Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Wind
Графоман

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Wind »

Во первых этот форум не только про Канаду и его участники не только канадцы
Что мешает канадским волмартам ,костко ... последовать примеру большого брата
Какая то эгоистичная позиция . Если уж наши люди из Мозамбика переживают , хотя вроде чего им то переживать
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Lucinda писал(а): 15 май 2021, 23:57
tss писал(а): 15 май 2021, 16:33 Ужас, 43-летний мужик без каких-либо проблем со здоровьем в Лэнгли сходил привился Астразенекой, в результате тромбоз, и вырезали 2 метра кишечника :? Теперь пожизненные проблемы.
https://www.cbc.ca/news/canada/british- ... -1.6027830
Ужас. При этом пострадавший все равно говорит, что он не против вакцин, и никого не отговаривает, мол это редкий случай, просто не повезло. Настоящий патриот! Теперь с трубочкой в животе навсегда.
Получается что это доказательство того что, колят все таки какое то варево, а не просто водичку. Ну или Астрозенека не водичка.
А вообще у кого нибудь есть реальные примеры что человек даже не заметил что переболел ковидом или болели, но по легкой и без последующих осложнений?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 16 май 2021, 08:32
tss писал(а): 15 май 2021, 16:33 Ужас, 43-летний мужик без каких-либо проблем со здоровьем в Лэнгли сходил привился Астразенекой, в результате тромбоз, и вырезали 2 метра кишечника :? Теперь пожизненные проблемы.
Ужас. При этом пострадавший все равно говорит, что он не против вакцин, и никого не отговаривает, мол это редкий случай, просто не повезло. Настоящий патриот! Теперь с трубочкой в животе навсегда.
Получается что это доказательство того что, колят все таки какое то варево, а не просто водичку. Ну или Астрозенека не водичка.
А вообще у кого нибудь есть реальные примеры что человек даже не заметил что переболел ковидом или болели, но по легкой и без последующих осложнений?
Но и не доказательство, что вакцина. :)
Просто грип. Просто варево.
Реальных примеров быть не может. Даже если такой человек болел ковидом, он естественно скрывал это от окружающих и от себя.
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

Zayatss писал(а): 16 май 2021, 08:32
Я здесь постил беседу инвестора-финансиста с израильским врачом emergency отделения (читай ковидного).
Она сказала, что при приеме противозaчаточных таблеток тромбоз возникает в десятки раз чаще чем при Астрозенике.

Реакция мужика нормальная. Еще неозвестно отчего тромбоз.

Тут кто то через губу о "гнилом западе" вещал. В целом местное население смелo и активнo живет.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 16 май 2021, 09:13 Но и не доказательство, что вакцина. :)
Просто грип. Просто варево.
Реальных примеров быть не может. Даже если такой человек болел ковидом, он естественно скрывал это от окружающих и от себя.
Зачем апроксимировать свое отношение и говорить за других людей? Просто гриб, просто чайный :)
Может человек и скрывал, а потом по нужде сдал тест и оказалось что у него антитела есть.
paw
Графоман

Сообщение paw »

mikei писал(а): 16 май 2021, 09:13 Реальных примеров быть не может.
Может. При обязательном анализе.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stinger писал(а): 16 май 2021, 09:34

Я здесь постил беседу инвестора-финансиста с израильским врачом emergency отделения (читай ковидного).
Она сказала, что при приеме противозaчаточных таблеток тромбоз возникает в десятки раз чаще чем при Астрозенике.

Во-первых, у врача ещё не могло быть достаточно научных данных, для такого заключения.
Во-вторых. А кто сказал, что противозачаточные полезны?
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

[/quote]

Реакция мужика нормальная. Еще неозвестно отчего тромбоз.

