А тем временем в России - 15

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: А тем временем в России - 15

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 12 май 2021, 06:36 Кстати микей, помоему я понял ваш ход про курицу.
Москву же называют Третьим Римом.
Если вы читали сов учебники по истории, в древнем Риме, были такие авгуры, они гадали по некоторым природным явлениям, в частности по поведению птиц.
Вы как любитель башен кремля видммо причислили себя к таким вот авгурам. У Москвы есть такая птица Соловьев, и подозреваю что вы очень любите гадать по Соловьиному помету, какие же новые великие шаги предпримет вождь, какие козни строит враг, и прочие вкусняхи. Некоторые индивидумы применяют помёт для снятия головных болей, заряжают воду...Теперь вот, вы пошли дальше и с помета переключились на кости бройлеров. :)
Я всё внимательно прочитал и осмыслил. Мне кажется вы не учли аннексию Палестины Израилем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 10 май 2021, 08:55
Stanislav писал(а): 10 май 2021, 08:08
pin писал(а): 09 май 2021, 21:25
Meadie2 писал(а):Что же касается разницы между свободой и несвободой - ее может не увидеть разве что человек, умеющий использовать слово "свобода" исключительно в контексте "туалет свободен".
хорошо воспитанный Миди передал самую суть понимания Станиславом свободы. =D>
О, Пин запозиционировал себя как знаток свободы :D
Ну ОК, расскажите нам какими свободами вы пользуетесь? :roll:
пользуюсь всеми возможными свободами: свободой платить мортгидж и проперти такс, свободой платить налоги, свободой избирать органы местной и федеральной власти и быть туда (теоретически) избранным. :alco: Имею право выйти на Красную Площадь Robson Square против различных видов произвола в мире, а также непордяков в Канаде. В настоящее время тестирую свободу не делать прививку. Оговорюсь, что не всеми видами свобод пользуюсь. Свобода - это ведь только возможность.
Когда заполнял Сенсис, там целая страница про свободу заявить себя женщиной, если родился мужчиной и наоборот. А не нравится мужчиной или женщиной, можно хоть рептилоидом. В России такой свободы нет! А вы как себя назвали доя целей сенсиса?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 10 май 2021, 08:55
Stanislav писал(а): 10 май 2021, 08:08
pin писал(а): 09 май 2021, 21:25
Meadie2 писал(а):Что же касается разницы между свободой и несвободой - ее может не увидеть разве что человек, умеющий использовать слово "свобода" исключительно в контексте "туалет свободен".
хорошо воспитанный Миди передал самую суть понимания Станиславом свободы.
О, Пин запозиционировал себя как знаток свободы :D
Ну ОК, расскажите нам какими свободами вы пользуетесь? :roll:
пользуюсь всеми возможными свободами: свободой платить мортгидж и проперти такс, свободой платить налоги, свободой избирать органы местной и федеральной власти и быть туда (теоретически) избранным. :alco: Имею право выйти на Красную Площадь Robson Square против различных видов произвола в мире, а также непордяков в Канаде. В настоящее время тестирую свободу не делать прививку. Оговорюсь, что не всеми видами свобод пользуюсь. Свобода - это ведь только возможность.
:D
:D :D
:D :D :D
Пин, вам любой Вотербайт скажет, что нету у вас такой свободы - платить мортгидж и проперти такс, платить налоги - это ваша обязанность (святая)
С выборами понятно - вы кидаете бюллетень в урну (но не за того, кто будет потом рулить) и вы можете быть выбраным куда-то только теоретически, но не практически.
У вас есть свобода выйти на Робсон, Дэви, или полежать у Бэя, покурить или вколоть наркоту, и даже есть свобода утопиться в заливе, но вы этими свободами никогда не пользовались.
Подытожим: свобода - это такие возможности, которыми вы никогда не пользуетесь или можете не пользоваться совершенно безболезненно для себя (например, я вообще не голосую и это никак не отражается на моей зарплате), т.е. эти возможности бесполезные, и.е. нах не нужные :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 12 май 2021, 14:22вам любой Вотербайт скажет, что нету у вас такой свободы - платить мортгидж и проперти такс, платить налоги - это ваша обязанность (святая)
а сказал почему-то любой станислав.

раньше тут была свобода решать самостоятельно, когда и куда поехать и по какой надобности. а сейчас здесь, так же как и там, это за тебя решают какие-то мудаки. я понимаю, что любому станиславу такая свобода нафиг не упала, но тут не все станиславы, поэтому утрата такой свободы кое-для-кого является существенным фактором. то же самое касается свободы самостоятельно выбирать и решать, что важнее - индивидуальные или общественные свободы: если раньше она была, то теперь сплыла. вместе, кстате, с прочими выборами. поэтому в какую урну кидать бюллетень сейчас тут стало действительно так же безразлично, как и там. можно и вообще никуда не кидать, как делает любой станислав.

подытожим: местное общество средуцировало до уровня станиславов. многие довольны.
pin
Графоман

Сообщение pin »

лучше вотербайта всеравно не скажеш :)

не знал куда поместить картинко - а тем временем в России или в ковид...
Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 12 май 2021, 15:51
Stanislav писал(а): 12 май 2021, 14:22вам любой Вотербайт скажет, что нету у вас такой свободы - платить мортгидж и проперти такс, платить налоги - это ваша обязанность (святая)
а сказал почему-то любой станислав.

