А тем временем в России - 15

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в России - 15

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 11 май 2021, 08:20 можете прояснить как они сохраняются нетленными без вечной мерзлоты?
Можно я попробую?
Канонизации подлежат только те останки, которые чудодественным образом сохранились нетленными (а имено Бог даровал останкам нетленность за добрые деяния усопшего) и (!) которые были инициатором нескольких чудес (например, исцеление) - вот что значит святые мощи - мерзлота не нужна.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 11 май 2021, 07:57
БТВ, вот у вас отъезд из Питера - это была эмиграция, а у меня - это была глобализация.
Потому что вы ехали за свободой, а я за колбасой. :D
Как знаток колбасы подскажите пожалуйста, а где здесь хорошая водится? Бренды, сорта :razz:
А то бывает что люди сюда едут за колбасой, а потом затариваются в русских магазинах что бы питочить пельмешки от славян или колбаску из России/Украины/Брайтон бич. Глобализация, такая глобализация.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 11 май 2021, 08:34
БТВ, вот у вас отъезд из Питера - это была эмиграция, а у меня - это была глобализация.
Как знаток колбасы подскажите пожалуйста, а где здесь хорошая водится? Бренды, сорта :razz:
А то бывает что люди сюда едут за колбасой, а потом затариваются в русских магазинах что бы питочить пельмешки от славян или колбаску из России/Украины/Брайтон бич. Глобализация, такая глобализация.
Не сыпь мне соль на сахар!
Хочу в Америку! За колбасой!
Впрочем, можно поехать на Сев.Дорогу - там есть сервелаты с/к посольский и кремлевский - весьма недурны. Старокиевская тоже.
т.е. можно кое-как пережить локдаун :D
БТВ, это все местного производства - Америка и Канада.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 11 май 2021, 08:33
Zayatss писал(а): 11 май 2021, 08:20 можете прояснить как они сохраняются нетленными без вечной мерзлоты?
Можно я попробую?
Канонизации подлежат только те останки, которые чудодественным образом сохранились нетленными (а имено Бог даровал останкам нетленность за добрые деяния усопшего) и (!) которые были инициатором нескольких чудес (например, исцеление) - вот что значит святые мощи - мерзлота не нужна.
Можно, но лучше про колбасу.
Вы разрушаете стройную физико химическую модель сохранения останков от микея, мне интересны его выкладки. Мои варианты он не приемлет, только олдскул, только мерзлота. Вот так сказать впитываю знания от гуру заморозки.
Может он, как добросовестный естествоиспытатеть купил куру и прикопал где нибудь в Ричмонде, дабы наглядно продемонстрировать что наличие отсутствия мерзлоты приводит к отрицательным результатам
Кстати я недавно ржачный анекдот про Николая 2 читал на anekdot.ru, вам скинуть?
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Stanislav писал(а): 11 май 2021, 08:38
Впрочем, можно поехать на Сев.Дорогу - там есть сервелаты с/к посольский и кремлевский - весьма недурны. Старокиевская тоже.
Название как то влияет на вкус или вкусная только так называется? Знали бы канадские а реднековские буренки что потом из назовут по русски или польски, вышли бы замуж за бизона и ускакали в прерии :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Zayatss писал(а): 11 май 2021, 08:13Интересная версия
Мне не виднее, уже во всем сомневаюсь, вот и спрашиваю, особенно после сногсшибательных дедуктивных методов микея. И вечной мерзлоты там нет, и НКВД не тупые. И кости опять же куриные.
А то что вы больше доверяете агенству ОБС а не журнашлюшкам, это ваша прерогатива. Вы сами то видели этот берег, эти кости, а что там кто сказал и где вы это услышали...
У фотки этой NFT есть?
мой пойнт не в том, что кто-то что-то сказал, кто-то где-то услышал, или кто-то что-то где-то видел, а в том, что неплохо бы анализировать самостоятельно входящую информацию, самостоятельно фильтруя информационный мусор, и самостоятельно же делать выводы из входящей информации вместо того, чтобы сжирать всё что дают, пренебрегая элементарными правилами информационной гигиены.

пыс. сорри, я не знаю, что такое NFT, и не знаю, зачем вы везде мне суёте своего юродивого микея с его бессвязным бредом. это ваш дядя?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 11 май 2021, 08:48
Stanislav писал(а): 11 май 2021, 08:38
Название как то влияет на вкус или вкусная только так называется? Знали бы канадские а реднековские буренки что потом из назовут по русски или польски, вышли бы замуж за бизона и ускакали в прерии :)
Скажу вам по секрету - название отражает состав сырья и рецепт / технологию приготовления. :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 11 май 2021, 08:13
уже во всем сомневаюсь, вот и спрашиваю, особенно после сногсшибательных дедуктивных методов микея. И вечной мерзлоты там нет, и НКВД не тупые. И кости опять же куриные.
Вы не согласны, что там нет вечной мерзлоты? Учебник географии вам в помощь. Не верите советским учебникам, просто гугл ит.

Если вы не понимаете, почему я спрашиваю про вечную мерзлоту, спросите вотербайта, который говорит, что я несу бред, а не вы.

Куриные кости были вам предложены для определения плавучести костей. Извините, если вы людоед и у вас остается полно человеческих для чистоты эксперимента.

