А тем временем в России - 15

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в России - 15

Сообщение pin »

mikei писал(а):Шла война, но коммунисты продолжали финансировать образование ради вашего будущего.
ага, коммунисты вообще не пускали на самотёк ни-че-го
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Eugene_ писал(а): 08 май 2021, 07:20 ...а ведь где-то на другом конце земли, под Дрезденом, в Саксонии сидит Микаэль – но не Шумахер, но веслонутый – сидит со своим кроликом и размышляет: «Шла война, а фашизды продолжали финансировать образование ради моего будущего. А экономика какая была, не чета нонешней! А шнапс какой был, а штрудель..... не то что сейчас в Костко продают...... А фюрер какой был, не то что.....»

И заплакал, и кролик заплакал.....
Важднейшая информация для тех, у кого одни кролики в голове.
В то время, когда вся страна мрет от ковидной силы и экономика рушится, Михаела открывает для вас ресторан и принимает на работу

https://dailyhive.com/vancouver/vancouv ... afe-hiring
pin
Графоман

Сообщение pin »

после того как российская охранка запаяла крышку от кипящего чайника, объявив всех несогласных иноагентами и экстремистами, ожидать следует появления чего-то подобного. Опять.
Изображение
или люди имеют возможность менять общественное устройство демократическими методами, или появляются вот такие партии, и вот такие мастерские. Но Вовочка Путин этого не знает. Он плохо учился в школе как и большинство дворовых детей из неблагополучных семей в неблагополучных районах.
Последний раз редактировалось pin 08 май 2021, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Stanislav писал(а): 08 май 2021, 08:53
Eugene_ писал(а): 08 май 2021, 07:20 ...а ведь где-то на другом конце земли, под Дрезденом, в Саксонии сидит Микаэль – но не Шумахер, но веслонутый – сидит со своим кроликом и размышляет: «Шла война, а фашизды продолжали финансировать образование ради моего будущего. А экономика какая была, не чета нонешней! А шнапс какой был, а штрудель..... не то что сейчас в Костко продают...... А фюрер какой был, не то что.....»

И заплакал, и кролик заплакал.....
А чё вы хихикаете - время правления Гитлера - это были лучшие годы для немцев. :roll:
для тех из них кто остался жив
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 08 май 2021, 08:53 А чё вы хихикаете - время правления Гитлера - это были лучшие годы для немцев. :roll:
Еще один расчехлился :D То Гусар открывает нам что Муссолини это правильный фашист, теперь вот оказывается и немцы в сметане катались при нацистах. Им тогда надо по вашей логике снести все памятники советским солдатам что очищали Германию от нациков.
И это в канун 9 Мая! Некрасиво
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а): 08 май 2021, 12:48
Stanislav писал(а): 08 май 2021, 08:53 А чё вы хихикаете - время правления Гитлера - это были лучшие годы для немцев. :roll:
Еще один расчехлился :D То Гусар открывает нам что Муссолини это правильный фашист, теперь вот оказывается и немцы в сметане катались при нацистах. Им тогда надо по вашей логике снести все памятники советским солдатам что очищали Германию от нациков.
каким-то удивительным образом все патриоты путина оказываются симпатизантами правильного муссолини, хорошего гитлера, etc.

вот такая, понимаешь, загогулина (с) :s2:
С Днём Победы, товарищи! :roll:
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 07 май 2021, 21:55
Тем не менее. Меня выгнали из 19-ой школы за плохое влияние на одноклассников и я проучился в ближайшей 12-ой школе одну четверть. Школа была образцово-показательной и мне там было не свободно. Я попросился назад, чем осчастливил педсовет. В 19-ой за это время по мне соскучились и взяли назад по коллективной просьбе испорченных одноклассников.
Позже в этой школе училась моя дочь, мы жили на этой улице через блок со швейной фабрикой им. ЦК Швейников. Или Северянка. Забыл от недавнего сотрясения мозга.

Кстати. Перечитайте свой текст. Шла война, но коммунисты продолжали финансировать образование ради вашего будущего.
Кстати по поводу Лигачева, вспомнилась история весны 1979 года, он тогда первым секретарем КПСС по Томской области был, когда Обь подмыла берег и на поверхность начали появляться останки людей расстреляных в 30 х годах в Колпашевском Яре. Что бы побыстрее разобраться со случаем, решили проблему останков очень оригинальным способом...
В мае 1979 года власти подогнали по Оби два мощных буксира и развернули винтами к берегу. Нагоняя воду, буксиры размывали песок, земля вместе с останками падала в реку. Ниже по течению в лодках дежурили дружины добровольцев. Они отлавливали тела, привязывали к ним металлический лом, присланный с заводов, и топили.
"Уничтожали следы всем, чем могли и как могли. Подгоняли теплоход, винт такой – чтобы их разрушивало, как мясорубкой. Там столько много тел... По всей реке… собственно река похоронила их"