раньше тут была свобода решать самостоятельно, когда и куда поехать и по какой надобности. а сейчас здесь, так же как и там, это за тебя решают какие-то мудаки. я понимаю, что любому станиславу такая свобода нафиг не упала, но тут не все станиславы, поэтому утрата такой свободы кое-для-кого является существенным фактором. то же самое касается свободы самостоятельно выбирать и решать, что важнее - индивидуальные или общественные свободы: если раньше она была, то теперь сплыла. вместе, кстате, с прочими выборами. поэтому в какую урну кидать бюллетень сейчас тут стало действительно так же безразлично, как и там. можно и вообще никуда не кидать, как делает любой станислав.

подытожим: местное общество средуцировало до уровня станиславов. многие довольны.
Потому что Станислав - это тоже Вотербайт, но в прошлом :D

Уверен, если правильно делать Ку! то можно будет поехать куда хошь по какой хошь надобности. Местные всегда так жили. Они прекрасно понимают, что если предпочитаешь индивидуальное вместо общественного, то тебе есть место только на Хастингсе. Наши люди на своей кухне и Каморке позиционируют себя как предпочитающие индивидуальное, но по факту живут как все, ибо обратное чревато.

И имя Станиславам - легион, и.е. подавляющее большинство населения, что аффтоматически делает такую редукцию весьма демократичной :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):И имя Станиславам - легион, и.е. подавляющее большинство населения
Waterbyte писал(а):подытожим: местное общество средуцировало до уровня станиславов. многие довольны.
это называется совпадением мнений :)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 12 май 2021, 14:22 У вас есть свобода выйти на Робсон, Дэви, или полежать у Бэя, покурить или вколоть наркоту, и даже есть свобода утопиться в заливе, но вы этими свободами никогда не пользовались.
Подытожим: свобода - это такие возможности, которыми вы никогда не пользуетесь или можете не пользоваться совершенно безболезненно для себя (например, я вообще не голосую и это никак не отражается на моей зарплате), т.е. эти возможности бесполезные, и.е. нах не нужные :D
Вы отстали от жизни...
Изображение
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Stanislav писал(а): 12 май 2021, 14:22
У вас просто не хватает фантазии как монетизировать возможности :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Vovchik писал(а): 12 май 2021, 21:55
а ему этого не нада. Он сюда приехал за колбасой, а не за монетизацией возможностей, которая тоже составная часть свободы. Я ему объяснял, что можно было монетизироваться и в Москве, но ответа вразумительного так и не последовало.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Stanislav писал(а): 12 май 2021, 14:22 Подытожим: свобода - это такие возможности, которыми вы никогда не пользуетесь или можете не пользоваться совершенно безболезненно для себя (например, я вообще не голосую и это никак не отражается на моей зарплате), т.е. эти возможности бесполезные, и.е. нах не нужные :D
Ну научите нас недалеких и не продвинутых в колбасе!!
Чем вы её заменяете: Органик Суши? Соей в горшочке? Солянкой с Раками!
Наверное монетизируетесь в Фуд Банке? :lol:
simon
Графоман

Сообщение simon »

она уже замонетизирована в его зарплате, но МВД не дает ему в этом самому себе признаться.
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а): 13 май 2021, 10:02
она уже замонетизирована в его зарплате, но МВД не дает ему в этом самому себе признаться.
зарплата - это не монетизация, это - баланда. Может быть постной, а может быть наваристой. Монетизация возможностей - это когда мой китайский знакомый поработал лет пять 24-7, после чего не только он, но и его дети и внуки уже могут не работать. К слову, даже в Китае таких возможностей больше нет. Но выиграл тот, кто сумел, или успел воспользоваться предоставленным ему шансом. А вы говорите сисадминовская зарплата. Впрочем, свою колбасу, за которой ехал, он имеет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 13 май 2021, 10:26
зарплата - это не монетизация, это - баланда. Может быть постной, а может быть наваристой. Монетизация возможностей - это когда мой китайский знакомый поработал лет пять 24-7, после чего не только он, но и его дети и внуки уже могут не работать. К слову, даже в Китае таких возможностей больше нет. Но выиграл тот, кто сумел, или успел воспользоваться предоставленным ему шансом. А вы говорите сисадминовская зарплата. Впрочем, свою колбасу, за которой ехал, он имеет.
Ничего не понятно. Это вы шутите так? Но тогда вы расставляете слова и интонации в неправильном порядке, так что между строк ничего не появляется.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 13 май 2021, 10:26
simon писал(а): 13 май 2021, 10:02
Ну извините, у меня бизнес идей нет - я по компутерам специалист. Я понятия не имею ни как джинсами торговать в Коньково, ни как рыбой в Суррее.
В моей зарплате монетизированы мое образование, мои знания, умения и опыт работы. От канадской свободы и демократии я не получил ни копейки.
Допускаю, что можно подсуетиться и как-то прицепиться к депутату или к партии и получать какие-то бенефиты от этого, но я понятия не имею. Я на жись зарабатываю компутерами. :roll:
Алсо допускаю, что есть потрясающие возможности что-то впарить жителям страны непуганных аленей и обеспечить себя и детей и внуков, но это тоже не по моей части.
Закрыто