Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Пользователь
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
От этого "страшно вирулентного и смертельного" вируса за 1.5 года в Канаде заразилось 3.5% населения (куда меньше чем в другие годы - гриппом).
А умерло 0.065%, причем в основном старики старше 80 лет, которые и так были при смерти от старости.
Нахрена вакцинировать детей, у которых от ковида даже сопли не возникают?! Хрен его знает. Но тупые канадцы вакцинируют!!!
А умерло 0.065%, причем в основном старики старше 80 лет, которые и так были при смерти от старости.
Нахрена вакцинировать детей, у которых от ковида даже сопли не возникают?! Хрен его знает. Но тупые канадцы вакцинируют!!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну я вот попал недавно - позвонили, представились опрашивателями по поводу работы бернабийской полиции.
Что я могу сказать по этому поводу? Я полицаев вижу только когда они в Хортонс за кофе и донатсами приезжают.
Дропнул звонок, чтобы не мешать кваклифицированным пользователям полицейских услуг выразить свое мнение

- Waterbyte
- Графоман
Stanislav писал(а): ↑26 май 2021, 21:33Ну я вот попал недавно - позвонили, представились опрашивателями по поводу работы бернабийской полиции.
Что я могу сказать по этому поводу? Я полицаев вижу только когда они в Хортонс за кофе и донатсами приезжают.
Дропнул звонок, чтобы не мешать кваклифицированным пользователям полицейских услуг выразить свое мнение :roll:
-
- Маньяк
Я тоже поражаюсь, неужели не боятся отдавать своих детей на эксперименты, результаты которых начнут проявляться только через месяцы-годы. Может мы чего-то не знаем того, что знают многие канадцы? Так ведь и многие наши бывшие сограждане с такими канадцами заодно. Как объяснить такой раскол в обществе? Причём от уровня образования и интеллекта не зависит, по обе стороны баррикад есть и те, и другие.Google писал(а): ↑26 май 2021, 17:47 От этого "страшно вирулентного и смертельного" вируса за 1.5 года в Канаде заразилось 3.5% населения (куда меньше чем в другие годы - гриппом).
-
- Маньяк
Ну дак, у нас нет медицыны. Это просто бизнес. А так же выращивают потребителей, и для биг фарма аз веллLucinda писал(а): ↑27 май 2021, 10:49Я тоже поражаюсь, неужели не боятся отдавать своих детей на эксперименты, результаты которых начнут проявляться только через месяцы-годы. Может мы чего-то не знаем того, что знают многие канадцы? Так ведь и многие наши бывшие сограждане с такими канадцами заодно. Как объяснить такой раскол в обществе? Причём от уровня образования и интеллекта не зависит, по обе стороны баррикад есть и те, и другие.Google писал(а): ↑26 май 2021, 17:47 От этого "страшно вирулентного и смертельного" вируса за 1.5 года в Канаде заразилось 3.5% населения (куда меньше чем в другие годы - гриппом).

Често говоря... долбо.бы, всегда ахреневаю когда слышу про ковидловские прививки для детей

- tss
- Маньяк
Меня лично напрягают пара моментов. Во-первых, люди, сделавшие прививки, умирают не от вируса (его в них нет), а от реакции организма на устройство самих вакцин. Так что сравнивать со смертями от ковида нет смысла, в данном случае убивают именно прививки. Кстати, сейчас выяснилось, что от Pfizer в Европе умерло даже в разы больше людей, чем от скандальной AstraZeneca.
Во-вторых, сомневаюсь, что тут все делится на черное-белое. Между вариантами "умер" и "без всяких последствий" от прививок наверняка можно заиметь долговременные или перманентные проблемы со здоровьем типа неврологических нарушений, микроинсультов, или как у того мужика в Лэнгли вырезали 2 метра кишечника
Во-вторых, сомневаюсь, что тут все делится на черное-белое. Между вариантами "умер" и "без всяких последствий" от прививок наверняка можно заиметь долговременные или перманентные проблемы со здоровьем типа неврологических нарушений, микроинсультов, или как у того мужика в Лэнгли вырезали 2 метра кишечника

