бывает в жизни.![]()
ПС 1. Хотел напиться. Посмотрел на кран..... Меня с бодуна (от водопроводной воды) чуть не стошнило.
ПС 2. Типа всё хорошо. Я не ною. Вимса боюсь.
-
- Маньяк
Да. Типа
Типа, ну, я вас занёс в свой банк
Если серьёзно, то это, как мне пацаны потом объяснили, была просто реклама того агенства, на которую я, совковый лох, просто и легко клюнул.
Тот товарищь посмотрел резюме. Дальше с видом знающего чела пропостил - "твоё резюме программера может впечатлить неподготовленного человека. советую обратиться к профи...". Предложил позвонить по тому телефону. Сказал, что, по его мнению, та фирма занимается, кажется
программерами (как ты понимашь, когда всё в первый раз, то кажется представляется == действительно ). Я и думаю ... Блин во крутой мужик, наверное. Технологие там разные... Сразу просёк, что я неподготовленный на самом деле чувак. Наверное крутой программер, себе думаю. Надо крутого послушать. Я позвонил, мне сказали, что у них была одна вакансия, но они уже устроили человека только недавно. Когда я приехал, молодой пацан, манагер человеческих ресурсов, это же повторил. Говорит, надо анкету заполнить. Я по-натуре солдат. Сказали ешь - ну я и ..... поехал анкету заполнять.
Короче заполнил .... дальше ты знаешь.
Типа младший столяр-программист.
Ну, а вообще, хочешь верь, хочешь нет - меня это немного подбодрило. И я даже благодарен тем ребятам. Знаешь, они очень приветливые. Какая-то почва под ногами опять-таки. На самом деле, если задуматься, то, понимаешь, ну что из того, что ты не будешь программером. Ну и .... с ним. Знаешь я сколько раз профессии менял. Не в этом дело. И не это самоцель.
Вон рядом со мной семья живёт из Казахстана. На велфере уже года два. Ты не поверишь - они счастливы. Они с ч а с т л и в ы. Они улыбаются.
Короче, не в компах счастье.
ПС. Ладно, Папа, пойду .... ещё к крану ...

Если серьёзно, то это, как мне пацаны потом объяснили, была просто реклама того агенства, на которую я, совковый лох, просто и легко клюнул.

Тот товарищь посмотрел резюме. Дальше с видом знающего чела пропостил - "твоё резюме программера может впечатлить неподготовленного человека. советую обратиться к профи...". Предложил позвонить по тому телефону. Сказал, что, по его мнению, та фирма занимается, кажется

Типа младший столяр-программист.

Ну, а вообще, хочешь верь, хочешь нет - меня это немного подбодрило. И я даже благодарен тем ребятам. Знаешь, они очень приветливые. Какая-то почва под ногами опять-таки. На самом деле, если задуматься, то, понимаешь, ну что из того, что ты не будешь программером. Ну и .... с ним. Знаешь я сколько раз профессии менял. Не в этом дело. И не это самоцель.

ПС. Ладно, Папа, пойду .... ещё к крану ...

- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
1 папа Карло Vancouver, BC 17.02.2003 1833Gatchinskiy писал(а):vg, поздравляю тебя с новым повышением до 'Маньяк'![]()
так держать ...
2 vg Magadan - Toronto 29.05.2003 1001
3 Marmot Vancouver 17.02.2003 632
4 Vims Magadan - Vancouver 17.02.2003 598
он по моему тут один такой ты смотри скоко напостил, Пап не считается... ему по статусу положено типа крути шарманку и усе тут а ВГ маньяк эт точно ... а собсно что ему еще делать, вот работу найдет тогда посмотрим, я вот сегодня на работе не то что к компу к рабочему месту не мог подойти за 7 часов отак от ...

-
- Маньяк