Фильм 2018 года о тех событиях. Больше конечно уже поражает не сам факт захоронений, а отношение властей в 1979 году к останкам своих граждан. Многие из захороненных были реабилитированы еще в 50 х годах. Как выразились в фильме, этих людей убили дважды.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Zayatss писал(а):Больше конечно уже поражает не сам факт захоронений, а отношение властей в 1979 году к останкам своих граждан. Многие из захороненных были реабилитированы еще в 50 х годах. Как выразились в фильме, этих людей убили дважды.
да и Борис, который неправ, ненамного лучше отнесся к истории своей страны Ипатьевскому дому, когда возглавлял Свердловский Обком партии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... %BC%D0%B0.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Вы, походу, туповаты. Из моего поста нигде не следует, что не надо было воевать с Германией или надо сносить памятники.
Есчёрас внимательно прочитайте мой пост. Хинт - интересы Германии и СССР были прямо противоположны.
Аналогично, могу сказать, что сейчас лучшие годы (десятилетия по факту) для американцев, но это не значит, что с США не надо бороться :roll:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 08 май 2021, 14:06
Вы, походу, туповаты. Из моего поста нигде не следует, что не надо было воевать с Германией или надо сносить памятники.
Есчёрас внимательно прочитайте мой пост. Хинт - интересы Германии и СССР были прямо противоположны.
Аналогично, могу сказать, что сейчас лучшие годы (десятилетия по факту) для американцев,
но это не значит, что с США не надо бороться :roll:
Так мы и боремся с ними..За колбасой перестали туда ездить..Пусть сами подавятся.. :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 08 май 2021, 12:57 правильного муссолини, хорошего гитлера, etc.
Ашонетак? Вы же позиционируете себя как демократ - должны помнить, что приход Гитлера к власти был совершенно демократическим.
Для немцев Гитлер сделал то, чего они хотели - это ж торжество демократии!
Муссолини - аналогично. Когда я был в Риме, я посетил их музей боевой славы - они реально гордятся победами того периода - весь центральный зал увешан боевыми знаменами, есть могила Неизвестного солдата, списки героев.

П.С. Позволю себе напомнить, что демократия происходит от греческого "демос кратос": "власть народа", т.е. то, что хочет народ.
Нигде не сказано, что то, чего хочет народ должно быть белым и пушистым. Если народ желает снимать скальпы с индейцев, или линчевать негров, или бомбить Хиросиму, Нагасаки, Югославию, Ирак, Афган, Сирию и т.д. - это и есть торжество демократии. Если народ желает завоевать весь мир и уничтожить евреев, славян и коммунистов - это тоже торжество демократии. Вы, может быть не в курсе, но у Холокоста есть и другая сторона - на всей завоеванной Германией территории (и на территории самой Германии алсо) народы писали немецким властям доносы - мол де, по такому адресу живут евреи. Евреев посылали в конлагерь, а доносчик получал 30 сребренников и вселялся в освободившуюся квартиру, почти всех бежавших из Собибора (концлагерь для евреев) поймали и выдали немецким властям поляки.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 08 май 2021, 14:29
Stanislav писал(а): 08 май 2021, 14:06
Аналогично, могу сказать, что сейчас лучшие годы (десятилетия по факту) для американцев,
но это не значит, что с США не надо бороться :roll:
Так мы и боремся с ними..За колбасой перестали туда ездить..Пусть сами подавятся.. :lol:
Лучше бы Трюдо боролся - за сохранение НАФТА, за поставки вакцины, за возвращение канадских войск с американских войн...
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 08 май 2021, 14:06 Вы, походу, туповаты. Из моего поста нигде не следует, что не надо было воевать с Германией или надо сносить памятники.
Аналогично, могу сказать, что сейчас лучшие годы (десятилетия по факту) для американцев, но это не значит, что с США не надо бороться :roll:
Ну да, ну да. Расскажите чтож такого сделал Гитлер, что для немцев это было лучшее время. Вы под немцами понимаете чистокровных белобрысых или вообще население страны.
Где вы в моем комментарии увидели про не воевать?? :s2:
Я уже понял ваше стремление к борьбе с глупыми комментариями и постами, но зачем же вы сами создаете этих кадавров? Не хватает чужих?
Прям уроборос какой то.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 08 май 2021, 14:35
Stanislav писал(а): 08 май 2021, 14:06 Вы, походу, туповаты. Из моего поста нигде не следует, что не надо было воевать с Германией или надо сносить памятники.
Ну да, ну да. Расскажите чтож такого сделал Гитлер, что для немцев это было лучшее время. Вы под немцами понимаете чистокровных белобрысых или вообще население страны.
Ну наконец вы правильно поняли про чистокровных белобрысых. :D
Закрыто