Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Как у вас дела с прививками?

Уже сделал(а)
62
61%
Как только моя очередь дойдет, так сразу и сделаю
3
3%
А я пока потяну время, посмотрю, что и как, сделаю попозже, может быть
13
13%
Никаких прививок, не дождетесь!
23
23%

Всего голосов: 101

Google
Пользователь

Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?

Сообщение Google »

От этого "страшно вирулентного и смертельного" вируса за 1.5 года в Канаде заразилось 3.5% населения (куда меньше чем в другие годы - гриппом).
А умерло 0.065%, причем в основном старики старше 80 лет, которые и так были при смерти от старости.

Нахрена вакцинировать детей, у которых от ковида даже сопли не возникают?! Хрен его знает. Но тупые канадцы вакцинируют!!!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zayatss писал(а): 26 май 2021, 11:53
mikei писал(а): 26 май 2021, 11:45 А вот это бы интересно было бы сравнить с таким же опросом здесь. Тогда обе стороны смогут сделать вывод о степени отформатированности
Интересно кто попадает под такие опросники. Они там в Манитобе специально людей выращивают для вопросов?
Сложно судить о репрезентативности
Ну я вот попал недавно - позвонили, представились опрашивателями по поводу работы бернабийской полиции.
Что я могу сказать по этому поводу? Я полицаев вижу только когда они в Хортонс за кофе и донатсами приезжают.
Дропнул звонок, чтобы не мешать кваклифицированным пользователям полицейских услуг выразить свое мнение :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 26 май 2021, 21:33Ну я вот попал недавно - позвонили, представились опрашивателями по поводу работы бернабийской полиции.
Что я могу сказать по этому поводу? Я полицаев вижу только когда они в Хортонс за кофе и донатсами приезжают.
Дропнул звонок, чтобы не мешать кваклифицированным пользователям полицейских услуг выразить свое мнение :roll:
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Google писал(а): 26 май 2021, 17:47 От этого "страшно вирулентного и смертельного" вируса за 1.5 года в Канаде заразилось 3.5% населения (куда меньше чем в другие годы - гриппом).
А умерло 0.065%, причем в основном старики старше 80 лет, которые и так были при смерти от старости.

Нахрена вакцинировать детей, у которых от ковида даже сопли не возникают?! Хрен его знает. Но тупые канадцы вакцинируют!!!
Я тоже поражаюсь, неужели не боятся отдавать своих детей на эксперименты, результаты которых начнут проявляться только через месяцы-годы. Может мы чего-то не знаем того, что знают многие канадцы? Так ведь и многие наши бывшие сограждане с такими канадцами заодно. Как объяснить такой раскол в обществе? Причём от уровня образования и интеллекта не зависит, по обе стороны баррикад есть и те, и другие.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Lucinda писал(а): 27 май 2021, 10:49
Google писал(а): 26 май 2021, 17:47 От этого "страшно вирулентного и смертельного" вируса за 1.5 года в Канаде заразилось 3.5% населения (куда меньше чем в другие годы - гриппом).

Я тоже поражаюсь, неужели не боятся отдавать своих детей на эксперименты, результаты которых начнут проявляться только через месяцы-годы. Может мы чего-то не знаем того, что знают многие канадцы? Так ведь и многие наши бывшие сограждане с такими канадцами заодно. Как объяснить такой раскол в обществе? Причём от уровня образования и интеллекта не зависит, по обе стороны баррикад есть и те, и другие.
Ну дак, у нас нет медицыны. Это просто бизнес. А так же выращивают потребителей, и для биг фарма аз велл :(
Често говоря... долбо.бы, всегда ахреневаю когда слышу про ковидловские прививки для детей :evil:
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Меня лично напрягают пара моментов. Во-первых, люди, сделавшие прививки, умирают не от вируса (его в них нет), а от реакции организма на устройство самих вакцин. Так что сравнивать со смертями от ковида нет смысла, в данном случае убивают именно прививки. Кстати, сейчас выяснилось, что от Pfizer в Европе умерло даже в разы больше людей, чем от скандальной AstraZeneca.
Во-вторых, сомневаюсь, что тут все делится на черное-белое. Между вариантами "умер" и "без всяких последствий" от прививок наверняка можно заиметь долговременные или перманентные проблемы со здоровьем типа неврологических нарушений, микроинсультов, или как у того мужика в Лэнгли вырезали 2 метра кишечника :?
tss
Маньяк

Сообщение tss »