Дополнительно. Вам будет удивительно, но тонут даже кости рыб.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 11 май 2021, 10:08 Вы не согласны, что там нет вечной мерзлоты?
Согласен, конечно согласен.
mikei писал(а): Учебник географии вам в помощь. Не верите советским учебникам, просто гугл ит.
Верю, советский учебник гораздо правдивей Бриновской матрицы, тудыть ее в качель. Вообще это не патриотично, переходите на православный Спутник.

Так что насчет мощей и яхт гугла, микей?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 11 май 2021, 10:22
mikei писал(а): 11 май 2021, 10:08 Вы не согласны, что там нет вечной мерзлоты?
Согласен, конечно согласен.
mikei писал(а): Учебник географии вам в помощь. Не верите советским учебникам, просто гугл ит.
Верю, советский учебник гораздо правдивей Бриновской матрицы, тудыть ее в качель. Вообще это не патриотично, переходите на православный Спутник.

Так что насчет мощей и яхт гугла, микей?
Вы делаете первые успехи. Объясняю. Мощи - это была ваша идея. Яхты гугла было моим предположением из-за знания, что речное пароходство по Оби было закрыто буржуями в в 90-х прошлого века. Из-за этого пришлось туда ехать на УАЗике.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):во времена Ельцина колбасы у меня не было - я обедал плюшкой московской с пакетиком Юпи.
это вас и погубило. Нельзя было этого делать! :(

PS А на ужин - спирт рояль с дошираком вприкуску? :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 11 май 2021, 10:34PS А на ужин - спирт рояль с дошираком вприкуску? :(
это вообще из разных эпох. так вы из питера, говорите?
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Stanislav писал(а): 10 май 2021, 19:07
Meadie2 писал(а): 10 май 2021, 16:33 ... Вы придумываете оригинальные определения для широко используемых (в течении нескольких тысячелетий!) слов и понятий, и на основании ваших собственных же определений обливаете эти понятия грязью.
Миди, я пользуюсь определениями какими они были со времен Древней Греции - я ничего не придумываю. Это вы тихонечко подменили определения и теперь пытаетесь развешивать лапшу под соусом "а оно так и было" :D
Stanislav писал(а): 11 май 2021, 08:24 ...Например, моя мама в СССР написала письмо в газету - приехал корреспондент и решил все вопросы. Можно было писать в горком, райком и т.д. - и люди приезжали, разбирались. Вполне себе демократичненько. А вот в Канаде можно так? :roll:
Ваша мама, если бы она жила в Древнем Египте, могла написать фараону, и он мог бы прислать своих слуг, чтобы они разобрались и "решили все вопросы". Только какое отношение это имеет к демократии?
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 11 май 2021, 10:33 Вы делаете первые успехи. Объясняю. Мощи - это была ваша идея. Яхты гугла было моим предположением из-за знания, что речное пароходство по Оби было закрыто буржуями в в 90-х прошлого века. Из-за этого пришлось туда ехать на УАЗике.
mikei писал(а): 11 май 2021, 10:33 Но 40-летние трупы они конечно наделены сверхестественной силой, чтобы по течению не плыть и может даже разумом, чтобы вдохнуть полной грудью и всплыть прямо в момент картографирования местности с яхты гугла.
Вы делаете первые успехи. Теперь это только предположение, а выглядело как будто вы там лоцманом подрабатывали.
И вообще каким боком 90е или позже отностися к предмету обсуждения? Кроме факта фильма, его снимали в 2018 на там нет кадров трупов.
Замем здесь УАЗик наказания? Еще расскажите про судьбу завода, который производил горшки на которых вы сидели в детстве, тот еще триллер наверное.
Вы продолжаете долдонить про мерзлоту как главное условие сохранения останков, помимо костей.
Вот я вас и спрашиваю про мощи. Я знаю, вы можете :) В советских учебниках, к сожалению, такого не опишут.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 11 май 2021, 10:49
mikei писал(а): 11 май 2021, 10:33 Вы делаете первые успехи. Объясняю. Мощи - это была ваша идея. Яхты гугла было моим предположением из-за знания, что речное пароходство по Оби было закрыто буржуями в в 90-х прошлого века. Из-за этого пришлось туда ехать на УАЗике.
mikei писал(а): 11 май 2021, 10:33 Но 40-летние трупы они конечно наделены сверхестественной силой, чтобы по течению не плыть и может даже разумом, чтобы вдохнуть полной грудью и всплыть прямо в момент картографирования местности с яхты гугла.
Вы делаете первые успехи. Теперь это только предположение, а выглядело как будто вы там лоцманом подрабатывали.
И вообще каким боком 90е или позже отностися к предмету обсуждения? Кроме факта фильма, его снимали в 2018 на там нет кадров трупов.
Замем здесь УАЗик наказания? Еще расскажите про судьбу завода, который производил горшки на которых вы сидели в детстве, тот еще триллер наверное.
Вы продолжаете долдонить про мерзлоту как главное условие сохранения останков, помимо костей.
Вот я вас и спрашиваю про мощи. Я знаю, вы можете :) В советских учебниках, к сожалению, такого не опишут.
Я понял, что вы не понимаете ничего. В 2018 буржуи так и не возобновили речное пароходство по Оби. Но по сути, может хватит устраивать балаган из возможно трагического возможно события?

Пс. Интересное совпадение. Я там тоже был в 2018.
Закрыто