[/quote]

Именно поэтому лично я никогда их не принимала. Существует масса других средств. Слава Богу, в этом вопросе женщинам (пока) дают право выбора.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Lucinda писал(а): 16 май 2021, 10:20

Именно поэтому лично я никогда их не принимала. Существует масса других средств. Слава Богу, в этом вопросе женщинам (пока) дают право выбора.
Открою Вам маленький женский секретик: противозачаточные препараты- это гормональные препараты, которые принимаются при различных патологиях, не имеющих никакого отношения к контролю беременности.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Lucinda писал(а): 14 май 2021, 21:43 Мой муж каждый день работает с кастомерами разных кровей, и часто разговор заходит на околоковидные темы. Так он говорит, что строптивые ковидоскептики - в основном европейцы и кокейженс. А самые покорные и нестроптивые- выходцы из Китая, Кореи , Филиппин. Среди индусов много и тех, и других. Из моего круга общения -примерно такая же статистика.

Все равно это нерепрезентативная выборка, хоть ваш муж и работает с разными кастомерами. Это как я сказал бы, что если у меня на работе уже почти все привились (а у нас белых чуть больше), то из этого следовало бы, что люди с высшим инженерным образованием и развитым критическим мышлением как правило делают прививки (у меня впрочем есть такие подозрения :), только не принимайте это на свой счет). Среди моих знакомых тоже большинство сделали или собираются сделать. Подобное тянется к подобному :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Zayatss писал(а): 16 май 2021, 08:32А вообще у кого нибудь есть реальные примеры что человек даже не заметил что переболел ковидом или болели, но по легкой и без последующих осложнений?
ну, допустим, есть, и доказательством чего это получается? и главное, какое это отношение может иметь к вакцинации?
я про "лёгкую". ибо переболеть и не заметить человек не может. если не заметил - это значит, что не болел.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Waterbyte писал(а): 16 май 2021, 12:27
Zayatss писал(а): 16 май 2021, 08:32А вообще у кого нибудь есть реальные примеры что человек даже не заметил что переболел ковидом или болели, но по легкой и без последующих осложнений?
ну, допустим, есть, и доказательством чего это получается? и главное, какое это отношение может иметь к вакцинации?
я про "лёгкую". ибо переболеть и не заметить человек не может. если не заметил - это значит, что не болел.
А это обязательно должно что то доказывать? Интересно. Лично у меня все знакомые кто болел, болели сильно, минимум как грипп, у многих даже после нескольких месяцев после болезни проблемы с запахами. Кто то лежал в больнице, кто то на ИВЛ. Ну может я такой не везучий.
Вот и интересуюсь
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 16 май 2021, 12:35
Waterbyte писал(а): 16 май 2021, 12:27
А это обязательно должно что то доказывать? Интересно. Лично у меня все знакомые кто болел, болели сильно, минимум как грипп, у многих даже после нескольких месяцев после болезни проблемы с запахами. Кто то лежал в больнице, кто то на ИВЛ. Ну может я такой не везучий.
Вот и интересуюсь
Если лежал в больнице, то не заметил исключается. А кто не заметил, тот не будет ничего никому доказывать, чтобы не загреметь в больницу или на прививку, как минимум.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Pektusin писал(а): 16 май 2021, 10:55 Это как я сказал бы, что если у меня на работе уже почти все привились (а у нас белых чуть больше), то из этого следовало бы, что люди с высшим инженерным образованием и развитым критическим мышлением как правило делают прививки (у меня впрочем есть такие подозрения :), только не принимайте это на свой счет). Среди моих знакомых тоже большинство сделали или собираются сделать. Подобное тянется к подобному :)
Плюс многа :)

зы: по поводу изначального коммента - господин ведущий (ака кто сегодня на модераторстве :D ) а не за подобный ли коммент Фрогги влепили статью за махровый расизм? I wonder :razz:
Последний раз редактировалось Ripley 16 май 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 16 май 2021, 12:44
Если лежал в больнице, то не заметил исключается. А кто не заметил, тот не будет ничего никому доказывать, чтобы не загреметь в больницу или на прививку, как минимум.
Опять и снова, если кто то не заметил, но верит что можно переболеть/переболел незаметно и кому на хер прививка не нужна(анти/показания/Нибиру) тот как раз проверится и в случае положительного теста, будет еще дальше посылать и прививки и больницы.
Че размазывать то? Если есть такие у вас знакомые так и скажите, если нет то нет. Про больницы я и так вроде понятно написал, причем тут" Если лежал в больнице, то не заметил исключается." ??
Закрыто