Еще одна смерть. Женщине 44 года. Неделю назад была здорова, пошла сделала прививку, сегодня ее нет :(
А могла бы от ковида покашлять немного, или вообще его не подхватить.
https://lenta.ru/news/2021/05/27/liza/
Ведущая радио «Би-би-си» в Ньюкасле Лиза Шоу (Lisa Shaw) умерла из-за тромбоза, возникшего после вакцинации препаратом британо-шведской компании AstraZeneca. Об этом сообщает The Independent.
По словам родственников радиоведущей, спустя неделю после прививки она начала испытывать сильные головные боли. Следствие начало проверку в связи со смертью Шоу.
pin
Графоман

Сообщение pin »

tss писал(а): 27 май 2021, 13:11 Меня лично напрягают пара моментов. Во-первых, люди, сделавшие прививки, умирают не от вируса (его в них нет), а от реакции организма на устройство самих вакцин. Так что сравнивать со смертями от ковида нет смысла, в данном случае убивают именно прививки. Кстати, сейчас выяснилось, что от Pfizer в Европе умерло даже в разы больше людей, чем от скандальной AstraZeneca.
Во-вторых, сомневаюсь, что тут все делится на черное-белое. Между вариантами "умер" и "без всяких последствий" от прививок наверняка можно заиметь долговременные или перманентные проблемы со здоровьем типа неврологических нарушений, микроинсультов, или как у того мужика в Лэнгли вырезали 2 метра кишечника :?
мне тоже представляется риск от вакцины от коронавируса бОльшим чем от самого коронавируса. Впрочем, план они выполнили: количество caucasian Canadians наряду с этническими китайцами до смерти запуганных "вирусом" зашкаливает, и очереди на вакцинацию это подтверждают. Так что надеюсь, мы приближаемся к общественному консенсусу. Кто хотел - привился, кто не хотел - не привился. И все разошлись довольные собой. На горизонте замаячил new normal. :)
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Lucinda писал(а): 27 май 2021, 10:49 результаты которых начнут проявляться только через месяцы-годы.
Откуда знаете?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а): 27 май 2021, 14:06 все разошлись довольные собой
Да, только нью нормал видимо все же будет включать в себя вакцинопаспорта согласно все тому же общественному консенсусу. Вчерашнее

https://vancouversun.com/news/covid-19- ... for-travel
COVID-19: Poll suggests Canadians strongly support vaccine passports for travel. And in public places? Not so much

The Angus Reid Institute poll found that 76 per cent of respondents support vaccine passports for travel to the U.S. while 79 per cent agree with them for international travel
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Биркин писал(а): 27 май 2021, 14:34
pin писал(а): 27 май 2021, 14:06 все разошлись довольные собой
Да, только нью нормал видимо все же будет включать в себя вакцинопаспорта согласно все тому же общественному консенсусу. Вчерашнее

https://vancouversun.com/news/covid-19- ... for-travel
COVID-19: Poll suggests Canadians strongly support vaccine passports for travel. And in public places? Not so much

The Angus Reid Institute poll found that 76 per cent of respondents support vaccine passports for travel to the U.S. while 79 per cent agree with them for international travel
а как вы иначе предлагаете отличать пацаков от чатлан?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Pektusin писал(а): 27 май 2021, 14:31
Lucinda писал(а): 27 май 2021, 10:49 результаты которых начнут проявляться только через месяцы-годы.
Откуда знаете?
Нутром чуют
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Waterbyte писал(а): 27 май 2021, 14:44 а как вы иначе предлагаете отличать пацаков от чатлан?
На исторической родине без прививок ребенка в садик было не устроить, там это не так смушало? :)
Google писал(а): 26 май 2021, 17:47 Но тупые канадцы вакцинируют!!!
А вы себя все еще не чувствуете канадцем? Или недавно приехали, гражданство еще не получили?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 27 май 2021, 14:31
Откуда знаете?
от верблюда. все аутоиммунные заболевания проявляются не сразу, а именно через месяцы-годы. это очень слабоизученная область медицины, поэтому наверняка говорить о том, что никаких побочных результатов не будет - весьма неразумно. тем более от вакцины, слепленной на коленке в аврале в конце квартала.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а): 27 май 2021, 14:46
Waterbyte писал(а): 27 май 2021, 14:44 а как вы иначе предлагаете отличать пацаков от чатлан?
На исторической родине без прививок ребенка в садик было не устроить, там это не так смушало? :)
нет, не смущало, ибо прививки прививкам рознь.
Закрыто