- tss
- Маньяк
Еще одна смерть. Женщине 44 года. Неделю назад была здорова, пошла сделала прививку, сегодня ее нет
А могла бы от ковида покашлять немного, или вообще его не подхватить.
https://lenta.ru/news/2021/05/27/liza/
Ведущая радио «Би-би-си» в Ньюкасле Лиза Шоу (Lisa Shaw) умерла из-за тромбоза, возникшего после вакцинации препаратом британо-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщает The Independent.
По словам родственников радиоведущей, спустя неделю после прививки она начала испытывать сильные головные боли. Следствие начало проверку в связи со смертью Шоу.

А могла бы от ковида покашлять немного, или вообще его не подхватить.
https://lenta.ru/news/2021/05/27/liza/
Ведущая радио «Би-би-си» в Ньюкасле Лиза Шоу (Lisa Shaw) умерла из-за тромбоза, возникшего после вакцинации препаратом британо-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщает The Independent.
По словам родственников радиоведущей, спустя неделю после прививки она начала испытывать сильные головные боли. Следствие начало проверку в связи со смертью Шоу.
- pin
- Графоман
мне тоже представляется риск от вакцины от коронавируса бОльшим чем от самого коронавируса. Впрочем, план они выполнили: количество caucasian Canadians наряду с этническими китайцами до смерти запуганных "вирусом" зашкаливает, и очереди на вакцинацию это подтверждают. Так что надеюсь, мы приближаемся к общественному консенсусу. Кто хотел - привился, кто не хотел - не привился. И все разошлись довольные собой. На горизонте замаячил new normal.tss писал(а): ↑27 май 2021, 13:11 Меня лично напрягают пара моментов. Во-первых, люди, сделавшие прививки, умирают не от вируса (его в них нет), а от реакции организма на устройство самих вакцин. Так что сравнивать со смертями от ковида нет смысла, в данном случае убивают именно прививки. Кстати, сейчас выяснилось, что от Pfizer в Европе умерло даже в разы больше людей, чем от скандальной AstraZeneca.

-
- Маньяк
-
- Графоман
Да, только нью нормал видимо все же будет включать в себя вакцинопаспорта согласно все тому же общественному консенсусу. Вчерашнее
https://vancouversun.com/news/covid-19- ... for-travel
COVID-19: Poll suggests Canadians strongly support vaccine passports for travel. And in public places? Not so much
The Angus Reid Institute poll found that 76 per cent of respondents support vaccine passports for travel to the U.S. while 79 per cent agree with them for international travel
- Waterbyte
- Графоман
а как вы иначе предлагаете отличать пацаков от чатлан?Биркин писал(а): ↑27 май 2021, 14:34Да, только нью нормал видимо все же будет включать в себя вакцинопаспорта согласно все тому же общественному консенсусу. Вчерашнее
https://vancouversun.com/news/covid-19- ... for-travel
COVID-19: Poll suggests Canadians strongly support vaccine passports for travel. And in public places? Not so much
The Angus Reid Institute poll found that 76 per cent of respondents support vaccine passports for travel to the U.S. while 79 per cent agree with them for international travel
- Hairy Potter
- Графоман
-
- Маньяк
На исторической родине без прививок ребенка в садик было не устроить, там это не так смушало?

А вы себя все еще не чувствуете канадцем? Или недавно приехали, гражданство еще не получили?
- Waterbyte
- Графоман
от верблюда. все аутоиммунные заболевания проявляются не сразу, а именно через месяцы-годы. это очень слабоизученная область медицины, поэтому наверняка говорить о том, что никаких побочных результатов не будет - весьма неразумно. тем более от вакцины, слепленной на коленке в аврале в конце квартала.
- Waterbyte
- Графоман